登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
有没有上海海运到新加坡的公司推荐啊。跪谢。。。
<<始页  [1]  末页>> 

有没有上海海运到新加坡的公司推荐啊。跪谢。。。看到版上大多都是从广州发货海运过来。
请问有没有上海海运公司推荐?
这样就不用把所有上海买的东西还运到广州嚒,呵呵。
多谢。
[年轻真好 (6-2 23:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

再求帮助啊。。。[年轻真好 (6-3 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 年轻真好:再求帮助啊。。。)去团版问问吧?[trueif (6-3 22:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

如果不是不方便陆地运输,不建议从上海走,运费比较贵,广州便宜很多[爱已失去矣 (6-3 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

楼主是买了卫浴洁具吗?
如果上海到广州的运费太贵,为何不直接在广州附近的商家购买呢?我相信一定能找到同款的。而且卫浴洁具,广东的厂家是国内比较早开始形成产业而且比较全的。
[乒乒乓乓 (6-4 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

noise86cn常用的那家海运公司有从上海发出的用过一次而,店家叫潇洒丽人时尚坊,上海发运的普货比广州发运的每立方贵200多,另外上海出发的船较少,一周一次到两次。

我估摸着其他很多专做海运的淘宝卖家也有上海发货的,你可以自己去查问一下
[juliana (6-4 13:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

海运新加坡价格一立方500人民币量大更有优费1、需要客户提供发货货物清单,具体名字,大概体积,货物价值。
2、请提供物品到哪个国家或者港口,以便查询运费,公司这边给出具体价格
3、确应发货前请上我司具体人员索要进仓号,仓库没有进仓号会拒绝收货。
4、具体可根据货物地方,我司可以安排上门提货,市外可以配合国内物流安排。
4、确定发货,你可按我司指定的仓库地址发货过来,或者我司上门提货。在其它城市可发物流专线。
5、我司每周都有装柜,安排装船,运输时间稳定、去缅甸海运每周都有一班固定船。
[国际海运快递 (8-20 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

海运新加坡货物500人民币 大量有优费1、需要客户提供发货货物清单,具体名字,大概体积,货物价值。
2、请提供物品到哪个国家或者港口,以便查询运费,公司这边给出具体价格
3、确应发货前请上我司具体人员索要进仓号,仓库没有进仓号会拒绝收货。
4、具体可根据货物地方,我司可以安排上门提货,市外可以配合国内物流安排。
4、确定发货,你可按我司指定的仓库地址发货过来,或者我司上门提货。在其它城市可发物流专线。
5、我司每周都有装柜,安排装船,运输时间稳定、去缅甸海运每周都有一班固定船。
联系人 18142850160 QQ792933717
[国际海运快递 (8-20 14:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

性价比目前只有广州的性价比是最高的了[安顺达 (5-22 19:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 安顺达:性价比目前只有广州的性价比是最高的了)mark我也要上海的  [本文发送自华新iOS APP] [陈思妤 (5-26 13:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum