登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【上任散桃】If a Song Could Get Me You——为你最在乎的人选一首歌
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 小妖霖霖:你绝对是个M啊~~~哈哈哈~~~负责对她唱《恋爱ing》再加上《宠上天》吧~~~)还有《最重要的小事》- =~哦也~而幸福却是此时
静静帮你提著
hello kitty袋子

为你跌跌撞撞傻傻笑笑
买一杯果汁~~
[青空 (3-28 16:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 青空:她最喜欢我说的一句,来自mayday《恋爱ing》,手写,不求加分,是必须加分。 ...)青空你好疼妹子啊好男人[鑫之声 (3-28 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 Stella小苏:好简单啊亲~~不过我也爱听《不如不见》不知道你喜欢的歌词和我喜欢的一样么~)应该一样求桃[USD (3-28 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 青空:还有《最重要的小事》- =~哦也~而幸福却是此时 静静帮你提著 hello kitty袋子 为你跌跌撞撞傻傻笑笑 买一杯果汁~~)建议再加上一首吴克群的……《男佣》~~~~~啦啦啦[小妖霖霖 (3-28 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 鑫之声:爱你花是什么花)5分的话!你 被打了就知道了!

被打被打被打被打被打被打被打被打被打被打被打
[青空 (3-28 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

版版,我的桃子漏掉了。。。[hallokitty (3-28 16:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 Stella小苏:reboot君~亲你是要把这首歌送给最在意的自己咩?以及一块钱华新币真的不要啊~~膜拜高富帅~~)我从来都木有吃过桃你就不能一次性给我个桃么[reboot (3-28 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

(引用 小妖霖霖:建议再加上一首吴克群的……《男佣》~~~~~啦啦啦)不要别的蓝愣的歌![青空 (3-28 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]68楼

(引用 徐西西07:求桃~最近哈林志炫的《没离开过》~巨好听~原版的《i surrender》也不错~先贴几句 稍后上手抄板~ 我曾爱过 也失去过 尝过爱的甜与涩 摆脱 ...)西西亲~~坐等你的手抄版~~上图就给红桃伺候~~大mua~~~[Stella小苏 (3-28 16:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]69楼

我是来求桃的。恭喜楼主。我喜欢周华健的平平淡淡才是真。  [本文发送自华新手机Wap版] [candyli (3-28 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]70楼

(引用 hallokitty:版版,我的桃子漏掉了。。。)摸摸mm~~一会儿要去考试的表示眼花了~~ […]不过后来打啦的说~~[Stella小苏 (3-28 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]71楼

(引用 青空:5分的话!你 被打了就知道了! 被打被打被打被打被打被打被打被打被打被打被打)被打的好疼啊[鑫之声 (3-28 16:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]72楼

(引用 Stella小苏:摸摸mm~~一会儿要去考试的表示眼花了~~ […]不过后来打啦的说~~)看到了哇@@ muah~[hallokitty (3-28 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]73楼

这次不能再错过桃子了哈~Home---westlife

Another sunny day,
Has come and gone away,
In Paris and Rome,
I want to go home,
Mmmmmm
Maybe surrounded by,
A million people I,
Still feel all alone,
I just want to go home,
Oh I miss you, You know,
And i've been keeping all the letters,
That I wrote to you,
Each one a line or to,
I'm fine baby how are you,
Well I would send them but,
I know it's that it's just not enough,
The words were cold and flat,
And you deserve more, Than that,

Another aeroplane,
Another sunny place,
I'm lucky, I know,
But I want to go home,
I've got to go home,
Let me go home
Im just to far,
From where you are,
I've got to come home,
Let me come home,
I've had my run,
Baby i'm down,
I want to come home,

And I feel just like,
I'm living,
Someone elses life,
It's like i just stepped outside,
When everything was going right,
And I no just why you could not come along with me,
'Cause this was not your dream,
But you always believed in me,

Another winter day,
Has come and gone away,
In either Paris and Rome,
And I Want To Go Home,
I miss you, You know,
Let me go home,
I've had my run,
Baby i'm down,
I want to go home,
Let me go home,
It'll all be alright,
I'll be home tonight,
I'm coming back home.

没有理由,就是喜欢
[兔巴哥 (3-28 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]74楼

恭喜!发一个最喜欢的皮鞋萌妹之《Cry me out》第4页60-80楼的对不起了本座要强行播放 

via http://www.youtube.com/watch?v=i0mMPOmtCXI

'Cause baby, you ain't all that
      Baby, there's no way back
   You can keep talking
But baby, I'm walking away

[功夫熊猫 (3-28 16:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]75楼

==========我是红桃桃的分割线==========[Stella小苏 (3-28 16:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]76楼

(引用 Stella小苏:==========我是红桃桃的分割线==========)楼下的帖子们符合标准的大都给了大桃桃~~后面的亲们也有桃桃滴!!三要素都全才给哈~
不说致谁就是送自己~~求歌名和至少一句歌词~~
[Stella小苏 (3-28 16:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]77楼

(引用 兔巴哥:这次不能再错过桃子了哈~Home---westlife Another sunny day, Has come and gone away, In Paris and Rome, I want to go home, ...)这歌我也喜欢,最近做实验经常听[鑫之声 (3-28 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]78楼

(引用 reboot:我从来都木有吃过桃你就不能一次性给我个桃么 ...)亲~~~都合并在一个贴子里就有红桃了嘛~~摸摸~~多来发帖哈一定会有桃桃的!!![Stella小苏 (3-28 16:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]79楼

恭喜恭喜,她最喜欢的一首歌《一天一点爱恋》">

一天一点爱恋 曲 词:周治平 如果有一天 世界已改变 当沧海都已成桑田 你还会不会 在我的身边 陪着我渡过长夜 如果有一天 时光都走远 岁月改变青春的脸 你还会不会 在我的身边 细数昨日的缠绵 一天一点爱恋 一夜一点思念 我们不再相信谎言 不再需要蜜语甜言 一天一点爱恋 一夜一点思念 给我一句真的誓言 让我可以期待永远

[田七 (3-28 16:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]80楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  5  6  7  8  9  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum