登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
至论坛里的某一小撮人
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  下页>  末页>> 

(引用 纵横博弈:你知道一丘之貉是什么意思吗 俺向来不提倡群殴,只有没有大脑的人,才会用暴力的手段解决问题,那是动物的行为 )不提倡群殴,你提倡被虐?从每次发帖可知,确实如此[doublex (10-6 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 纵横博弈:芳大娘的帖子,不外乎4点:1. 她曾经买过房子,给她赚了很多钱,现在靠出租房子养老 2. 她曾经炒股赚过很多钱,而且买化妆品或者其他消...)不错啊,过到这份上人生蛮圆满的。[宝贝贝 (10-6 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 differ1210:U mean is if a family buys a flat now, they will end up dead or broken?ridiculous... I just wonder where you get the confidence )2句话里面居然有这么多错误,以后别发英文了你的原文:
U mean is if a family buys a flat now, they will end up dead or broken?
I just wonder where you get the confidence from

1. Mean是动词,is是辅助动词,怎么可以合用。 你可以说Your meaning is…..或者You mean if …..
2. 前文a family后文用they这个代词来指代,虽然可以猜测出你要表达的意思,但是还是语法错误。
3. Broken用法错误,应当用divorce原形
4. 你要表达的是疑问句,但是句子结构错误。你可以说will they end up dead or divorce?
5. Where…from冲突。你可以说I just wonder where you get the confidence
[纵横博弈 (10-6 11:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 太阳能:强烈要求知道那里的袋鼠米卖12.50!!??我要买)shop N save 经常会有优惠如果在周末, double stamp, 差不多10% 优惠, 应该更便宜。
不过相对而言,paddy king的美国产珍珠米似乎口味更好一些,价格差不多。
[shearwater (10-6 12:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

唉,看着真累,忍不住说两句我说博弈,一开始看你被围攻还同情一下,后来觉得你真的有点偏执了。我这人向来不喜欢说重话,觉得你有点为争论而争论,争论到最后就变成纯粹争强好胜了。

你的出发点没错,希望大家好,可是不一定所有人都认同你的观点,不是你觉得好的别人也觉得好,你怎么知道别人的需求是什么?你不能因此要强迫大家接受你的观点,一旦有人反对就说对方心怀叵测,恶言相加。不要口口声声强调这么做是为大家好,你这样让我想起从小到大的中国式专制教育----真的让人讨厌(我还是忍不住说了重话啊,罪过罪过)。

如果一个人说你,可能他跟你有过节,如果三个人说你可能是他们三人成党;如果十个八个互不相识的人都跳出来说你的不是,你是不是该稍微反省一下,什么原因导致这些互不相识的人如此团结一致的对付你?

不要跟我说你觉得所有反对你的人都是串通好的,心存不轨的(比如你所谓的那一小撮人),那样我只能建议你去看看心理医生了。

[凡人 (10-6 13:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 tdy:其实回国再出租这里的屋子是个不错的想法这里收的租金,在国内可以享受很不错的生活了。这么浅显的道理,LZ怎么就不会懂呢?)同意同意!相比之下中国房价太高,租金太便宜了。靠收租过日子不划算,除非是商铺[凡人 (10-6 13:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 马博甲弈:严重同意,请芳林大姐来主持大局!!!大家一起来呼唤吧........................)那还是算了,请这位大姐好好回国休息好了[bright (10-6 13:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 纵横博弈:你知道一丘之貉是什么意思吗 俺向来不提倡群殴,只有没有大脑的人,才会用暴力的手段解决问题,那是动物的行为 )我觉你现在正在被群殴,一个人单挑我们这些一丘之貉哎,好久没说这么经典的话了。。。赞自己一个 =P [凡人 (10-6 13:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 bright:失业了,怎么还能回国吃好喝好,哪来的钱平时存的钱?买了房就存不到钱了?没个月还贷的钱抠出公积金,比你租房多多少?麻烦你算算 你银...)一个月还1000快贷款都很吃力的人那租房子也租不起整套的,一般都是和别人share房间,刚性需求什么意思,就是很需要有个房子,不愿意和别人share 一间屋子, 更别说一间房了

楼上的已经算了,省港的房子,每个月还1442, 如果你月收入3000,就是还现金800块,其他cpf还,你租房子,一个月1800, 剩下1200块,吃吃用用能省下几个,混个几年,存不到多少钱,回国怎么轻松

[bright (10-6 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

(引用 bright:失业了,怎么还能回国吃好喝好,哪来的钱平时存的钱?买了房就存不到钱了?没个月还贷的钱抠出公积金,比你租房多多少?麻烦你算算 你银...)请记住这一点:所谓的轻松是相对而言的。没有房子的人即使没有一点储蓄失业回国,和有房子同样也是失业需要每个月换贷款1442元的人,哪个负担更重?答案不言自明
全球经济一直牛气冲天的话你向大耳窿借钱买豪宅都没多大问题,经济不好的时候你才会体会到金钱的用处
[纵横博弈 (10-6 13:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 凡人:唉,看着真累,忍不住说两句我说博弈,一开始看你被围攻还同情一下,后来觉得你真的有点偏执了。我这人向来不喜欢说重话,觉得你有点为争...)大姐,你查查部分发言马甲的历史发帖好吧没有经过分析之前,还是少说点为好。之前不好意思说你,因为觉得你在职场板块给大家的建议很中肯。
如果你还是这样的话,也别怪我说重话了
[纵横博弈 (10-6 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

从这个论坛中可以发现,会过日子的都早早的把房买了而且每家人家的日子都过得有滋有味的。很好奇,不知LZ和新加坡房东是怎么住在一起的,会过得舒坦吗?[tdy (10-6 13:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 凡人:唉,看着真累,忍不住说两句我说博弈,一开始看你被围攻还同情一下,后来觉得你真的有点偏执了。我这人向来不喜欢说重话,觉得你有点为争...)别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!众人皆醉,唯我独醒!

:D
[马博甲弈 (10-6 13:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

(引用 马博甲弈:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!众人皆醉,唯我独醒! :D)你有病吧,喜欢用马甲发言?[纵横博弈 (10-6 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

(引用 bright:那还是算了,请这位大姐好好回国休息好了)没有大姐,谁能摆平?还要无休止的争论下去么?只有大姐才能一锤定音[马博甲弈 (10-6 13:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

(引用 纵横博弈:你有病吧,喜欢用马甲发言?)没错,我有病没看到也包含了博弈两字么?欣欣然~

下次开火不要误伤兄弟啊。
[马博甲弈 (10-6 14:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 tdy:从这个论坛中可以发现,会过日子的都早早的把房买了而且每家人家的日子都过得有滋有味的。很好奇,不知LZ和新加坡房东是怎么住在一起的,...)你上面这种表述是哗众取宠的做法我大概估算了一下,从你这个帖子的点击率来看,说明对房价看多的还是占多数的[纵横博弈 (10-6 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 马博甲弈:没错,我有病没看到也包含了博弈两字么?欣欣然~ 下次开火不要误伤兄弟啊。)你申请这个马甲以及刚才所发的内容都表明你是为了煽风点火的[纵横博弈 (10-6 14:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 纵横博弈:你上面这种表述是哗众取宠的做法我大概估算了一下,从你这个帖子的点击率来看,说明对房价看多的还是占多数的)我怎么表述也会得罪您,做人真是太难了[tdy (10-6 14:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

(引用 纵横博弈:你有病吧,喜欢用马甲发言?)曾几何时,‘专门申请个马甲’是谁用的马甲用此马甲的人是否会像您所说的,‘有病吧’[tdy (10-6 14:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum