登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【房】纯投资, Pasir Ris 8 值得买吗?
<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 

(引用 SammySong:20%首付的房贷杠杆啊)弱问新盘首付2成吗?二手是最低25% [lilybaby2003 (7-8 17:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 SammySong:新房涨的可能性还是比较大的毕竟我自己已经买过两个新盘了,收益都不错 只是最近新盘的价格有点高,有点下不去手 二手说是还有租金收益但...)最近开盘的新盘都价太高了附近次新位置更好的1400,新盘敢开到1700。现在市面上80%新盘都是这样子,真的难下手。  [本文发送自华新iOS APP] [yddsxswl (7-8 17:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 lilybaby2003:弱问新盘首付2成吗?二手是最低25% )好就没有买房,现在都要25%了么 ?[SammySong (7-8 18:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 lilybaby2003:弱问新盘首付2成吗?二手是最低25% )查了下, 好像都只能贷款75%了[SammySong (7-8 18:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 johnlee09:这个不一定这边有一篇统计文章,are new launches a sure win? https://stackedhomes.com/editorial/are-new-launches-a-sure-win/#gs.5u...)这篇文章大好!进阶数据特别棒!作为知名空想家,每次讲完背后逻辑却没有数据证实。

等疫苗骚气退了,再解释一下这篇数据背后逻辑
[lioncity_sg (7-8 21:39, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 lioncity_sg:这篇文章大好!进阶数据特别棒!作为知名空想家,每次讲完背后逻辑却没有数据证实。 等疫苗骚气退了,再解释一下这篇数据背后逻辑)投资我选二手房投资我选二手房,买了就可以收租了
2017年去一个东海岸热销盘抽签,差点就买了,因为楼层不满意放弃了,转身买了一个CBD二手房,4年过去了,当时看中的东海岸房型,现在总价涨了不超过5万,连ABSD都还没赚到,而市区这套,不仅ABSD已经赚回了,而且收了4年房租。。。。。。
[Pattie (7-9 12:44, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 Pattie:投资我选二手房投资我选二手房,买了就可以收租了 2017年去一个东海岸热销盘抽签,差点就买了,因为楼层不满意放弃了,转身买了一个CBD二...)请分享一下小区名称撒[一点不懂 (7-9 14:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 Pattie:投资我选二手房投资我选二手房,买了就可以收租了 2017年去一个东海岸热销盘抽签,差点就买了,因为楼层不满意放弃了,转身买了一个CBD二...)东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?  [本文发送自华新手机Wap版] [johnlee09 (7-9 14:42, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)应该是seaside residence吧17年尺价1600-1700现在2000-2200左右吧
TOP直接卖掉连贷款都没load完呢 新盘投入低 利息支出和本金加一起的总支出也比较少 尺价涨这么多也不错了 旧盘是一开始就收租 利息也是直接还到满的
 [本文发送自华新iOS APP] [eyesonme (7-9 15:50, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)厉害一下子就猜到楼盘,厉害!
TOP后涨了, 但还不够COVER应该交的税费和ABSD
所以说,投资新房还是二手房,各人根据自己的实际情况决定,没有一定的格式

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 eyesonme 的帖子 “应该是seaside residence吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14854283
[Pattie (7-9 16:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)我回错了楼层我回错了楼层

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Pattie 的帖子 “厉害”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14854304
[Pattie (7-9 16:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)厉害!一下子就猜到楼盘,厉害!
TOP后涨了, 但还不够COVER应该交的税费和ABSD
所以说,投资新房还是二手房,各人根据自己的实际情况决定,没有一定的格式

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 eyesonme 的帖子 “应该是seaside residence吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14854283
[Pattie (7-9 16:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

怎么每次都回复错楼层

是 seaside residences
[Pattie (7-9 16:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)东海岸,普遍价格不高还好[医药法规 (7-9 16:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)17年尺价1600-1700现在2000-2200左右如果成交价能有这么大涨幅,那很不错啊

什么叫旧盘“利息直接还到满啊”

---
[一点不懂 (7-9 16:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 Pattie:怎么每次都回复错楼层汗 是 seaside residences)Seaside从1600-1700涨到2000,很不错啊  [本文发送自华新手机Wap版] [johnlee09 (7-9 17:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)新盘刚开始不用怎么还贷款的还款进度根据建筑进度递增。旧盘的话,每月还贷是足额的

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 一点不懂 的帖子 “17年尺价1600-1700现在2000-2200左右”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14854328
 [本文发送自华新手机Wap版] [johnlee09 (7-9 17:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 johnlee09:东海岸哪个楼盘啊70 st. Patrick?)因为东海岸这些年也没出别的热卖盘了层主应该把市区盘给楼主分享一下…

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Pattie 的帖子 “厉害”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=172_14854304
 [本文发送自华新iOS APP] [eyesonme (7-9 17:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

感觉尺价1700好高没想到Pasir Ris现在这么贵,这个价钱买不会被套很久吗  [本文发送自华新iOS APP] [新小战士 (7-9 19:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 新小战士:感觉尺价1700好高没想到Pasir Ris现在这么贵,这个价钱买不会被套很久吗)尺价公布了?  [本文发送自华新手机Wap版] [johnlee09 (7-9 19:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum