登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
问问大家,关于买空调。。。
<<始页  [1]  末页>> 

问问大家,关于买空调。。。三个卧室已经都有空调了,现在想买一个一拖一的空调装在客厅。去IMM gain city 问了一下,给我的报价是,墙上做个电插头,200块;原来放室外机的地方放不下第二台室外机,所以需要做一个支架把新的室外机架在原来那个室外机上面,150块。空调本身1500块左右。安装免费.

全部不到2000块。请问这个报价合理吗?大家一般都在哪里买空调啊?谢谢!
[dan2003 (6-17 12:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

电插头,200块太贵, 自己找电工大概40可以搞定. 一拖一的空调1500块?太贵什么牌子?[mrl1 (6-17 18:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 mrl1:电插头,200块太贵, 自己找电工大概40可以搞定. 一拖一的空调1500块?太贵什么牌子?)谢谢回复。空调的那些牌子。。。那个人说价格都差不多。都是1500左右。一般一拖一的空调要多少钱?

另外,我家的靠近想装空调的那面墙的另一面墙的墙脚有一个电源插头,是不是就可以不用他们给我另外装电插头了?

谢谢。
[dan2003 (6-18 11:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 mrl1:电插头,200块太贵, 自己找电工大概40可以搞定. 一拖一的空调1500块?太贵什么牌子?)1500差不多吧, 这种一拖一的空调和一般的是不同的,好像有2.5匹左右的马力, 和一般的一拖三的那种也差不了多远。 [liulei (6-18 18:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 dan2003:谢谢回复。空调的那些牌子。。。那个人说价格都差不多。都是1500左右。一般一拖一的空调要多少钱? 另外,我家的靠近想装空调的那面墙的...)电源插头要靠近compressor, 否则难看还需要2.5mm的电线
空调的电源插头需要是园孔的
1500左右可以买到三零的1+2non-inverter
多问几家, 砍砍就知道是什么价格了
[mrl1 (6-19 10:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

骨灰帖, 翻上来回一下其实,那个插头, 不只是个插头, 还要接线。 跟普通线不一样, 如果你注意看,空调插口是圆的, 电流比较大。 所以, 才是这个价格。 已经是便宜的了。 据说以前的时候,要500。 [victorama (10-13 15:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum