登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
jms能不能告诉我什么美白最好。sk2还有雪肌精都用过了,还是很黑炭
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

jms能不能告诉我什么美白最好。sk2还有雪肌精都用过了,还是很黑炭都有点抓狂了。。到底sk2 whitening source 得用几瓶阿。。我以前皮肤好得很,现在都变成敏感了。。用了雪水感觉有点刺激。。。

防晒得什么牌子最好。。姐妹们帮忙推荐。。周末要去败
[kol (8-31 15:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

mm不要为了美白把皮肤弄敏感皮肤健康最好了

敏感皮肤用什么护肤品都很难调理,而且关键是用什么都刺激,何谈美白效果呢?

我觉得就是SkII,雪水 这些东西把你皮肤变坏的。

既然你都已经敏感了,防晒也得小心,因为很多防晒产品对敏感皮肤会不好。

Avene,Uriage 这两个牌子是专门对敏感皮肤设计的,应该没问题。我也是敏感皮肤,动不动就脸上红红的,这两个牌子我都用过,不错的。

至于 L'oreal 旗下的 Vichy,还有理肤泉,都是标榜抗敏感的药妆,可是实际上我越用越敏感,想想觉得L'oreal始终不是专注于人皮肤健康的医药品牌。

mm可以去往上搜索一下咯,Uriage这个牌子没人说什么坏话的,
(皮肤健康的人就不需要特地用这个牌子了,因为不提供什么美白抗皱抗老化这些特殊功效。)

怎么越看都觉得自己好像在做广告。 阿弥陀佛~
[xiaomai (8-31 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

sports黑有什么不好乜?黑一点比较有质感[鱼片粥 (8-31 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 xiaomai:mm不要为了美白把皮肤弄敏感皮肤健康最好了 敏感皮肤用什么护肤品都很难调理,而且关键是用什么都刺激,何谈美白效果呢? 我觉得就是Sk...)偶还是觉得dermologica真的不错。。。。。坏处就是,懒得洗脸时不行的。[watercooler (8-31 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

不要用SKII乐。真得很容易敏感的。我朋友生了一脸痘痘,300多块都浪费了。[amway920 (8-31 23:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 amway920:不要用SKII乐。真得很容易敏感的。我朋友生了一脸痘痘,300多块都浪费了。)试试雅姿,还有clarins我朋友反映雅姿美白不错的。 向安利member买的话,不好还可以退货。也不贵。想买可以联系我。 雅姿美白系列
我现在没有用美白的。 以前用过clarins white plus,不错,有点贵。
[amway920 (8-31 23:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 amway920:不要用SKII乐。真得很容易敏感的。我朋友生了一脸痘痘,300多块都浪费了。)我觉得用sk2皮肤真的容易敏感,有没有人用过理肤泉啊[kol (9-1 3:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 kol:我觉得用sk2皮肤真的容易敏感,有没有人用过理肤泉啊)除了雅姿(artistry),clarins,我觉得倩碧(clinique)也不错新出了美白的derma white系列,不过BA告诉我,它的日常用品并不增白,只是使皮肤更亮丽,只有那个精华才有增白效果。蛮贵的。clinique是经过敏感测试,而且不含香精的。不过爽肤水都是酒精味道,不好闻。 理肤泉欧用过眼霜,60多一支,没啥感觉啊。楼下的好像也这么说的。 另外雅姿有一套给敏感皮肤的,也不错。可以查看网站 娇柔护肤系列
一套120。我主要是觉得这个很便宜,不是为自己做广告啊。
[amway920 (9-1 10:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

试试HABA的white lady我觉得效果不错,而且也不刺激。就是有点粘。。。用在爽肤水前面。[仙流命 (9-1 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 xiaomai:mm不要为了美白把皮肤弄敏感皮肤健康最好了 敏感皮肤用什么护肤品都很难调理,而且关键是用什么都刺激,何谈美白效果呢? 我觉得就是Sk...)现在的护肤品真糟糕几百大洋花了,没有效果是理所当然的。遭的还把皮肤弄坏。

以前就知道 1。宝宝霜2。春娟黄芪霜 3。百雀灵 4。贝壳油。 再没看到谁把脸擦坏。什么破国际名牌化妆品。统统是马甲!
[Taze (9-1 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

可是我倒是觉得大牌的护肤品很多都很不错哦以前只能用用旁氏,来新加坡之后,试了不少大牌的护肤品,觉得自己皮肤真的改善很多,太明显了
可能我的皮肤比较厚,哈哈,到现在还没有遇到过敏的
不过也是得找适合自己的,容易过敏的MM最后用一些柔和点的护肤品,SK2比较刺激
我一般都只用那些宣称植物配方的护肤品,然后多注意护肤品的成分
我现在正在用一个美白的,觉得效果还不错哦,是在CENTER POINT的一个专柜买的,GATINEAU,很偶然的一次机会,我用他们家的东西,把油田给控制住了,然后就一直用他们的东西,都两年多了。
不过上个月又去逛,发现CENTER POINT的专柜找不到了,也不知道是不是我没有注意到。不过幸好囤了点东西。
大家知道新加坡其他地方还有他们的专柜吗?
[littlefish (9-1 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

单就美白效果好,我推荐HR的美白精华.蓝瓶子的那个.我用过小样,两天就觉得皮肤白了一点,并且透亮,心里因素有一点吧,但是效果我觉得是有的.

但是我跟mm一样是敏感皮,而这个精华据说是去角质原理,所以小样用完后,正品我还没有打开用,想把皮肤调理好再说.

敏感皮真的很郁闷的.防晒我也用过一些,都不舒服,容易起疹子红包之类的.并且防晒之后的卸妆也是对敏感皮肤的一大刺激.可是新加坡这里的气候,不用防晒真的很担心,我脸上已经有黑斑了.
[ursualr (9-1 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 仙流命:试试HABA的white lady我觉得效果不错,而且也不刺激。就是有点粘。。。用在爽肤水前面。)用过 haba wl 了。。效果一般,谁要会员卡,我转送给她[kol (9-1 12:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 amway920:试试雅姿,还有clarins我朋友反映雅姿美白不错的。 向安利member买的话,不好还可以退货。也不贵。想买可以联系我。 雅姿美白系列 我现 ...)clarins 我用过很多他家的产品,效果还成,那个吸盘手法太麻烦,我用了两次都想要卖了[kol (9-1 12:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

身在福中不知福[ghj (9-1 22:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

颜色越浅越高贵。。。Tang S., p138-140, wo de nuo man di, changjiang wenyi chuban she, 2005.

ps,防晒最好还是带帽子穿长衣长裤,嘿嘿。。。
[毒鼠强 (9-2 9:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

再好的美白,没做好完全的防晒,也是等于零[babepinky (9-2 9:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 babepinky:再好的美白,没做好完全的防晒,也是等于零)美女,教我两下 ,什么样的防晒最有效果说说哦[kol (9-2 17:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

看到网上说资生堂的UV美白精华液蛮好,我还没试过:)[山涧风笛 (9-2 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

avene的防晒很不错用量少,效果也不错,回国的时候人们普遍对于偶没有被晒黑表示了惊讶,由此可见此防晒霜有效果,而且不贵,而且传说这个牌子的东西敏感皮肤可以用。

在新加坡不擦防晒肯定会黑的,而且黑得很快,还会长斑!所以务必要坚持不懈哦:)

关于美白,据网上精细化工的jms透露,这类产品都是会有刺激性的,还是不要长时间的使用的好~似乎clarins有个美白kit不错。不过mm还是慎重考虑一下要不要让皮肤先歇着休养生息呢,呵呵。只要不是暗沉,小麦色也很健康的~
[媚灵狐 (9-3 15:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum