登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有谁最近看过Jurong West 的四房吗?
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  下页>  末页>> 

:)我说的就是去年抽签卖的时候的价格,我们正好买了一间本来不想凑合这个话题,因为我觉得没有必要一定要争出个好坏来

其实随便哪儿的房子都有好坏了,主要看你看重什么。

如果说到地铁,当然是靠近地铁,又安静的地方好。

我们那时候买,选择余地小,就剩这一块的新房有得选,各方面还都挺好,也就买了。

一年住下来,27*这一块也是很好的,除了偶尔飞机声,真得很安静。房型很好,每个房间都很大。生活也很便利。唯一觉得不好的还是觉得去乘地铁要做巴士。即使以后买车了,还是一个不便的地方吧。

其实买组屋,就是给自己住的。真地谈到投资什么的,肯定还是要看公寓了。

[新手上路 (5-16 20:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 新手上路::)我说的就是去年抽签卖的时候的价格,我们正好买了一间本来不想凑合这个话题,因为我觉得没有必要一定要争出个好坏来 其实随便哪儿的房...)说到这儿靠近墓地不好就觉得有点儿好笑了首先这儿离墓地很远,不是对新加坡很了解的人,可能住在这儿都不知道往前面有大片墓地

然后如果用风水的眼光来看,也不能光门看墓地,旁边还正好有学校,警局呢
[新手上路 (5-16 20:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 新手上路:说到这儿靠近墓地不好就觉得有点儿好笑了首先这儿离墓地很远,不是对新加坡很了解的人,可能住在这儿都不知道往前面有大片墓地 然后如果...)请问楼上我们也在考虑买27x 的 EA ,不过怎么估价都要40万啊。
一年差这么多。
钱倒是次要的,房子怎么样?
好像面积只有120多,结构如何?
方便的话可以电话聊聊吗?
[三国 (5-16 22:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 三国:请问楼上我们也在考虑买27x 的 EA ,不过怎么估价都要40万啊。 一年差这么多。 钱倒是次要的,房子怎么样? 好像面积只有120多,结构如何...)有估价的都是resale的二手房咯,跟新房的价格当然不同呀买二手房就是要多看,加油吧![ursualr (5-16 23:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 三国:请问楼上我们也在考虑买27x 的 EA ,不过怎么估价都要40万啊。 一年差这么多。 钱倒是次要的,房子怎么样? 好像面积只有120多,结构如何...)如果要我出40万买房子,我愿意买靠地铁近一些的我们是买的新屋子,直接从政府那儿买的,所以才便宜

去年我也有朋友要买附近27*的ea,估价是34万。

这边房子是120多,近130平方米吧。如果要买更大的,离地铁站近一些的6打头的ea有137平方米左右。不过估计要更贵了。

这边结构,房型我感觉不错。具体的floor plan我可以转发你一份。hdb网站上好像找不到了。
[新手上路 (5-17 17:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 静水闲亭:JURONGWEST6**的4房不便宜这里的4房价格差距很大,靠近JP的691号低楼卖340K,692中楼380K.但靠近NTU...)嗯 思路正确但是那边有污染有噪音 为什么不要买裕廊东附近的屋子呢[一狼 (5-17 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

同意买五房更划算的建议[一狼 (5-17 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

楼下说新加坡破地方的X回去你的老家吧不喜欢你自己回去不是好 不要把我们大家都贬低成喜欢赖在这里的人[一狼 (5-17 22:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 一狼:嗯 思路正确但是那边有污染有噪音 为什么不要买裕廊东附近的屋子呢)裕廊东的以后升值潜力更大.[格布 (5-18 12:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 格布:裕廊东的以后升值潜力更大.)怎么讲?[icky (5-18 14:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 格布:裕廊东的以后升值潜力更大.)裕廊东地铁站边的草地现在真的很乱!每天晚上一堆劳工. 大有赶超裕廊西之势![雪人 (5-18 14:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 icky:怎么讲?)那边新房不多,不象文礼地铁,湖畔区要发展.正在建医院和增多一条地铁铁轨.以后会有购物中心,办公楼.[格布 (5-18 14:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 雪人:裕廊东地铁站边的草地现在真的很乱!每天晚上一堆劳工. 大有赶超裕廊西之势!)那个草地啊,我只知道IMM旁边的草地有人打板球[icky (5-18 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 icky:那个草地啊,我只知道IMM旁边的草地有人打板球)哪个,不是那个,是疑问句[icky (5-18 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 格布:那边新房不多,不象文礼地铁,湖畔区要发展.正在建医院和增多一条地铁铁轨.以后会有购物中心,办公楼.)湖畔区是下一个发展重点,看过规划图,确实会很不错.[新手上路 (5-18 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

急啥,再等2年组屋才现谷底呢。先老老实实读你的书吧。[hamani (5-18 18:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 新手上路:说到这儿靠近墓地不好就觉得有点儿好笑了首先这儿离墓地很远,不是对新加坡很了解的人,可能住在这儿都不知道往前面有大片墓地 然后如果...)那边离墓地还是比较远的,有1.5KM吧,离空军机场跑道只有2.5KM.所以有人说要选低楼层,高层的飞机声音比较大.
考虑上风向因素,有50%的飞机是从27X的楼上低空飞过的.
[格布 (5-19 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 hamani:急啥,再等2年组屋才现谷底呢。先老老实实读你的书吧。)2年?要这么久吗?似乎最近卖价没什么降啊...[zaobao2003 (5-20 8:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

JW让人讨厌的几个地方1.噪音,只要你白天在家里,你就能听到各种飞机的噪音,战斗机,直升机,侦查机,此起彼伏,一天不下10次,恶心的是
有时候晚上9,10点还有的飞

2.孟加拉劳工,成天在草坪集会,不亚于小印度的规模

3.怪味,时不时侵袭一下,有人说是巧克力工厂,有人说是化学气体,不得而知,据说这里很靠近工业区

4.中介,这里很多中介是托,最近看到信箱里,地上有单子,写着愿意付高于估价20k-40k购买这里的屋子,打电话回去问,说已经买到了,然后问你还要买房或者卖房吗?接着推荐你一个中介,现在的行情你当人都是傻子呢?

本来有打算在JW买房的,是因为一些个人因素,但发现JW自从JP2造起来后,房价涨得有点离谱,就一shopping center,谁每天下班了都要购物的。发现一些房东也比较黑,估价已经很高了,还想要COV,顺便说一句,估价是按照前几个月成交价的,其实已经包括了前几个月相当高的COV,房东还要COV的话,那就等于2次COV,现在这种经济环境下,谁愿意付。据说现在剩下的都是顽固派的房东,听着中介的托,咬住价钱的,真正着急卖的,早在金融危机刚开始时就卖了,现在开始关注JE和BB的房子了,个人觉得比较值,毕竟噪音还有工业区污染对将来孩子成长是相当不利的。
[EA房东 (5-24 17:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 icky:那个草地啊,我只知道IMM旁边的草地有人打板球)最近没见到印度人打板球了, JTC在附近竖了两个牌子.[格布 (5-25 14:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum