登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
主卧与壁厨 装修分享;组图
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 

(引用 etet:可能是个人品味不同,我觉得大家更喜欢四季豆家的配色不只是年龄问题,我也是30多了)谢谢意见 四季豆家的装饰,俺大部分也喜欢,除了黑颜色的部分。只要不是自己花钱的,俺是能用则用的;反正也没打算长久住它。

俺家的2客房与大厅,墙色都是米白的;只有主卧才用了带粉红的颜色。

在狭窄的走道与主厕那里的暖色,真实效果其实远比照片出彩;主要是有明显的提亮作用。无法想象,那里如果是深素色的,会是怎样的压抑?只是白色的话,也是很单调无味的。

[偶然冒泡 (12-23 6:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 宝贝贝:在隔壁,见内http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2652689&extra=page%3D1)很漂亮,收藏了!很多设计很喜欢,以后有问题向你请教!
支持宝贝贝也贴在这里一份!
[米小米 (12-23 8:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 米小米:很漂亮,收藏了!很多设计很喜欢,以后有问题向你请教! 支持宝贝贝也贴在这里一份!)楼下冒泡姐也不要气了,每个人喜欢的东西都不一样
自己的房子自己喜欢,自己住的开心才是最重要的
[米小米 (12-23 9:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 米小米:很漂亮,收藏了!很多设计很喜欢,以后有问题向你请教! 支持宝贝贝也贴在这里一份!)谢谢你喜欢。我拍片时都没好好拾掇一下,房间有点乱糟糟的,随随便便出的片子,放这里还不被拍死了,不敢。[宝贝贝 (12-23 12:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

喜欢欧美风格的浴室美国人家的浴室里都是有个木头的衣橱放干净的毛巾,浴巾,睡衣等等,看着就喜欢。
只是不知道在浴室里会不会潮湿?
中国人大部分还是喜欢四季豆家的浴室,就一个马桶,淋浴,和洗漱的东西。
洗澡时换洗衣服都放在浴室外面,洗完澡光个PP就出来了,吹头发穿睡衣都在卧室搞,反正卧室和浴室在一起,也没别人看到。
[trit (12-23 14:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 trit:喜欢欧美风格的浴室美国人家的浴室里都是有个木头的衣橱放干净的毛巾,浴巾,睡衣等等,看着就喜欢。 只是不知道在浴室里会不会潮湿? 中...)主要是厕所面积,层高和气候的问题美国人家层高至少3米,厕所都有8-10平米,这样加些衣橱啊,木桶什么的才好看。 新加坡大部分厕所都很小,这么做回避焦急,更何况这里这么潮湿,木头柜子不防水估计不行。
其实我也喜欢那种厕所地说!
[2m16s (12-23 15:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 2m16s:主要是厕所面积,层高和气候的问题美国人家层高至少3米,厕所都有8-10平米,这样加些衣橱啊,木桶什么的才好看。 新加坡大部分厕所都很小...)这么做回避焦急-这么做会比较挤[2m16s (12-23 15:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 2m16s:主要是厕所面积,层高和气候的问题美国人家层高至少3米,厕所都有8-10平米,这样加些衣橱啊,木桶什么的才好看。 新加坡大部分厕所都很小...)还有个要素:使用率的问题呵呵,如果家里一共2口人,习惯了一人一洗手间,那与多人共用一冲凉区,是不可同日而语的。
^___^
[偶然冒泡 (12-23 16:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 trit:喜欢欧美风格的浴室美国人家的浴室里都是有个木头的衣橱放干净的毛巾,浴巾,睡衣等等,看着就喜欢。 只是不知道在浴室里会不会潮湿? 中...)可以考虑在台盆下面做个柜子啊,国内很流行的确实,美国天气干燥很多,很多公寓的walk in wardrobe和厕所连着呢,换做要在新加坡,都长毛了。[fishingwood (12-23 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 树冷:几个颜色的搭配就事论事,房子里墙和家具就有5大色块: 1.米黄色,客厅, 2.白色,客房,客厅,衣橱 3.绿色,客厅, 4.湖蓝色,厨房,厕...)其实不关年龄什么事我父母家也准备装修,我不觉得和他们在审美上有太大代沟[fishingwood (12-23 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

第一眼被雷了一下,看第二眼还挺好的呀自住嘛,舒服就好,又不是做样板房.

大家被雷到大概是因为每个房间的风格不统一吧...鱼灯我很喜欢啊,跟厨房很搭的.

[11点50分 (1-6 20:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 11点50分:第一眼被雷了一下,看第二眼还挺好的呀自住嘛,舒服就好,又不是做样板房. 大家被雷到大概是因为每个房间的风格不统一吧...鱼灯我很喜欢啊,...)谢谢 我后来在其他网址贴了 反应还不错 这里就不更新了http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2678998&extra=&highlight=&page=6
[偶然冒泡 (1-6 20:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 偶然冒泡:谢谢 我后来在其他网址贴了 反应还不错 这里就不更新了http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2678998&extra=&highlight=&page=6 )我买的房子那才叫轰天雷,房主附送全屋原木家具,我就不恶心大家了更雷的是我只打算刷卧室墙就算,哈哈哈!

冒泡的房子好便宜啊,真感叹生不逢时。
[11点50分 (1-7 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 11点50分:我买的房子那才叫轰天雷,房主附送全屋原木家具,我就不恶心大家了更雷的是我只打算刷卧室墙就算,哈哈哈! 冒泡的房子好便宜啊,真感叹)从环保健康角度出发,建议你保留原木家具,简单装修。[宝贝贝 (1-7 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

看了帖子,不顶也就是了,干嘛……论坛就是分享的地方嘛。也许每个人审美略有不同,但是也不能这样踩人家啊,动不动就用“雷”了这样的字眼,搞得人家都搬家到sgchinsese了。

看了冒泡在sgchinese的帖子,个人觉得油池7系的组屋相当不错,屋龄中等15年左右,靠近体育场,环境幽静。当然90年代的第一任屋主的审美和现在我们第二任屋主是会有些差别,就像80后90后的DDMM和70左右的GGJJ对装修得看法也不尽相同是一样的。

我买在5系,52街,希望有空能够拜访一下。
[sydney (1-7 10:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 sydney:看了帖子,不顶也就是了,干嘛……论坛就是分享的地方嘛。也许每个人审美略有不同,但是也不能这样踩人家啊,动不动就用“雷”了这样的字...)此话不虚我就看着frjj浑身大腿透着富态与高贵的美~~~
阿桂~~~
[功天熊猫 (1-7 12:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 11点50分:我买的房子那才叫轰天雷,房主附送全屋原木家具,我就不恶心大家了更雷的是我只打算刷卧室墙就算,哈哈哈! 冒泡的房子好便宜啊,真感叹)原木家具还是会有人喜欢的 毕竟环保休闲健康兼备 反正是白送 用着再说吧[偶然冒泡 (1-7 13:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 sydney:看了帖子,不顶也就是了,干嘛……论坛就是分享的地方嘛。也许每个人审美略有不同,但是也不能这样踩人家啊,动不动就用“雷”了这样的字...)谢谢 我是实用主义 能用则用 不浪费 有机会相互拜访下哈~[偶然冒泡 (1-7 13:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 sydney:看了帖子,不顶也就是了,干嘛……论坛就是分享的地方嘛。也许每个人审美略有不同,但是也不能这样踩人家啊,动不动就用“雷”了这样的字...)听着跟买宝马车似的[On (1-7 15:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 On:听着跟买宝马车似的)哈哈哈哈,笑死我了。。。[宝贝贝 (1-7 16:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum