登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【装修】国内的电视好便宜啊!
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 bantangfan:买个chrome cast 分分钟搞定不到50新币,Netflix 可以直接投屏,而且还可以电脑投屏。电视自带的YouTube 我从来都不用)请问chrome cast可以独立播放netflix,还是要打开手机或者电脑才能把手机上的netflix投屏到电视上?  [本文发送自华新手机Wap版] [minority (4-17 13:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

国内买了飞利浦OLED 4K电视性价比新加坡是没法比的了,就是海运坏了2-3台也还是值的。画质比LED提升太多了。估计也就QLED可以比肩了。
软件方面,要搞google框架还是挺折腾的,我看看攻略,太懒也不想试。
要看Youtube很简单,曲线一下。Smart Youtube.
Netflix不用,看电影选择比较多,本身看得也不多。
[ewealthness (4-17 13:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 minority:请问chrome cast可以独立播放netflix,还是要打开手机或者电脑才能把手机上的netflix投屏到电视上?)手机电脑都可以投屏YouTube 也是一样,都可以高清投屏,手机电脑点一下就可以连接。

用电脑的话,下载的电影也可以投电视上看。
电脑用谷歌浏览器youku,B站所有在线播放网站的都可以投上去。

手机操作更灵活,比用电视遥控器方便多了,电视遥控器鼠标键盘非常鸡肋,我现在都是手机上直接操作,还少了一个遥控器。
 [本文发送自华新iOS APP] [bantangfan (4-17 14:08, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

没装过但是折腾过 你最嗨是问清楚,是不是带了google架构,大部分都是带了,那样你直接安装就可以

有些是没带的,又分可以刷,不可以刷的两种,小米是因为国内限制,所以可以卡你

这种情况建议你找新加坡的,花100块刷新

其实国内亲戚有人的话,让他们刷,最简单,然后寄过来,完全就是动嘴付钱

当然了,我没这样亲戚,亲娘要个抗生素到现在都没给
 [本文发送自华新手机Wap版] [zzy334 (4-17 16:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 minority:请问chrome cast可以独立播放netflix,还是要打开手机或者电脑才能把手机上的netflix投屏到电视上?)对了chromecast必须投屏还有一个方法不需要投屏,我现在也有用的,买个Apple TV盒子,100多块钱,Netflix app随便装,逼格满满。两种方法都是只有HDMI 接口就可行的,简单方便  [本文发送自华新iOS APP] [bantangfan (4-17 21:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

同发现本地比国内贵一倍唯一的问题是去哪买挂架和找人安装?都自己来的吗? [OIOIOIOI (10-19 14:37, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum