登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
也推荐一个好的水电工
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

也推荐一个好的水电工会做的东西挺多的,他在狮城上有自己的小广告,我们就是看到他的小广告找他的,觉得还不错。决定以后家里有什么都找他做。

前两天找他安装了窗帘杆,换了灯,还顺便修了插座。感觉人挺好,实在热心,干活认真,价格也实在。在这里推荐一下。

下面是他自己的小广告:

维修: 灯具,跳电,热水器,插座,开关,水喉,水管马桶漏水及疏通。
   安装: 灯具,增加插座,热水器,风扇,窗帘,油烟机,电视,投影仪,
水表,电表,冷气机定时器,双控开关,神台,铁架子,晒衣架(包括自动遥控晒衣架), 马桶附件,洗手盆,镜子 ,
水喉(包括自动感应水喉),拆卸安装家具。,
另外换锁,粉刷墙壁,油漆门窗.拉电线,
拉网线,拉电视线,拉电话线。安装监控摄像头。  

他白天有工作,晚上下班和休息日出来接点零工,养家糊口。需要他电话的,可以站短。

忘了问他姓啥了。呵呵。
[dan2003 (1-16 14:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

请站短一个联系方式谢谢!  [本文发送自华新iOS APP] [haidaoyu (1-16 20:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

求联系方式谢谢[babyonion (1-16 20:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

求个联系方式吧,前两天水管堵了,找了个plumber,5分钟搞定收了150块。。[南水桃花 (1-17 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

pm个吧,谢谢[Secure (1-17 14:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

求联系方式,谢谢[nuslily (1-17 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

求联系方式,谢谢!  [本文发送自华新手机Wap版] [家有二宝 (1-17 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 南水桃花:求个联系方式吧,前两天水管堵了,找了个plumber,5分钟搞定收了150块。。)你这个收费的确太离谱了。我用过个人,是用其他水喉的高压来通堵塞的水喉。
10分钟,收费60新币。阿福 98585889
[七荤八素 (1-17 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

我把联系方式放在这里吧,楼下的帖子就不一一回复了九一三六五六二八。。。

他还有邮箱,但是我不记得了。可以直接问他,可以发照片给他看看什么问题,怎么安装。

我不是托,这个不是广告,请版主不要删帖。谢谢
[dan2003 (1-18 8:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

可以站短个联系方式吗谢谢~[markchou (2-24 18:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

我来说说关于这位水电工不好的经历吧上个星期六,搜了帖子,给对方打了电话询问是否能换厨房的洗碗槽。对方说80块钱,但是当天没空,要等到下个星期二。然后要我把旧洗碗槽拍照给他看,时间价格拍照我都照做了。

今天晚饭后,我突然想起来明天早上这位要过来装洗碗槽,可是我地址都还没有给人家。所以打电话提醒一下对方。结果这位匆匆挂掉电话,让我把所有的新买的洗碗槽的配件拍照给他看,并且表示不知道应该有啥配件。当时我就有点不好的预感。因为如果真的装过洗碗槽的水电工,这些东西都是标配,我就是在邻里商店买到洗碗槽,并不是什么高大上的东西。但我还在把所有照片全部拍了。

果不其然,当他问过我其中一张照片是否是螺丝以后,发短信通知我,工钱80,其它工具费用另算,如果不能装,“只收”车马费20。我当时就很不高兴,如果星期六你就和我说不能做 要收工本费的话我就去找别家了,从上个拜六我就买了洗碗槽这么大一个东西丢在厨房一直等到星期一晚上,等到最后一分钟冒出个车马费。并不是说车马费不能收,但是做生意讲诚信,要收你就先前说好,我接受我愿意等是我的事情,我不接受我还有别的选择。等第二天就要安装了突然来这个事情不是耽误我时间么。而且吞吞吐吐完全不知道新的洗碗槽包含什么配件,我还真怕把我洗碗槽卸了装不回去然后找我要20元钱我们全家还不知道怎样洗菜洗碗。

其实我很相信华新的推荐。这个是我自己一个亲身经历,给后来的人作为参考。也希望这位阿翔的水电工,以后你要是不能做,请早说。或者要收任何费用,建议在第一次电话里面说清楚。

反正我不推荐这位给我任何我认识的人了。实在非常不靠谱。
[珍珠园子 (3-24 22:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 珍珠园子:我来说说关于这位水电工不好的经历吧上个星期六,搜了帖子,给对方打了电话询问是否能换厨房的洗碗槽。对方说80块钱,但是当天没空,要等...)我用的水电工每次都是我追着后面要付费给他...不然真不知道那个大叔啥时候才会想起来把账单给我.现在他已经积累了两件修理吊顶和破洞的工作还没跟我收钱,看到你这个贴才想起来。已经拖了个把月了,再拖下去估计我都要忘记问他要账单了。上次我家水龙头有点漏水,让他来看看,他顺路过来看了两次,第一次就是看看需要准备啥,第二次过来拿扳手给我紧了不漏了,一分钱没收,连口水都没喝,说顺便路过的...

要不是他再三要求我别给他打广告,免得他忙不过来,我早到处推荐了。该大叔有点拖延症,档期比较难约,做事还挺靠谱,收费更靠谱,就是慢...我回国时候孩子爸说家里马桶抽水坏了,找人换俩抽水系统花了300新币!害得我回来第一件事跑去看看是不是连马桶都换了,这么贵!!后来认识了这个水电工,朋友家马桶抽水系统他换的,不到40块好像...

他就是做个乐趣,我觉得要是这样养家糊口老婆早就有意见了。
[凡人 (3-24 23:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 凡人:我用的水电工每次都是我追着后面要付费给他...不然真不知道那个大叔啥时候才会想起来把账单给我.现在他已经积累了两件修理吊顶和破洞的工...)求推荐。。。。。。求联系方法我介意的不是车马费,介意的是为啥最后一分钟冒出来这个。感觉他自己也没信心,但是也不想承担任何风险。[珍珠园子 (3-24 23:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 凡人:我用的水电工每次都是我追着后面要付费给他...不然真不知道那个大叔啥时候才会想起来把账单给我.现在他已经积累了两件修理吊顶和破洞的工...)求推荐,求联系方式!xmlzj  [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (3-24 23:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 love962397:求推荐,求联系方式!xmlzj)哎我悄悄的告诉你们,不要多传我出租房子各种乱七八糟修理工作都指望他呢。这个大叔目前我发现他最擅长的还是木工。水电方面我找他做的不多,希望你们找过后提供反馈。[凡人 (3-24 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 凡人:我用的水电工每次都是我追着后面要付费给他...不然真不知道那个大叔啥时候才会想起来把账单给我.现在他已经积累了两件修理吊顶和破洞的工...)求联系方式,谢谢[nuslily (3-25 9:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

(引用 珍珠园子:我来说说关于这位水电工不好的经历吧上个星期六,搜了帖子,给对方打了电话询问是否能换厨房的洗碗槽。对方说80块钱,但是当天没空,要等...)很久没来。刚看到这个帖子。我们最近又请他过来修了水池下面的管道。也觉得还不错啊。价格比我们在外面问的都便宜。也是要照片先看了,确定能修才来的。但从来没有提什么车马费啊。

难道2个人不是同一个?如果是同一个,他这样做也真是太不好了。

看来以后推荐要慎重。
[dan2003 (4-4 10:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 凡人:我用的水电工每次都是我追着后面要付费给他...不然真不知道那个大叔啥时候才会想起来把账单给我.现在他已经积累了两件修理吊顶和破洞的工...)也求个联系方式吧。谢谢[dan2003 (4-4 10:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 dan2003:也求个联系方式吧。谢谢)已短...看到回帖我今天终于又想起来跟他要账单结果他给了我报价,然后说再联系吧,看啥时候有空收钱,他很忙...囧。我跟他要了账号好转账,否则这事又拖到遥遥无期了。

最近的租客房子换了全部空调管道,天花板开了俩大洞,空调contractor说要他们不做木工,另外找人补,给我报价300多,问了其他人也都最少200多。找这个安哥给我补了,100多块。就是好慢,拖了近一个月。好吧,反正这不是着急的事情。
[凡人 (4-4 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 dan2003:很久没来。刚看到这个帖子。我们最近又请他过来修了水池下面的管道。也觉得还不错啊。价格比我们在外面问的都便宜。也是要照片先看了,确...)就我估计他应该没装过,所以底气不足但是也不想白跑一趟干脆来个车马费。短信说得很清楚,我同意他就来,不同意就取消。估计最后我不同意他也舒了一口气。 [珍珠园子 (4-4 13:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum