登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
至论坛里的某一小撮人
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 

(引用 纵横博弈:你申请这个马甲以及刚才所发的内容都表明你是为了煽风点火的)此言差以这火是您自己点的,风也是您自己在煽,越煽越起劲

咱只是有感而发,您知道什么叫幽默么?哦,从另外一个角度也许是讽刺...

看我多尊重您啊,一不反对您,二不侮辱您,三不鄙视您

支持您言论自由,来去自由,嘘吹自由
[马博甲弈 (10-6 14:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 differ1210:U mean is if a family buys a flat now, they will end up dead or broken?ridiculous... I just wonder where you get the confidence )...no chinese input at worksure my English is poor..
simply feel angry about what you said and could not wait till night to reply.
ur post is not longer expressing ur opinion but to force ppl to agree with you; otherwise they will end up XXX...
[differ1210 (10-6 15:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

(引用 bright:失业了,怎么还能回国吃好喝好,哪来的钱平时存的钱?买了房就存不到钱了?没个月还贷的钱抠出公积金,比你租房多多少?麻烦你算算 你银...)买了房子就不能卖阿,失业了可以把房子卖了就是不卖,也可以出租,250块一个人,抢的人多了

03年非典时候租一张床也要这个价钱
[bright (10-6 15:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 纵横博弈:你申请这个马甲以及刚才所发的内容都表明你是为了煽风点火的)功夫熊猫进把功夫熊喵,切夫熊猫,.功夫熊猫等等熊猫家族的都拖出去TJJTDS。。。

从申请皆些个马甲和发言来看,都是煽风点火的。。。 =P
[凡人 (10-6 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 纵横博弈:恭喜你买在相对高点假设你买的房子价值400k,首付20%,贷款20年还清。在不考虑你房子99年使用权日益减少的情况下,你的贷款利息还要多付10...)多谢恭喜,顺便澄清一下1. 虽然是5房, 不过房子不到400K
2. 虽然是PR, 但我不需要20%首付, 我算了一下,我不需要付那么多利息, 不要拿市场利息跟我算, 在我这儿没用。
3. 不觉得这个房子需要我20年工资, 我们就这一套房子,下跌了, 还是住那儿, 好像没什么影响吧。
4. 我的孩子要叫我爸爸,而不是妈妈。 孩子有钱花, 她爷爷奶奶的就够了。
5. 我跟我老婆都不是那种容易失业的职业, good luck to you too :)
6. 谢谢关注, 我发帖不多, 居然还能找出来, 很有心, 有心者事竟成
7. 我受打击太多了,多打击一下没关系, 大家都要习惯一下
8. 算了吧, 先不想周末, 那么多leave 还没有clear 完呢。
不过,很多情形还是有借鉴意义的, 欣赏你的思路和一如既往的执著。 再发生一次1929大萧条, 你说的情况很可能会出现的。 二次探底在我的预测里面也有, 不一样的是以什么形式结束。
这个世界总是好好坏坏, 没有什么时候是绝望的。 每个人总要坚持自己的理念, 好好活 :)
[victorama (10-6 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

(引用 凡人:功夫熊猫进把功夫熊喵,切夫熊猫,.功夫熊猫等等熊猫家族的都拖出去TJJTDS。。。 从申请皆些个马甲和发言来看,都是煽风点火的。。。 =P)TJJTDS 是什莫意思呀?[21 (10-6 21:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

个人觉得楼主总是离题你每次老是挑起一些话题,也有一段时间了,什么房价必跌,查IP,马甲啥的,大家看了也不新鲜。说实话,我们并不靠炒房子生活,我想大部分在这里的人都有自己的事业;我也并不在意什么马甲不马甲,只要发的帖子有内容就好。本版主要是协助大家在新加坡安家落户,交流生活心得的。大家来到这个地方,有常住的,有路过的;但谁都希望在这里住得好,过的好,生活质量高。这些元老们,比如mkx,芳林,宝贝贝等,我没见过他(她)们的面,但从他(她)们以前回的帖子,看出这些前辈们不但是事业成功人士,也是热心肠的人,本人最近也刚安了家,这个过程中读了前辈们的帖子,也得到了很多有益的经验和启示。她们能回你的帖,是代表了大家的心声,也算是给你面子。你还刚进入社会还年轻,社会历练不够不说,也不一定了解新加坡。也许你现在在新加坡租房,那建议你不如帖些你来这里帖些你租房子的心得,帮助那些刚来这里工作生活的同乡,这刚好是这个版面现在缺少的。[sydney (10-6 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 太阳能:强烈要求知道那里的袋鼠米卖12.50!!??我要买)记得盛松超市里有个牌子的珍珠米,写着日本字,认真一看咱国家东北的大米,我喜欢![sydney (10-6 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 21:TJJTDS 是什莫意思呀?)进来看故事关于TJJTDS出生的故事:
有三个人到非洲探险,不小心偷看到了一位酋长的女儿在洗澡.被抓后,酋长问第一个人想死还是想被弹JJ,他当然回答说弹JJ.于是被拉下去TJJ50下, 惨叫....又问第二个人想死还是想被弹JJ,他犹豫了一下,好死不如赖活,他也选择了弹JJ,于是被拉下去TJJ100下,极其刺耳恐怖的惨叫, 被拖回来已经奄奄一息,而且jj好象已经完全废了.又问第三个人,想死还是想被弹JJ.他犹豫半天,看看他们两个如此痛苦,而且东西也坏了,觉得选死也许会出现奇迹,起码没有那么痛苦啊,所以就壮烈的回答说:死.于是酋长说:“拉下去,弹JJ弹到死.”

之后这句话已经多出N种解释,很多并不文雅,在此略过。。。阿门。
[凡人 (10-6 23:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 凡人:功夫熊猫进把功夫熊喵,切夫熊猫,.功夫熊猫等等熊猫家族的都拖出去TJJTDS。。。 从申请皆些个马甲和发言来看,都是煽风点火的。。。 =P)怨望啊,差点不小心被误伤了,我是你们的同志啊。看看我的帖子,大部分是扯淡的,哪有煽风点火啊。
表踢JJ踢到死了好么?好怕啊。
[功夫熊喵 (10-6 23:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

(引用 功夫熊喵:怨望啊,差点不小心被误伤了,我是你们的同志啊。看看我的帖子,大部分是扯淡的,哪有煽风点火啊。 表踢JJ踢到死了好么?好怕啊。 )这不是在开玩笑讽刺么我哪里敢得罪华新最大一家子。。。还都是国宝哎!=)[凡人 (10-6 23:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

(引用 凡人:这不是在开玩笑讽刺么我哪里敢得罪华新最大一家子。。。还都是国宝哎!=))还不是来配合你一下。。。你好心软,装一下可怜就这样了。

很好奇楼主这样的性格在现实生活中会是一个什么样的人,跟家人朋友处得如何,事业是否成功。。。

我臆断现在的战局是真正可怜的人还在那儿死挺呢,呵呵。
我还是继续坐着小板凳看群殴的好。

新加坡是个好地方。要是在国内,估计现在某人已经被群殴成午餐肉了。
大家加油,不过不要太动肝火,不值得。
[功夫熊喵 (10-7 0:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 功夫熊猫:大家不要吵了,华新过几天会举办一个房产相关的讲座,欢迎大家来观摩交流呵呵)顶一下。大家都去听听多好,每人打印自己的华新ID,别在胸前。然后进场前把某人套在大麻袋里,一人踹一脚。
然后再让某人从麻袋里爬出来,整整发型,挺着胸膛,扯着脖子喊上一句:“都是一群无知之徒!目光短浅,有你们后悔的那一天,一天,天!!!”大家这个时候就应该用面带惊恐的表情,长长得说一个字:“哦~~~~~~”(就像1900弹完琴时候听众发出的那种声音),不约而同的低下头,整齐得在门口排成两排,给某人让路,用尊敬的眼光目送其进场。
[功夫熊喵 (10-7 0:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 功夫熊喵:还不是来配合你一下。。。你好心软,装一下可怜就这样了。 很好奇楼主这样的性格在现实生活中会是一个什么样的人,跟家人朋友处得如何,...)这都被你看出来是比较心软。。。见不得人可怜。

事业么,目前没有事业,也有人觉得我已经达到很多人梦想的事业----在家当主妇。。。

新加坡确实是好地方啊,吵到现在没有人爆粗口很不容易,说明都是文明人。。。如果在国内,估计很多被屏蔽的发言出现。
[凡人 (10-7 0:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 功夫熊喵:还不是来配合你一下。。。你好心软,装一下可怜就这样了。 很好奇楼主这样的性格在现实生活中会是一个什么样的人,跟家人朋友处得如何,...)汗,我说的楼主是指发主贴的那位。。。PS,蔡琴版本的《吻别》也很好听,很深情~~~~[功夫熊喵 (10-7 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 功夫熊喵:还不是来配合你一下。。。你好心软,装一下可怜就这样了。 很好奇楼主这样的性格在现实生活中会是一个什么样的人,跟家人朋友处得如何,...)汗!最近眼神不太好。。。[凡人 (10-7 2:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 sydney:记得盛松超市里有个牌子的珍珠米,写着日本字,认真一看咱国家东北的大米,我喜欢!)谢了,三位。还是升松比较近些。[太阳能 (10-7 8:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 纵横博弈:你上面这种表述是哗众取宠的做法我大概估算了一下,从你这个帖子的点击率来看,说明对房价看多的还是占多数的)博弈楼主,听说你在财经版到处找我,说是想要跟我聊聊但奇怪的是,在这里你又千方百计的躲避我,真好奇想知道,你是不是一个有着双重性格的人。
[tdy (10-7 8:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

这么热闹,不能错过这壶陈年老酒。煽风点火是俺的强项,:)[雪狐狸 (10-7 11:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 sydney:个人觉得楼主总是离题你每次老是挑起一些话题,也有一段时间了,什么房价必跌,查IP,马甲啥的,大家看了也不新鲜。说实话,我们并不靠炒...)LZ离题,或者说LZ打击大家不打紧阿,反正生活是自己的;重要的是重要的回帖同学们的都是好幽默,好油菜,特别是某同学给大家讲故事那段,真开心。

华新的同学们功力总是那么有张有弛的。

感谢LZ同学一路以来的孜孜不倦。

建议置顶阿,
[雪狐狸 (10-7 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum