登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
大家觉得woodlands,三八望一带得房子怎么样
<<始页  [1]  末页>> 

大家觉得woodlands,三八望一带得房子怎么样有什么优缺点,长短处。

查了一下,这一带得房子价格不高。很多MRT 500米以内的房龄低于十年的四房式才二十八九万,三十一二万的样子。

貌似性价比很高啊
[spgwyzgxm (6-8 17:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

三八望一带得房子个人觉得不错, 这一带的房子比较新,价格相对较低.[肥羊瘦兔 (6-8 22:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 肥羊瘦兔:三八望一带得房子个人觉得不错, 这一带的房子比较新,价格相对较低.)是啊,可是为什么价格会那么低呢,总有原因吧,是不是大家都想住town, 这边的成交太少,限制了房价?
[spgwyzgxm (6-9 10:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 spgwyzgxm:是啊,可是为什么价格会那么低呢,总有原因吧,是不是大家都想住town, 这边的成交太少,限制了房价? )从2007年以来已经涨了30%了,低吗?你看CCK还更便宜。不过我认为SEMBAWANG的交通更好。以后环线开了就更好。还有一条规划中的以SEMBAWANG为起点的东北海岸地铁线,连接PUNGGOL, Airport。不过这个不知道多久之后了哈。[逛逛 (6-9 14:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 肥羊瘦兔:三八望一带得房子个人觉得不错, 这一带的房子比较新,价格相对较低.)貌似三八旺好像离工业区比较近,也没有什么大的shopping mall买那里不如woodland,祖屋选择比较多,还有美罗,早上有地铁专门空车开到woodland接人
到了三八旺会有些挤

有朋友买在那里,觉得还不错,很安静,就是有些偏,出租也比较难。

版上以前讨论过三八旺地铁旁边的ea,说是楼距有些近,住的不舒服。
[anniechen (6-10 11:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 spgwyzgxm:是啊,可是为什么价格会那么低呢,总有原因吧,是不是大家都想住town, 这边的成交太少,限制了房价? )郊区,环境差,外劳多离不远就是外劳宿舍。晚上没事就聚集在admiralty,sembawang地铁站附近。

面向东的屋子污染大。船厂和炼油厂的油污很明显。

相对来说,以上问题到了woodlands mrt附近就好很多。
[conjurer (6-10 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum