登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【房】房屋贷款repricing选择
<<始页  [1]  末页>> 

【房】房屋贷款repricing选择房贷还有几个月就过锁定期了,银行给了几个repricing选项
1.  fix 2年 1.05%
2.  fix 3年1.15%
3.  fix 5年1.4%

想听听大家的意见选哪个
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-11-23 22:00:33。
[春暖花开2015 (11-22 23:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

我觉得可以结合你有没有卖房打算来做决定如果银行没有给waiver of penalty due to sale 两年之打算卖的话 选2y fix/ 三年之打算卖的话 选3y fix/ 如果打算长期持有的话 可以选 5y fix
如果银行有给waiver of penalty due to sale 我至少会选三年以上固定  按照目前银行给你提供的package 如果第4-5年 利息超过1.775%的话 选5y fix比3y fix划算 我觉得这个不难达到 因为疫情之前 房贷可是2%以上的
[雪伦 (11-23 0:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

什么银行呢?现在DBS repricing 给1.3% fixed 2 years. [cityhall20 (11-23 1:28, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

请问是哪家银行给这么低呀?贷款额度多少才可以呢?谢谢!  [本文发送自华新手机Wap版] [丁香姑娘 (11-23 7:27, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

2  [本文发送自华新iOS APP] [娜塔莎 (11-23 8:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

我刚刚做完refinancing选的是最长锁定的,5年。
目前这个通胀指数,至少我觉得加息并不遥远。
[zy60013833 (11-23 9:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 雪伦:我觉得可以结合你有没有卖房打算来做决定如果银行没有给waiver of penalty due to sale 两年之打算卖的话 选2y fix/ 三年之打算卖的话 选 ...)repricing条款里面有给waiver due to sale during lock in period, 而且也没有打算5年内卖房子
1.15%的利息感觉蛮划算,但感觉利息在往上涨,1.4% 5年的也不错,所以还在这两个之间犹豫。
浮动的给的是2年 3M SORA+0.75%,目前看是最低的
[春暖花开2015 (11-23 9:16, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

我选的2因为那时没3

刚刚refinance
 [本文发送自华新iOS APP] [nuspigsty (11-23 9:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 春暖花开2015:repricing条款里面有给waiver due to sale during lock in period, 而且也没有打算5年内卖房子 1.15%的利息感觉蛮划算,但感觉利息在往上...)楼主配套不错我们最近也在refinance,剩余贷款80万左右
请问楼主配套是哪家银行的?
可以refer一下吗
 [本文发送自华新手机Wap版] [Wikipedia (11-23 9:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

这还用选 当然是1 怎么低怎么来  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (11-24 10:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

请问楼主这是那个银行的?可以分享一下banker的联系方式吗?谢谢![hunter0730 (12-16 14:31, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum