登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【房】请问the interlace这个楼盘怎么样啊
<<始页  [1]  末页>> 

【房】请问the interlace这个楼盘怎么样啊最近想要买二手公寓,觉得这个地点还蛮市中心的,买两个房间的,价格也还可以,能接受。
但也很好奇这个盘价格好像还蛮稳定的 是为什么呢 以后还会有升值空间吗
[bleachbh17 (2-6 23:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

以前在纸上看过这个盘,没有去实地看缺点:交通不便,要做shuttlebus 去mrt。开车的话一家人估计一辆车都不够用。另外就是1km内没有好小学。

优点:价格相对便宜,户型不会太小,反而各类奇葩大户型很多,但是奇葩户型单价够低,所以也还不错。外面看起来不错,听说里面也不错。

建议楼主实地看看,有娃的话要好好考虑学校的选择
[kcowen (2-6 23:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

跳楼的那个盘吗  [本文发送自华新iOS APP] [Calicocat (2-7 6:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

个人觉得奇丑无比开发商就不应该请这种设计师,住宅楼最好就是方方正正,坐北朝南。这个楼盘,搞得乱七八糟的。这种奇形怪状的设计,用在商用或者博物馆纪念馆这些地方还可以,不适合住宅。
如果没有记错的话,还在一条高速旁边。
[991ms (2-7 9:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

可以买,自住非常舒服,两房价钱不会大涨也不会大跌。大户型需要小心  [本文发送自华新iOS APP] [DengWei (2-7 9:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

前两个月约中介看了七八套房间很大,layout 也很efficient,小区大设施多,遛娃很爽。但是附近没有小学,最后还是放弃了  [本文发送自华新iOS APP] [elainesun (2-7 9:46, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

有个朋友进去参加过house warming.讲小区内的设施和环境很好。不过邻着高速,有些units可能很吵。

不过有小孩的一定要慎重。一公里内没什么好一点的小学。
 [本文发送自华新手机Wap版] [云云12 (2-7 10:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

外观像棺材堆积……  [本文发送自华新iOS APP] [我来看你了 (2-7 22:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum