登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【装修】请问nippon刷墙服务网站报价打折多少通常
<<始页  [1]  末页>> 

【装修】请问nippon刷墙服务网站报价打折多少通常官网报价太高了,居然顶棚还不是odeless all in 1,底漆还要再价钱,升级顶棚还要再价钱,加完后一个小小的三房已经2700左右,如果全部选odeless all in 1. 太离谱了。大家找立邦的人刷墙都怎么砍价的,通常能降低多少钱呢
[RoseZ (4-3 11:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

如你所说如果小小三房 自己刷吧自己买最好的漆  [本文发送自华新iOS APP] [家有仨宝 (4-3 14:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

自己买油漆carosell找人去刷。

我买油漆用800多。

刷油漆工人880.就是随便找的。挺好的。四房。刷完最好的油漆1800不到。
[熊维妮 (4-3 14:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 熊维妮:自己买油漆carosell找人去刷。 我买油漆用800多。 刷油漆工人880.就是随便找的。挺好的。四房。刷完最好的油漆1800不到。)求推荐刷漆的人谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [happycolor12 (4-3 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 熊维妮:自己买油漆carosell找人去刷。 我买油漆用800多。 刷油漆工人880.就是随便找的。挺好的。四房。刷完最好的油漆1800不到。)同问 多谢。  [本文发送自华新iOS APP] [PENDULUM (4-4 1:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 PENDULUM:同问 多谢。)对不起没法推荐用完号码我就删除了。

谁没事留那么多人手机在电话里啊。而且是孟加拉工人啊。

你们自己搜搜吧。很多PAINT SERVICE
[熊维妮 (4-4 11:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 PENDULUM:同问 多谢。)抱歉没法推荐了我用完号码就删除了。

就是CAROSELL上随便找的PAINT SERVICE有好评的。
联系的事孟加拉工头,带了4个人上门一天刷完。 然后过了几天来TOUCH UP 100元一次TOUCH UP随便觉得哪里不好就刷哪里。

我上次2010年装修完留的号码等我2018年再装修时候再去找没有一个人的号码接的通的。都不做了。这个行业没必要留很多号码。随找随用比较现实。
[熊维妮 (4-4 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

【装修】请问nippon刷墙服务网站报价打折多少通常这个新加坡UNCLE很专业很便宜3房大概$1100全包 84235076[小吉子 (4-4 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

carousel 去找吧 里面有评价的官网的价格比较坑,最后也是分包给承包商的。
还不如直接找CAROUSEL上的
自己刷据说很累的,而且刷油漆是个技术活。
[KK灰 (4-4 13:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum