登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【上任散桃】If a Song Could Get Me You——为你最在乎的人选一首歌
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

苦海,翻起爱恨/在世间,难逃避命运/一生所爱隐约,在白云外卢冠廷《一生所爱》
[小叶女贞 (3-28 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

如果手写是不是给两个桃纸?[青空 (3-28 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

when you say nothing at allThe smile on your face
lets me know that you need me
There's a truth in your eyes
saying you'll never leave me
The touch of your hand
says you'll catch me whenever I fall
You say it best.. when you say nothing at all

某天突然想起这首歌,赶紧翻出来给某人听。果然和歌词说的一模一样哎。我喜欢the smile on your face~送给某人
 [本文发送自华新手机Wap版] [鑫之声 (3-28 15:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 hallokitty:版版,写歌词是要手抄么?)不需要啊~~贴出来就行了~~当然,手抄更欢迎!!啦啦~~[Stella小苏 (3-28 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

求桃给老<<爱你一万年>>嘻嘻。来凑热闹。  [本文发送自华新手机Wap版] [我要开心 (3-28 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 reboot:噢,《浮夸》是选给我自己的,最care的人嘛,先选个《突然好想你》吧~~[…]~)都不帖歌词啊  [本文发送自华新手机Wap版] [鑫之声 (3-28 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 Stella小苏:reboot君~亲你是要把这首歌送给最在意的自己咩?以及一块钱华新币真的不要啊~~膜拜高富帅~~)嗯嗯,浮夸送给自己选给别人的在下帖。

什么鬼?我竟然丢了一华新币?
[reboot (3-28 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 鑫之声:when you say nothing at allThe smile on your face lets me know that you need me There's a truth in your eyes saying you'll nev...)艾玛,看不下去了,show甜蜜木有下限了!~~华新就需要你们这样的好孩纸![小叶女贞 (3-28 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 我要开心:求桃给老<<爱你一万年>>嘻嘻。来凑热闹。)晕~~最重要的没打上,给老公!!哈哈  [本文发送自华新手机Wap版] [我要开心 (3-28 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 reboot:噢,《浮夸》是选给我自己的,最care的人嘛,先选个《突然好想你》吧~~[…]~)附上歌词五月天

突然好想你

詞曲:阿信(五月天)

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息
想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於我自己 只剩眼淚 還騙不過自己

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行 然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼甜那麼美那麼相信 那麼瘋那麼熱烈的曾經
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
為何我們還是要奔向各自的幸福和遺憾中老去

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著不平息 最怕突然 聽到你的消息

最怕此生 已經決心自己過沒有你 卻又突然 聽到你的消息
[reboot (3-28 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 青空:如果手写是不是给两个桃纸?)你来手写吧~~给你一个桃纸一个花~~PS,头像里的奥宝好萌~~~[Stella小苏 (3-28 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 小叶女贞:艾玛,看不下去了,show甜蜜木有下限了!~~华新就需要你们这样的好孩纸!)哎哎,前后不矛盾呀?  [本文发送自华新手机Wap版] [鑫之声 (3-28 15:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 鑫之声:哎哎,前后不矛盾呀?)不矛盾啊,肉麻当有趣都是这样滴[小叶女贞 (3-28 15:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

恭喜,求桃,《特别的爱给特别的你》[unix (3-28 15:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

新人第一天就遇到有新版主上任发桃,求桃,恭喜。《好久不见》[HKD (3-28 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 鑫之声:哎哎,前后不矛盾呀?)我能说某人某人看得好.........吗?  [本文发送自华新手机Wap版] [自在 (3-28 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 小叶女贞:不矛盾啊,肉麻当有趣都是这样滴)我是来求桃的~  [本文发送自华新手机Wap版] [鑫之声 (3-28 15:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

《Tonight, I feel close to you》——孙燕姿&仓木麻衣从小看柯南长大的,对仓木麻衣是很有好感的。这里附上一首独唱版。

歌词其实并不是拉拉之情,应该还是诉说男女之情的(貌似讲的是合体吧),送给她吧。

M:麻衣 Y:燕姿
M: Close my eyes and feel your mind
Y: Time has passed
I walk like a shadow
M: Never knew
What I am going through
M&Y: You touch my heart and take my breath away
M: Whisper on the wind so softly
Let the bright stars fill our dreams with love
Reach for your hand
Y: (you're holding my key)
M: and you show me the way
M: Tonight,I feel close to you
You open my door and light the sky above
M&Y: When I need a friend, you are there right by my side
I wish we could stay as one
M: I wish we could stay forever as one
Y: All the tears that haunt my past
M: You promised
It'll be better tomorrow
Y: play that song
You and I listened to
M&Y: And let it gently ease our pain
Y: Tender rain drops from the blue sky
Flowers blooming, life is so divine
like sunlight on a stream
M: (you're holding my key)
Y: You show the world to me
Y: Tonight,I feel close to you
You open my door and light the sky above
M&Y: When I need a friend, you are there right by my side
M: So much love in this beautiful world
Y: Search for the brightest star in the sky
M: You will find the meaning of love
Y: Don't be afraid
M: (Don't be afraid),
Y: Just be yourself
M: (Just be yourself)
M&Y: We need this love...I've never knew
M&Y: Tonight,I feel close to you
When I need a friend, you are there right by my side
Tonight,I feel close to you
When I need a friend, you are there right by my side
I wish we could stay forever as one
轻轻地闭上双眼
感受你的心境
时光逝去
我宛如幽魂般地游走
从未知觉自己穿越过的事物
你触动我的心弦 教我屏息
风儿捎来的耳语 如此地轻柔
就让耀眼星辰将爱注满我们的梦想吧
伸向你的手 (你正握着我的钥匙)
你引导我方向
今夜 我感觉更接近你
你打开我心房 照亮了那天际
每当我需要朋友时 你就会陪伴在我身边
我多么希望我俩能合而为一 不分开
我多么希望我两能永远在一起 永不分离
那些泪水纠结着我的过往
你曾约定过的
明天将会更好的
播放那首

我俩曾聆听过的歌吧!
让它轻柔地舒缓我们的伤痛
晴空飘下温柔的雨滴
丛花绽开 生命是如此的神奇
彷佛溪水上闪烁耀眼的阳光般 (你正握着我的钥匙)
你引导我看全世界
今夜 我感觉更接近你
我多么希望我俩能永远在一起 永不分离
在这美丽的世界上 处处充满着爱
找寻那夜空中最明亮的星辰
你将会发现真爱的意义
别害怕 (别害怕) 只要作你自己
(只要作你自己)
我们需要这份爱…这份我从未知道的爱
今夜 我感觉更接近你
今夜 我感觉更接近你
我多么希望我俩能合二为一 不分开
我多么希望我俩能永远在一起 永不分离

[trueif (3-28 15:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 自在:我能说某人某人看得好.........吗?)我错了。。。  [本文发送自华新手机Wap版] [鑫之声 (3-28 15:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

因为爱情 - 陈奕迅,王菲给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

再唱不出那样的歌曲
听到都会红着脸躲避
虽然会经常忘了我依然爱着你

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

给你一张过去的CD
听听那时我们的爱情
有时会突然忘了我还在爱着你
[hallokitty (3-28 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum