登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
终于定了房子了
<<始页  [1]  末页>> 

终于定了房子了在数次作出让步,数次追加预算之后,终于一个卖主接受了我的offer。

不算满意的低楼,市场价,会不会跌就不知道了。
不过还在后悔三个礼拜前怎么就不出手,同样的价钱能买到好很多的楼层呢。

哎,不是你的就不是你的,当时没买是注定的,现在买可能也是注定的。
管他以后是涨还是跌,反正我能有个自己的家了。
[爱新觉罗--小宝 (4-26 21:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

最后买了哪里啊?能介绍一下吗?谢谢。[jtr (4-26 22:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 jtr:最后买了哪里啊?能介绍一下吗?谢谢。)Casa Merah, 在 Tanah Merah 地铁站旁边[爱新觉罗--小宝 (4-26 22:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 爱新觉罗--小宝:Casa Merah, 在 Tanah Merah 地铁站旁边)不错,离地铁很近而且就快TOP了,不过听说好像价格挺贵的。
能介绍一下你买房的情况吗?
呵呵
[jtr (4-26 22:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 爱新觉罗--小宝:Casa Merah, 在 Tanah Merah 地铁站旁边)btw恭喜啊好歹是有自己的房子了,不用再租房了。。。
租房太浪费钱了。
[jtr (4-26 22:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 jtr:btw恭喜啊好歹是有自己的房子了,不用再租房了。。。 租房太浪费钱了。)谢谢,谢谢,还没拿到OTP,但是差不多了。[爱新觉罗--小宝 (4-26 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 jtr:不错,离地铁很近而且就快TOP了,不过听说好像价格挺贵的。 能介绍一下你买房的情况吗? 呵呵)恩,价格却是不怎么理想都是一帮炒家炒起来的。

之前刚刚金融危机的时候,holding power不足的人都赶紧抛售了,那时候才便宜。
到现在,便宜货都被别人捡走了,剩下的卖主holding power都很强,都是抱着一种买不出去就租的心态。
所以如果铁定想在那里买房的人肯定是吃了亏的。被炒家转走四五万很容易。

可话说回来。我看了几个月的房子,离地铁站近,环境好的房子现在也确实有限。尤其是拿新房子来说的话尤其是。
虽然有很多新的项目推迟推出了,可推出了肯定至少要等三年才能造好,我等不了,而且三年的房租也是一笔费用。
如果是买二手的,装修,翻新,肯定比新房的话费要多很多,多个两万很正常。有时一笔费用。
而且同样地段,二手房子并不便宜多少,就拿casa 旁边的east medeow来说,满老的房子,叫价跟casa 不相上下。

我的中介人很好,带着我看了好几次casa, 而且还劝过我不要追加预算,因为很明显casa是被人炒出来的价格。可是我看房看得实在是心力交瘁,能早点定就早点定吧。所以一狠心,贵就贵点了。

其实便宜有大的房子有,比如乌兰的,西部的几个condo都不错。可是抛开价格不说,位置,环境都有不如意的地方。
casa 周围吃饭稍显远,但是走路5分钟也算还好了。李地铁两分钟走路,周围都是别墅群,没有HDB,应该满静的。所以环境不错,离bedok,淡滨尼也就一站,去shopping mall也还好。 第四所大学在附近,可能还有升值潜力。
而且看起来虽然偏,但是离市中心20分钟不到就可以到了。绿线还是比较快的。

[爱新觉罗--小宝 (4-26 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

很小的房子两个卧室的。想买大的,可是买不起:)[爱新觉罗--小宝 (4-27 9:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 爱新觉罗--小宝:很小的房子两个卧室的。想买大的,可是买不起:))可不可以透露一下大概多少钱偶也有兴趣,thanks.[chinewww (4-27 10:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 chinewww:可不可以透露一下大概多少钱偶也有兴趣,thanks.)=>低楼,947sqft。。 \n$695psf。。。\n[爱新觉罗--小宝 (4-27 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

呵呵,恭喜了~终于解脱了吧?哈哈,那里的确不错,自己住现在买也差不多了,不过丫离我们都太远了,打球也不方便。
继续帮我盯着点那的房价哈,低于600我就买。
[clouds (4-27 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum