登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
求房产中介
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 功夫熊猫:沙发.特别费解 为什么很多人都觉得是 祖屋呢???)无害的祖传牛皮癣,专治老中医  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (10-27 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

大金文泰要看看吗?我的四房组屋在卖. 学区房,黄金位置。

点链接

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=119_14100714
[orchids (10-27 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 123Berry:红线绿线都行做好靠近地铁)恰好知道南华对面的某hdb在卖 楼主满意吗?  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (10-27 13:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

我有两个朋友在卖裕廊西的房子一个五房,一个EA两个厅四个睡房的,你有兴趣可以介绍给你。我不是中介,卖家有中介。 [Irene (10-27 18:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

看来网上吃不着葡萄说葡萄酸的人不少啊!不喜欢看可以不看啊!

你要是觉得我说的不对,欢迎指正!

HDB的数据是代表以前的,不是代表未来的走势。

中介只是一份职业,真正专家的人很少,老实说我不是!

就如同其他的行业,我同样觉得正在的专家也是很少的,

如同一般人以为的律师,医生,金融投资专家,这个里面的庸人多着是!

但是呢,我一般不会跟律师,医生,金融投资职业者在他们的领域争论什么,

这样是自取其辱,这点自知之明我还是有的!
[新加坡房产中介 (10-28 12:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

看来这上面吃不着葡萄说葡萄酸的人不少啊!不喜欢看可以不看啊!

你要是觉得我说的不对,欢迎指正!

HDB的数据是代表以前的,不是代表未来的走势。

中介只是一份职业,真正专家的人很少,老实说我不是!

就如同其他的行业,我同样觉得正在的专家也是很少的,

如同一般人以为的律师,医生,金融投资专家,这个里面的庸人多着是!

但是呢,我一般不会跟律师,医生,金融投资职业者在他们的领域争论什么,

这样是自取其辱,这点自知之明我还是有的!
[新加坡房产中介 (10-28 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum