登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【华新讲座】新加坡房产2013科普讲座开放报名啦!#8/17 更新:人数基本已满啦!
<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 

【华新讲座】新加坡房产2013科普讲座开放报名啦!#8/17 更新:人数基本已满啦!少年们,安居乐业是正道,不过是不是觉得有些问题肿是搞不清楚
 买家卖家流程到底是什么?  现在房屋市场到底在是什么状况?  中介角色到底是不尴不尬还是强力辅助?  如何才能在日新月异眼花缭乱渐迷双眼的坡上找到自己的满意归宿呢? 
———————————— 我是解决问题的分割线 ———————————— 首先,你应该参加一次华新的房产讲座, 然后…… 然后你就都知道了,妥妥的!

其实,想办个华新房产类讲座的想法源于看到 @-_-|| @凡人 最近几个月在《房产车市?》版发的很多好贴:
1. 买组屋基本信息 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_12175426_26852_1 2. 第八个降温措施 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_12309918_26852_1 3. 投资地产等事宜 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_12309918_26852_1 4. 租屋交易的事宜 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_12173948_59731_1 5. 房屋租赁的事宜 http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_12282978_59731_1
看到这些科普以及细节的讲解的好帖感觉甚是有用,私心想若是有个房产讲座能够亲临其境聆听加提问那定是极好的。 奈何房版未有良机无法前往,但若此次可以诚邀以上两位房产达人加促成此事,倒也不负网友们对华新的疼爱了! 
P.S. 顺手搜了一下房版旧帖,上一次讲座还是遥远的2010年6月华新和远东机构共同举办的私宅讲座。
链接: http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=172_11392569   所以…… 

———————————— 我是切入正题的分割线 ———————————— 所以,就办一个吧;所以,大家就来吧!

讲座的内容包括基本的HDB/二手私宅/新EC的买卖步骤(合格条件;基本流程;首付及贷款的计算)和投资方面例如马来西亚房产购置和本地私宅投资成本收益还有工商业地产的知识科普,另外还会介绍2013年以来新加坡房地产政策的讲解以及对市场/个人的具体影响。提问环节自然是超长随意无节操的,讲座上我们还为大家准备了一些茶歇点心,可以边吃边聊 ~^__^) 

提示:限于场地大小暂定50人上限,请有兴趣的网友们捉紧时间报名。另:报名初期early bird会有优惠噢,早期的鸟儿有虫吃!以下内嵌报名表和注意事项,看不到的请猛击这里:http://goo.gl/2exaO1

&amp;amp;amp;lt;span style="font-family:'Microsoft YaHei';"&amp;amp;amp;gt;正在加载...&amp;amp;amp;lt;/span&amp;amp;amp;gt;

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-08-15 22:00:01。 --- 原标题:“【华新讲座】新加坡房产2013科普讲座开放报名啦!提早注册(early bird)会有优惠噢~”已由 administrator 在 2013-08-17 19:14:29 时修改 --- --- 本帖已由 administrator 在 2013-08-17 19:14:49 时顶起 ---
[administrator (8-15 10:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

竟然要收钱啊,我贡献了那么多信息都没跟其他人收钱啊。。。。

我真是无私阿~~
[flyover2010 (8-15 10:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 flyover2010:竟然要收钱啊,我贡献了那么多信息都没跟其他人收钱啊。。。。 我真是无私阿~~)沙发,因为要订场地、因为要订点心~[功夫熊猫 (8-15 11:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 flyover2010:竟然要收钱啊,我贡献了那么多信息都没跟其他人收钱啊。。。。 我真是无私阿~~)你也可以来办讲座啊,我看好你哟[小妖霖霖 (8-15 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 flyover2010:竟然要收钱啊,我贡献了那么多信息都没跟其他人收钱啊。。。。 我真是无私阿~~)场地和食物费用远超每人五元标准,其余费用是华新补足如果苍老师愿意贴钱办讲座大可以搞一个试试啊。

ps,收一点费用最重要的目的是确保报名的人都能来,以免产生浪费。
 [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (8-15 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 小妖霖霖:你也可以来办讲座啊,我看好你哟)我只是客串讲讲大势,细节操作还是找专业人士为妙。

何不办个网上seminar ?
少费周折又可服务更多人。。。
[flyover2010 (8-15 11:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

大人你写的公告召唤贴真是极好的~比本宫写的好多了……[小妖霖霖 (8-15 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 功夫熊猫:沙发,因为要订场地、因为要订点心~)把这里的帖子拿给你房东看看,说不定立马泄了再倒贴你150。[flyover2010 (8-15 11:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 小叶女贞:场地和食物费用远超每人五元标准,其余费用是华新补足如果苍老师愿意贴钱办讲座大可以搞一个试试啊。 ps,收一点费用最重要的目的是确保...)是啊是啊,办讲座搞活动这种事全都是华新贴钱的我墙烈支持苍老师自给自足办免费讲座~[小妖霖霖 (8-15 11:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 flyover2010:我只是客串讲讲大势,细节操作还是找专业人士为妙。 何不办个网上seminar ? 少费周折又可服务更多人。。。)网上seminar ?就像苍老师的Youtube视频那样吗?好像很高端的样子,了解了~~~
我们会虚心学习的!!!

但是苍老师的讲学视频点击率才133呢,看来宣传不够啊。

我来帮苍老师宣传一下吧~~~

http://www.youtube.com/user/flyovercm2008

有两集哦!
[小妖霖霖 (8-15 11:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 小妖霖霖:大人你写的公告召唤贴真是极好的~比本宫写的好多了……)不传之秘~~就是要抓住大家敏感之处狠狠捏一把,那是又痛又爽阿~~

当然了,不能瞎摸乱捏,要有道德操所。。。
就是基于事实,数据和合理推理。
[flyover2010 (8-15 11:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 小妖霖霖:网上seminar ?就像苍老师的Youtube视频那样吗?好像很高端的样子,了解了~~~ 我们会虚心学习的!!! 但是苍老师的讲学视频点击率才133...)应该帮忙宣传全套理论阿,怕小朋友们只见树木不见森林啊。[flyover2010 (8-15 11:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 flyover2010:竟然要收钱啊,我贡献了那么多信息都没跟其他人收钱啊。。。。 我真是无私阿~~)呵呵,欢迎发出不同的声音~[administrator (8-15 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 flyover2010:应该帮忙宣传全套理论阿,怕小朋友们只见树木不见森林啊。)那苍老师要把全套理论做成真人露脸视频啊~像耶鲁大学公开课那样,我看好你哟![小妖霖霖 (8-15 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 小妖霖霖:那苍老师要把全套理论做成真人露脸视频啊~像耶鲁大学公开课那样,我看好你哟!)现在的小青年理解能力太差,胆子也太小了。

一看到不熟悉不能理解的事物就破口大骂。
一看到惨淡的真相就立马变成鸵鸟,头埋在沙里,屁股却高高翘起。
[flyover2010 (8-15 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

支持!最近正想咨询相关信息!!好及时!!瓦卡卡~迅速报名占位~[勺子小姐 (8-15 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

大赞!大赞!真的得去。[友友 (8-15 12:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 小妖霖霖:那苍老师要把全套理论做成真人露脸视频啊~像耶鲁大学公开课那样,我看好你哟!)…… 什么全套理论  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (8-15 13:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 小妖霖霖:大人你写的公告召唤贴真是极好的~比本宫写的好多了……)除了罗嗦了点确实是极好的……[小叶女贞 (8-15 14:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

在WAP版本下面排版一团糟。。。不知所云啊  [本文发送自华新手机Wap版] [灵山 (8-15 15:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum