登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
家,心之归处: 晒晒我的家
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 

装修得很不错。就是没明白,在哪吃饭?[妈妈宝宝 (9-21 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 妈妈宝宝:装修得很不错。就是没明白,在哪吃饭?)看这里
[kallang99 (9-21 12:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

继续 

餐厅旁是一个7门吊柜,里面可一装很多书。柜面是镜子的。

[kallang99 (9-21 12:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

主卧卫生间很大,有8平方米。按摩浴缸从未用过,有点鸡肋。

[kallang99 (9-21 12:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

客卧卫生间
[kallang99 (9-21 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

女儿房间的飘窗 

[kallang99 (9-21 12:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

图片发完了谈谈心得[kallang99 (9-21 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 kallang99:图片发完了谈谈心得)关于墙纸墙纸是从旗航这个店买的,淘宝,京东都有。

主卧用的这款,差不多全铺吧,温馨的感觉。 选的米色。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-17976816500.4.jGFSOY&id=36012192396&rn=d276b4433c41c499d739f8cc205757b7&scene=taobao_shop

女儿的房间只铺一面墙,选的浅绿色。房间的色调是白色,木色,和绿色,小清新的感觉。墙纸有这丝的光泽,很喜欢。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-17976816500.8.jGFSOY&id=37334451934&rn=ea927ece89be7904dcaa69be9902a96a&scene=taobao_shop

儿子的房间也是一面墙,是定制的壁画。儿子最向往旅行,选的巴黎铁塔。房间里还搭配了一些飞机,汽车和世界名建筑的模型。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.231.YrkQyq&id=20999992655&areaId=&user_id=1066629995&is_b=1&cat_id=2&q=%B1%DA%BB%AD%C7%BD%D6%BD&rn=ac44bb756bc559e8f477b173c8854b90

[kallang99 (9-21 12:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 kallang99:关于墙纸墙纸是从旗航这个店买的,淘宝,京东都有。 主卧用的这款,差不多全铺吧,温馨的感觉。 选的米色。 http://detail.tmall.com/it...)继续墙纸我只买了墙纸,胶水是贴墙师傅提供的。
贴墙纸的费用总共400新。主卧5卷,女儿房三卷,儿子的房间是壁画,不太一样,相当于两卷吧。
一天就贴完了,现场很干净,师傅很nice.

个人觉得贴墙纸挺好的。
这里的装修风格主要是现代简约,比较适合。
感谢华新网友的无私帮助,借给了我甲醛测试仪,我发现,当仪器靠近墙纸时(贴好后),指数没有上升。当然其他污染,就不知道了。
[kallang99 (9-21 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 kallang99:看这里 ...)。餐桌跟茶几是配套的?[妈妈宝宝 (9-21 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 kallang99:继续    餐厅旁是一个7门吊柜,里面可一装很多书。柜面是镜子的。         ...)赞![妈妈宝宝 (9-21 13:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 kallang99:图片发完了谈谈心得)重装饰,轻装修我觉得一些装饰可以使一个家看起来大不同。

首推床品。卧室的主要焦点就是床,一套漂亮的床单就会让你的家美丽起来。不同的床单会有不一样的心情。

其次就是墙纸。有人说现在不流行墙纸了,其实你看showflat 都有贴了。不过,也要照顾一下老公,主卧不要太女性化的墙纸。

还有就是cushion。老公有点烦,问我为什么早上摆上来,晚上拿下去。我告诉他为了我的美丽心情。

[kallang99 (9-21 13:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 kallang99:女儿房间的飘窗        ...)飘窗下有柜子吗还是做的类似柜子的表面?挺喜欢这个飘窗的,适合女孩子啊[minnie_minnie (9-21 13:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

楼主家好干净整洁啊是不是刚搬家还是刚搬完拍的照啊?哈哈[minnie_minnie (9-21 13:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 kallang99:重装饰,轻装修我觉得一些装饰可以使一个家看起来大不同。 首推床品。卧室的主要焦点就是床,一套漂亮的床单就会让你的家美丽起来。不同...)继续其实你可以不用“动土”,就能拥有一个美丽的家。

介绍几个网站。

1。 houzz.com 这个网站有APP. 太棒了,堪称宝典啊。
2。 还有liba.com 装修论坛,这个是国内的,好处是看到好东西,问问tao bao 链接,就可以买到。

另外,就是多逛show flat. 有同好吗?

[kallang99 (9-21 13:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 妈妈宝宝:&#128077;。餐桌跟茶几是配套的?)看起来差不多其实餐桌是新加坡买的。茶几淘宝的。
不比不知道,餐桌的质量要比茶几好多了。

从淘宝买的,最不满意的就是茶几了。

其实 “差一点”就是“差多了”。

[kallang99 (9-21 13:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 minnie_minnie:飘窗下有柜子吗还是做的类似柜子的表面?挺喜欢这个飘窗的,适合女孩子啊)有柜子我家其实本来不是飘窗,是凸窗, 就是没有台子的。
[kallang99 (9-21 13:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 minnie_minnie:楼主家好干净整洁啊是不是刚搬家还是刚搬完拍的照啊?哈哈)搬了四个月了大部分是前晚,写这个贴子之前照的。
挺整洁, 到是真的,因为我家东西不多。
干净,就有一点难了。我家主要问题是地板,头发太多,正考虑扫地机器人。

搬了家,比以前勤快了,老公总问我能坚持多久。呵呵。。
[kallang99 (9-21 13:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

很好看呀!  [本文发送自华新iOS APP] [卡西法 (9-21 17:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 kallang99:女儿房间的飘窗        ...)跟以前金花妈家的装修有些神似
惬意!

[hulumama (9-21 19:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum