登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
买平行进口车,就到【天通车行】Honda、Toyota等多款新车任您选购(内附最新报价)!
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  [13]  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 

2017年4月第1期报价更新,敬请关注!价格参见主贴,多谢!  [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (4-12 22:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]241楼

(引用 dayudu:2017年4月第1期报价更新,敬请关注!价格参见主贴,多谢!)本期COE算是止住了猛涨的势头,但是在政策的不稳定下后续还很难猜测。[dayudu (4-17 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]242楼

Harrier Premium 2.0已到,感兴趣的可以约着看车了!颜色sparkling black,本期报价147,800。电话:82238456 或者81637983。[dayudu (4-18 11:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]243楼

(引用 dayudu:Harrier Premium 2.0已到,感兴趣的可以约着看车了!颜色sparkling black,本期报价147,800。电话:82238456 或者81637983。)Vezel现车供应  [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (4-22 7:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]244楼

2017年4月第2期报价维持不变,欢迎大家前来选购!  [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (4-27 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]245楼

(引用 dayudu:2017年4月第2期报价维持不变,欢迎大家前来选购!)感觉COE稳定下来了  [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (4-28 14:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]246楼

(引用 dayudu:感觉COE稳定下来了)明年的新车补贴减少,买Hybrid的车受影响比较大。[dayudu (5-3 9:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]247楼

新的一期COE要来了,敬请期待!  [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (5-6 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]248楼

(引用 dayudu:新的一期COE要来了,敬请期待!)Harrier Premium,Honda Vezel现货出售,随时约看[…]车![dayudu (5-9 14:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]249楼

2017年5月第1期COE价格出来了,请各位参考我们最新的报价!本期COE出现了分极,A组跌了494块,B组涨了1009块。可能新政策对B组的影响还在持续。 
我们的报价也随之调整,最新的报价请参见:
https://docs.google.com/document/d/1CcwfXKJtexH7JInlSZ4estvkFTRGCg2ylRlrxWe-GH0/pub
目前Honda Vezel,Toyota Harrier Premium都有现货,欢迎各位随时约看车。
BMW 218i即将到货,敬请期待。
联系电话:82238456 或 81637983.
[dayudu (5-12 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]250楼

(引用 dayudu:2017年5月第1期COE价格出来了,请各位参考我们最新的报价!本期COE出现了分极,A组跌了494块,B组涨了1009块。可能新政策对B组的影响还在 ...)A组的价格开始下跌,欢迎大家看车,约约约:)[dayudu (5-15 9:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]251楼

(引用 dayudu:2017年5月第1期COE价格出来了,请各位参考我们最新的报价!本期COE出现了分极,A组跌了494块,B组涨了1009块。可能新政策对B组的影响还在 ...)啥新政策呢?  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (5-15 9:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]252楼

感觉楼主的价格并没有优势啊譬如honda vezel RS (A)
市场价是114k
楼主家贵了3k

[Eier (5-16 12:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]253楼

(引用 Eier:感觉楼主的价格并没有优势啊譬如honda vezel RS (A) 市场价是114k 楼主家贵了3k )其他的呢?这款车买的人少啊[dayudu (5-19 16:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]254楼

新到的Toyota Harrier Premium,现货出售(附图)!金色鹰标,皮座椅,大天窗,电动后门,方向盘自动收缩等。看图! 

[dayudu (5-19 17:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]255楼

(引用 dayudu:通常我们是直接进口日本市场的车prius 1.8A有toyota sensing P技术,1.8S 没有。AD的车是泰国造,外形一样,配置大同小异。)楼主你骗人丰田泰国工厂不生产Prius
亚太Prius都是日本造
去年康福德士公司进了将近1000辆都是日本进口的
不要问我怎么知道的
[Eier (5-19 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]256楼

(引用 Eier:楼主你骗人丰田泰国工厂不生产Prius 亚太Prius都是日本造 去年康福德士公司进了将近1000辆都是日本进口的 不要问我怎么知道的)较真儿是不?兄台,泰国产不产prius可以去google一下嘛。
另外,为什么AD的车喜欢泰国进口,因为关税低。但是是不是所有车都从泰国进口,这要取决于车商的策略。举个例子,C-HR有日本造有英国造造。BMW有南非造有德国造。AD通常选成本低的。但是某一批次从哪里进这就取决于客户要求跟车商策略了。
扣我帽子是不对的,调皮!
 [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (5-20 17:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]257楼

(引用 dayudu:较真儿是不?兄台,泰国产不产prius可以去google一下嘛。 另外,为什么AD的车喜欢泰国进口,因为关税低。但是是不是所有车都从泰国进口,...)我豐田亞太總部員工我會不知道?Prius還是我負責的型號,屬於JCBU, Tsutsumi工廠生產
新加坡豐田AD賣什麼車哪裡生產的我一清二楚,不要和我扯關稅
Vios,corolla altis,camry都是泰國產沒錯,但是wish,Prius,Alphard,rav4絕對日本原裝進口
你這樣黑BMS拉生意太不道德
[Eier (5-20 19:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]258楼

(引用 Eier:我豐田亞太總部員工我會不知道?Prius還是我負責的型號,屬於JCBU, Tsutsumi工廠生產 新加坡豐田AD賣什麼車哪裡生產的我一清二楚,不要和...)我哪里有黑过?我是卖平行进口车的,我进的车的产地我清楚。AD每一款是从哪进来的当然是他们最清楚,这些信息又不是公开的。正如您所说,低价位车基本都是泰国造,这是不争的事实。请问哪里黑?

为什么要进泰国造,难道不是因为关税吗?当然还有成本更低的因素。

您是丰田亚太总部的员工,从回帖开始就各种挑毛病,从价格到产地。请问我们的价格贵过AD了吗?我们是不是绝大多数车款低于市场价?拉出一款车就说我们高过市场价是不是典型的黑我们?何况3000块不是正常的市场波动吗?老实说,您是不是BMS卖车的?感谢AD友商的关注。

我一直觉得华新的版友是有素质的,我也无意跟谁撕逼,希望您以后能问点跟买车相关的话题,毕竟我们是做生意的。
 [本文发送自华新iOS APP] [dayudu (5-21 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]259楼

(引用 dayudu:我哪里有黑过?我是卖平行进口车的,我进的车的产地我清楚。AD每一款是从哪进来的当然是他们最清楚,这些信息又不是公开的。正如您所说,...)黑完AD又来人身攻击?做生意不是靠黑
就算我是卖车的,你看看论坛里哪里有一个我拉生意的帖子?找到一个都服你
都是你的帖子一直在飘好吗
我就是点进来分享一些我知道的信息,你不查证,只是一味用想当然的理由坚持你的说辞
反正丰田泰国那个厂TMT从来没有制造过Prius,也许以后会有,但是现在绝对没有,全世界Prius都是日本产,除了台湾是国产

[Eier (5-22 7:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]260楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  [13]  14  15  16  17  18  19  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum