登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【华新饭团】西海岸国安川菜试吃报告(8分),西海岸最美味的深夜食堂
<<始页  [1]  末页>> 

【华新饭团】西海岸国安川菜试吃报告(8分),西海岸最美味的深夜食堂首先很开心参加了这次试吃活动,谢谢华新论坛以及版主的付出,比心

这家店我最喜欢的关键词:川菜、宵夜、位置

虽然新加坡本地美食也好吃,可是最能抚慰我心灵的还是中国的川菜。尤其是10点以后想吃宵夜的时候,连chinatown很多川菜店都关门了。但是这家店可以营业到12点!而且离我学校只有10分钟的车程!简直发现了宝藏,我当时还没报名试吃的时候就第一时间就告诉我朋友,有新的聚集地了!

环境 这家店在一个食阁里,不用拘谨,氛围比较轻松和休闲。适合一群朋友来喝酒吃饭聊天。

口味 当然餐厅最关键的是要看菜的味道好不好吃。我觉得总体来说不错,有的非常好吃,川味十足。比如我最喜欢的三道菜推荐给大家,干锅排骨虾、椒麻肥牛和小龙虾!
干锅排骨虾:虾的用量很足!所有食材都很入味,麻辣鲜香。虾超级好吃,尽管土豆和藕片是蔬菜,但是也不输虾和排骨。
椒麻肥牛:牛肉片肥瘦相间,口感不会太柴也不会太腻,新鲜的青花椒散发的清新的麻味,和香浓的汤汁混合在一起,随着牛肉片进入口中,在嘴里散开,真的非常好吃!
小龙虾:小龙虾的酱汁香而不辣,我感觉是十三香的。先嗦一口沾满汤汁的虾壳,再吃一口Q弹的虾肉,真的非常享受!唯一的遗憾是没吃够哈哈

除了我最推荐的两个菜,其它菜色味道也不错。
凉菜有:皮蛋、金针菇和猪耳朵。口味是非常经典的红油麻辣加点酸酸的醋。非常爽口开胃。
其它荤菜:烤鱼、葱爆羊肉,回锅肉。烤鱼味道不错,跟其它地方的味道差不多。葱爆羊肉可能因为新加坡的羊肉本来就不好,导致肉质有点硬,不过口味很赞。回锅肉味道也很棒,不过我不太吃肥肉,怕胖哈哈 喜欢肥肉的朋友可以尝试哦。
素菜:这次我们品尝的素菜是炒豆角。万肉丛中一点绿,显得格外的清新和爽口。
果盘:最后贴心热情的老板给大家准备了饭后果盘,摆盘非常认真,让试吃活动有仪式感的完美结束啦~~~~
饮料:老板还未大家准备了啤酒和其它各式各样的饮料,真的非常NICE!

服务 写到这里不禁要说一下老板啦。这家店晚上生意很好,用餐的顾客非常多。老板虽然很忙,但是对待大家都非常热情友好,给大家准备了很多好吃的菜,还准备了两筐啤酒给大家喝,他希望大家尽可能吃好喝好。我觉得有这么好的老板生意当然不会差呀!

(本来想把食物图片插在文字中间,后来发现论坛显示的图片很大,导致效果不太好,所以美食和环境的图片我都放最后啦。)

[奶瓶兔兔 (10-19 0:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

求地址看着不错,谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [冬雪 (10-19 9:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 冬雪:求地址看着不错,谢谢)地址地址:BLK505 West Coast Drive,#01-208,S120505

订餐电话:9190 1945
[jw331 (10-21 10:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

小龙虾没吃够也不说一声啊,完全可以再上一份的谢谢楼主、版主和华新网友们。

即日起,国安川菜对华新网友推出九折优惠。对于聚餐活动,我们可以酌情送菜或者送酒。欢迎和期待网友们惠顾。

谢谢。
[刘绪国 (10-24 13:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 食全食美 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum