登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
至论坛里的某一小撮人
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  下页>  末页>> 

(引用 纵横博弈:你别跟我扯淡了,我不愿意跟你扯淡请远离)没有任何动机者为什么怕和我谈是不是我说的话点到了阁下的痛处。[tdy (10-6 10:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 watercooler:说实话,本来以为大家都别回你了。。。没想到这贴还这么火。想到两个词。小马过河。。。 纸上谈兵。。。 这俩词儿倒没什么必然联系。。)我也想到两个词
骑驴看唱本...

横眉冷对....

这俩词儿倒没什么必然联系。。
[纵横博弈 (10-6 10:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 tdy:没有任何动机者为什么怕和我谈是不是我说的话点到了阁下的痛处。)人家说了不跟你扯淡所以顶多你扯到了痛处,而不是点到了痛处。[马博甲弈 (10-6 10:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 纵横博弈:恭喜你买在相对高点假设你买的房子价值400k,首付20%,贷款20年还清。在不考虑你房子99年使用权日益减少的情况下,你的贷款利息还要多付10...)别人高高兴兴买房,你在这儿唧唧歪歪还打击别人,看了感觉就象吃了一只苍蝇一样恶心

本来不想回的,看了实在恶心,不得不回

就按你算的,买房花了40万,贷款20% 20年,4%的年利息,利息一共才14多万,跌12万, 20年,每个月净支出1100块,1100块你到哪儿去租个四房,03年价格最低的时候也要1000块左右,当然,你他妈穷呵呵的,还和别人合租一间房,或者租个佣人房,那另当别论

就算你租房便宜,等你宝宝长大懂事了,要吃个红烧肉,他会抬起天真的小脸问你,妈妈,为什么你不能少个红烧肉给我吃,人家妈妈都会做的。。。你只能回答,房东不然煮
[bright (10-6 10:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 蔡厝港有组屋:关于米。新加坡有一个叫kangaroo的牌子2006我就开始买它5公斤包装的。当时的价格是每包8块。现在能找到的最低价格是每包12.5。假设每年通...)关于long john silver我还记得2002年的时候,新加坡long john silver套餐只卖到2.99元一份。那时候的经济正好处于低迷时期[纵横博弈 (10-6 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 tdy:ntuc的珍珠米涨得更离谱现在要13.9一袋,涨了50%多。好在现在有一种东北出的盘锦大米,吃口和珍珠米一样,也很像日本米,而且价廉物美。)其实ntuc的珍珠米就是澳州袋鼠米它只不过换了个包装,但奇怪的是以前在9块多时经常还有OFFER,而自从涨价到13.9后就不曾看到有OFFER了。[tdy (10-6 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 蔡厝港有组屋:关于米。新加坡有一个叫kangaroo的牌子2006我就开始买它5公斤包装的。当时的价格是每包8块。现在能找到的最低价格是每包12.5。假设每年通...)我来得比中国大使馆还早, 90年代的米才3~4块钱5kg一包, 鸡蛋1元10粒, 现在多少啦?!我89年尾来新的.
看公共服务价格:
那时坐巴士一站最少0.10,后来要0.20,0.30....现在坐一站巴士最少要6毛多7毛了吧!
看房价:
我91年买的在裕廊西lakesideMRT附近的EM,1550sgf楼中楼,要23.8万.屋主在12年前一手跟HDB买时才12万,等于当时我买时就已经翻了一番了....
97年高峰时曾经又再翻了一番要50万了.只是自己要住,没有卖.....
后来跌下来最低到30来万,是长达10年的筑底,不过也没有跌回我的买价...
现在已经升回去又要卖50多万了,还刚刚再破97年的新高了......
呵呵!假如以当时买价来算,此屋出租2400$/M租金回报也在10%以上了...
即使以现在的价格记算,也有5~6%回报吧...
我虽然要回中国定居了,但打算留着新加坡产业继续收租养老用了.....
感觉上,买屋子等于是我的银行定期储蓄了,年轻时往里面放钱,等年老了可以每个月拿租金=利息生活,周游世界.....

嗨嗨,最近回国得了重感冒,到新加坡还看了好几次医生,吃药吃得头晕脑胀的,连盘也不想看....
不过,还是很欣慰自己规划以房养老的计划比较早,现在什么房产新政和涨跌忧虑都与我无关了......
都不用和中国比,跟新加坡自己比吧.大家自己都有脑袋会想,有眼会看新加坡的楼价涨没涨够,有没有泡沫:
20年前的柴米油盐民生商品和公共服务是什么价?10年前是什么价?现在是什么价?
20年前的楼价是什么价?10年前是什么价?现在是什么价?

纵横博弈还是太年轻气盛不知天高地厚了.也难怪了,他只比我儿子大了三两岁啊!装什么大师啊?!哪有大师如此没有风范到处攻击别人的......
嗨嗨!我买第一间房的时候他还在上幼儿园吧!
所以大家不用太指望他的个人观点能有多大的参考价值.也犯不着为他的胡言乱语怄气生气!
看看笑笑就好啦.....连头都不用摇一下.....

:)
[芳林 (10-6 10:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 bright:别人高高兴兴买房,你在这儿唧唧歪歪还打击别人,看了感觉就象吃了一只苍蝇一样恶心 本来不想回的,看了实在恶心,不得不回 就按你算的...)我就问一个问题如果没买房失业了,他们最糟糕就是回国吃好喝好玩好;如果你买房后失业了,银行可不管你这些,每个月要交的贷款从哪儿来?6个月你能抗得了,1年你能抗得了,更长时间呢?!到时候你自己抱着个四方盒子穷乐呵去吧[纵横博弈 (10-6 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 太阳能:强烈要求知道那里的袋鼠米卖12.50!!??我要买)宜康 - icon? econ?[蔡厝港有组屋 (10-6 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 芳林:我来得比中国大使馆还早, 90年代的米才3~4块钱5kg一包, 鸡蛋1元10粒, 现在多少啦?!我89年尾来新的. 看公共服务价格: 那时坐巴士一站最少0...)其实回国再出租这里的屋子是个不错的想法这里收的租金,在国内可以享受很不错的生活了。这么浅显的道理,LZ怎么就不会懂呢?[tdy (10-6 11:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

不要意气用事,不要争论观点对错,看事实就好...看到芳林前辈的贴,觉得受教了。[蔡厝港有组屋 (10-6 11:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 纵横博弈:我就问一个问题如果没买房失业了,他们最糟糕就是回国吃好喝好玩好;如果你买房后失业了,银行可不管你这些,每个月要交的贷款从哪儿来?...)失业了,怎么还能回国吃好喝好,哪来的钱平时存的钱?买了房就存不到钱了?没个月还贷的钱抠出公积金,比你租房多多少?麻烦你算算

你银行贷款,你工资2000块,银行就给你贷2000快啊,银行傻啊,最多家庭收入的50%,而且可能有一半是公积金出的

[bright (10-6 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 纵横博弈:请问,我发表我自己的看法关你什么事像你这样人身攻击都行,我说下房地产走势为何就不行。这是什么强盗逻辑 我说了些影响到他们切身利益...)这里这么多人讨论房地产,但没有一个像你这么挨砖磕的,不说你说谁[doublex (10-6 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 纵横博弈:我就问一个问题如果没买房失业了,他们最糟糕就是回国吃好喝好玩好;如果你买房后失业了,银行可不管你这些,每个月要交的贷款从哪儿来?...)房子跟房租,还有政府就业二手盛港房子在45万左右。
房贷 36万,30年,2.6,每个月1442
盛港房租,1个普通房550-650.
整套2000上下。

政府政策不鼓励裁员,鼓励留职降薪。
[蔡厝港有组屋 (10-6 11:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 芳林:我来得比中国大使馆还早, 90年代的米才3~4块钱5kg一包, 鸡蛋1元10粒, 现在多少啦?!我89年尾来新的. 看公共服务价格: 那时坐巴士一站最少0...)芳大娘的帖子,不外乎4点:1. 她曾经买过房子,给她赚了很多钱,现在靠出租房子养老
2. 她曾经炒股赚过很多钱,而且买化妆品或者其他消费的钱都是从里面赚得的
3. 她宝贝儿子在美国,生活的很和谐。
4. 她业余生活很丰富,养花购物游泳都懂

芳大娘的帖子的中心思想,基本走不出这个大纲

刚才仔细一看,果不其然
[纵横博弈 (10-6 11:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 bright:失业了,怎么还能回国吃好喝好,哪来的钱平时存的钱?买了房就存不到钱了?没个月还贷的钱抠出公积金,比你租房多多少?麻烦你算算 你银...)由于没有壳,那些人失业回国当然过的更轻松了即使把这些钱用作其他方面的投资也不错。我刚才说每个月1000贷款额,就是按照你的家庭收入来算的[纵横博弈 (10-6 11:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 蔡厝港有组屋:不要意气用事,不要争论观点对错,看事实就好...看到芳林前辈的贴,觉得受教了。)严重同意,请芳林大姐来主持大局!!!大家一起来呼唤吧........................[马博甲弈 (10-6 11:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 doublex:这里这么多人讨论房地产,但没有一个像你这么挨砖磕的,不说你说谁)给我拍转可以,不过如果你可以讲出道理,我也可以跟你讲道理,这叫辩论
如果你跟我说脏话,我也可以跟你说脏话,这叫吵架
[纵横博弈 (10-6 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 纵横博弈:给我拍转可以,不过如果你可以讲出道理,我也可以跟你讲道理,这叫辩论 如果你跟我说脏话,我也可以跟你说脏话,这叫吵架 )没人跟你辩论或者吵架,我只是参与群殴[doublex (10-6 11:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 doublex:没人跟你辩论或者吵架,我只是参与群殴)你知道一丘之貉是什么意思吗
俺向来不提倡群殴,只有没有大脑的人,才会用暴力的手段解决问题,那是动物的行为
[纵横博弈 (10-6 11:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum