登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【上任散桃】If a Song Could Get Me You——为你最在乎的人选一首歌
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  下页>  末页>> 

(引用 James1551:Right here waiting.Oceans apart day after day And I slowly go insane I hear your voice on the line But it doesn't stop the pain ...)为神马只有ls得了朵玫瑰 而不是桃子呢[qingtian (3-28 22:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]161楼

(引用 °︷Miko﹏:《千里之外》——因为是我老公唱的最好听的一首歌。。@功夫熊喵 不服来辩!>_ ...)那必须的,我是证人。的确唱得特别好,很有小哥的感觉。有幸合作一首觉得赚到了呢。[功夫熊喵 (3-28 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]162楼

(引用 trueif:我从来没K过此歌,想找人试试看。。。)求K歌~求求的~[Stella小苏 (3-28 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]163楼

(引用 qingtian:为神马只有ls得了朵玫瑰 而不是桃子呢)他拿过桃纸啦~[Stella小苏 (3-28 22:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]164楼

(引用 Stella小苏:求K歌~求求的~)你定好了么?[trueif (3-28 23:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]165楼

至少還有你我怕来不及我要抱着你 直到感觉你的皱纹   至少还有你 曲谱 有了岁月的痕迹 直到肯定你是真的 直到失去力气 为了你 我愿意 动也不能动 也要看着你 直到感觉你的发线 有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊 直到不能呼吸 让我们 形影不离 如果全世界我也可以放弃
林忆莲(7张) 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在哪里 我怕来不及 我要抱着你 直到感觉你的发线 有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊 直到不能呼吸 让我们 形影不离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在哪里 我们好不容易 我们身不由己 我怕时间太快 不够将你看仔细 我怕时间太慢 日夜担心失去你 恨不得一夜之间白头 永不分离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在哪里 在哪里......
[水鸭子 (3-28 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]166楼

《春天里》还记得许多年前的春天
那时的我还没剪去长发
没有信用卡也没有她
没有24小时热水的家
可当初的我是那么快乐
虽然只有一把破木吉他
在街上 在桥下 在田野中
唱着那无人问津的歌谣
如果有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
[Freeman+ (3-28 23:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]167楼

江南风到这里就是黏
黏住过客的思念
雨到了这里缠成线
缠着我们流连人世间
你在身边就是缘
缘分写在三生石上面
爱有万分之一甜
宁愿我就葬在这一点
圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我
深深看你的脸
生气的温柔 埋怨的温柔的脸
不懂爱恨情仇煎熬的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信爱一天 抵过永远
在这一刹那冻结了时间
不懂怎么表现温柔的我们
还以为殉情只是古老的传言
离愁能有多痛 痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中
心碎了才懂
圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我
深深看你的脸
生气的温柔 埋怨的温柔的脸
不懂爱恨情仇煎熬的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信爱一天 抵过永远
在这一刹那冻结了时间
不懂怎么表现温柔的我们
离愁能有多痛 痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中
心碎了才懂
相信爱一天 抵过永远
在这一刹那冻结了时间
不懂怎么表现温柔的我们
离愁能有多痛 痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中
心碎了才懂

[James1551 (3-28 23:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]168楼

会有那么一天一九四三 世界大战 阿嬷年轻的时候 爷爷爱他那么多 他们感情很深 但是爷爷 身负重任 就在离乡的那夜 给了阿嬷一个吻 轻声说道 我要离去 别再哭泣 不要伤心 请你相信我 要等待 我的爱 陪你永不离开 因为会有那么一天 我们牵着手在草原 听鸟儿歌唱的声音 听我说声 我爱你 夕阳西下 鸟儿回家 阿嬷躺在病床上 呼吸有一点散漫 眼神却很温柔 看着爷爷 湿透的眼 握着他粗糙的手 阿嬷的泪水开始流 轻声说道 [James1551 (3-28 23:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]169楼

(引用 水鸭子:至少還有你我怕来不及我要抱着你 直到感觉你的皱纹   至少还有你 曲谱 有了岁月的痕迹 直到肯定你是真的 直到失去力气 为了你 我愿意 动 ...)小苏你这个标题真是着实催泪了你让我想起这首歌,打开一听,泪直接掉了下来。

因为一个偶然也因为一个必然,我不得不面对“Two-year home-country physical presence requirement”。原来离开已经那么久了。 过去那么多年,我总共在我的祖国,如果容许我这样称呼她,待的时间加起来不到4个月。

这世界上永远有两个人,会时不时地给我一条消息,告诉我,他们想我了。
这世界上永远有两个人,会牵挂我会惦念我,会不计较我的忙乱和忽略,会完全没有条件地爱我。

我以为那么久了,这样的感情也许淡了。每次拿起电话总是直接问,“什么事?”
“没事就不能找你么?”会一次又一次这样回答我的人,只有他们。

每一次疲惫地回到自己那个所谓的窝里,我只想有人可以给我个拥抱。我知道这世界上永远会为我敞开怀抱的人,只有他们。
可是,我却总是不想回去。我总是不知道我该怎么去面对。我羡慕那些拥有他们在身边的人们。我想给他们我能够给的最好的一切,可我似乎总是达不到自己的要求。

小时候,他们认为我是生命的奇迹
长大后,其实他们才是我生命的奇迹

妈妈的生日是3月23日。往年我总是记得买一束花给她。今年忘记了。唉。

[水鸭子 (3-28 23:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]170楼

恭喜新版主,上首陳總的歌吧不好意思大拇指有點痛寫得歪歪斜斜獻醜了

[5克拉 (3-28 23:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]171楼

烛光里的妈妈 - 献给我最爱的妈妈妈 我想对您说 话到嘴边又咽下 妈妈 我想对您笑 眼里却点点泪花 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的黑发泛起了霜花 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的脸颊印着这多牵挂 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的腰身倦得不再挺拔 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的眼睛为何失去了光华 妈妈呀 女儿已长大 不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏 妈妈 我想对您说 话到嘴边又咽下 妈妈 我想对您笑 眼里却点点泪花 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的脸颊印着这多牵挂 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的腰身倦得不再挺拔 噢妈妈 烛光里的妈妈 您的眼睛为何失去了光华 妈妈呀 女儿已长大 不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏 噢妈妈 相信我 女儿自有女儿的报答[hallokitty (3-28 23:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]172楼

wonderful tonightby Eric Clapton

It's late in the evening
She's wondering what clothes to wear
She puts on her make up
And brushes her long blonde hair
And then she asks me
Do I look alright
And I say yes, you look wonderful tonight

We go to a party
And everyone turns to see
This beautiful lady
That's walking around with me
And then she asks me
Do you feel alright
And I say yes, I feel wonderful tonight

I feel wonderful
Because I see the love light in your eyes
And the wonder of it all
Is that you just don't realize
How much I love you

It's time to go home now
And I've got an aching head
So I give her the car keys
She helps me to bed
And then I tell her
As I turn out the light
I say my darling, you were wonderful tonight
Oh my darling, you were wonderful tonight

每次听都说不出感觉的一首歌
其实更希望是被送>.<
[qmay (3-29 0:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]173楼

(引用 qmay:wonderful tonightby Eric Clapton It's late in the evening She's wondering what clothes to wear She puts on her make up And ...)再选首中文滴,爱情电影(许)是虚构的电影 却看到泪翻滚
如果爱不那么深结局是不是就不会伤人
(熊)在别人的剧本演自己的缘份
如果爱要我牺牲 我不怕梦里沉沦或变笨
(许)换成我在爱情的角色里
再孤单再多馀我也不会忘记入戏
(熊)换我在曲折的世界里再空虚再别离
不到落幕不会离去
(合)爱上你天天天天思念你
忘忘忘忘自己再不要谁和我对戏
爱若让人患上记忆
只因此生此景有你
只因此情此时爱你
。。。。。
[qmay (3-29 0:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]174楼

听妈妈的话      小朋友 你是否有很多问号
  为什麼 别人在那看漫画 我却在学画画 对著钢琴说话
  别人在玩游戏 我却靠在墙壁背我的ABC
  我说我要一架大大的飞机
  我却得到一只旧旧螺旋机
  为什麼要听妈妈的话
  长大後你就会开始懂得这种话 哼
  长大後我开始明白 为什麼我 跑的比别人快 飞的比别人高
  将来大家看的都是我画的漫画
  大家唱的都是 我写的歌
  妈妈的辛苦 不让你看见
  温柔的事 是否在她心里面
  有空就多多握著她的手
  把手牵著一起梦游
  听妈妈的话 别让她受伤
  想快快长大 才能保护她
  美丽的白发 幸福中发芽
  天使的魔法 温暖中慈祥
  在你的未来 音乐是你的王牌
  那王牌谈个恋爱 而我不想被你教坏
  还是听妈妈的话吧 晚点在恋爱吧
  我知道你未来的路 干嘛比我更清楚
  你因为太多学习的同学在这块写东写西
  但我在 妈妈我会用功读书
  用功读书怎麼会从我嘴巴说出
  不想你输所以要叫你用功读书吗
  妈妈交给你的毛笔你要好好收著
  因为不许告诉我 也告诉他我还留著
  对了 我会遇到了周润发
  所以你可以跟同学炫耀 赌神未来是你爸爸
  我找不到你写的情书
  你喜欢的要承认
  因为我会了解你会在操场上牵她
  你会开始喜欢唱流行歌
  因为张学友开始准备唱吻别
  听妈妈的话 别让她受伤
  想快快长大 才能保护她
  美丽的白发 幸福中发芽
  天使的魔法 温暖中慈祥
  听妈妈的话 别让她受伤
  想快快长大 才能保护她
  长大後我开始明白 为什麼我
  跑的比别人快 飞的比别人高
  将来大家看的都是我画的漫画
  大家唱的都是 我写的歌
  妈妈的辛苦 不让你看见
  温柔的事 是否在她心里面
  有空就多多握著她的手
  把手牵著一起梦游
  听妈妈的话 别让她受伤
  想快快长大 才能保护她
  美丽的白发 幸福中发芽
  天使的魔法 温暖中慈祥

[James1551 (3-29 0:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]175楼

最亲爱的你范范的歌我只喜欢这首

词:林建良
曲:方炯镔

看你沉沉的睡去 忍不住轻抱着你
孩子般的 无邪安宁 幸福就那么笃定
突然想写一封信 给我最亲爱的你
看你不畏惧 一股傻劲 有时候多不忍心

夜里 无声眼泪惊天动地
我心疼你 为何倔强执迷
半梦半醒 你说再多打击 也不放弃

也曾失望伤过心 你总相信 那片乌云 会散去
从没变的孩子气 常让我生气却又着迷
就算冷眼伤了你 却不曾逃避
横冲直撞 也不管 受了委屈
我会 守护你那颗赤子的心 永远不分离

梦和现实的差距 有的时候 让你感到灰心
世界无情 只要记得我在这里陪你

我最最亲爱的你 擦去泪滴 那片乌云 已散去
我们一起走下去 一起笑着看沿途风景
我最最亲爱的你 最真的一句 永远守着爱着你
带着梦想前进 珍惜那最初炙热的心 最亲爱的你
[Eight (3-29 0:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]176楼

(引用 peanut29:恭喜恭喜恭喜上任, 听了MM的歌声,真心舒服。 其实今天心情特别不好,下午老板召见,本来说好8月让毕业的,现在让我延迟半年,没有奖学 ...)字好好看[Eight (3-29 1:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]177楼

(引用 Stella小苏:好简单啊亲~~不过我也爱听《不如不见》不知道你喜欢的歌词和我喜欢的一样么~)再补充一点,楼主赏个方片就好给ex

头沾湿无可避免 伦敦总依恋雨点 乘早机忍耐着呵欠 完全为见你一面 寻得到尘封小店 回不到相恋那天 灵气大概早被污染 谁为了生活不变 越渴望见面然后发现 中间隔着那十年 我想见的笑脸只有怀念 不懂怎去再聊天 像我在往日还未抽烟 不知你怎么变迁 似等了一百年忽已明白 即使再见面 成熟地表演 不如不见
[USD (3-29 1:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]178楼

恭喜新版主。我发一个奇葩的 江映蓉翻唱的 -《七月》,送给过去的她跟我。">

《七月》作词叶风,作曲卢中强那一年的寒风中,我化了很浓的妆 第一次牵你的手啊,却装作老练的模样 我等你说,等你说我漂亮 哦,真的,我真的很想 又一年的夜色中,你遮住星星的光 第一次吻我的脸啊,多少有些惊慌 你等我说,说我是你唯一的港 哦,真的,我真的很想 七月的无奈,我们尽量不去想 你说你的山,我说我的水乡 七月的无奈,我们尽量不去讲 哦,真的,也许真的很傻 那一年的大雪中,你轻轻敲我的窗 告诉我你堆的雪人,很像很像我的模样 你等我说,说我真的感动啊 哦,真的,我真的很想 那一年的大雨中,我倚在你的肩上 让雨水渐渐洗去,两情很真的脸庞 我等你说,说你爱的好疯狂 哦,真的,我真的很想 七月的无奈,我们尽量不去想 你说你的山,我说我的水乡 七月的无奈,我们尽量不去讲 哦,真的,七月真的很长
[Sponge (3-29 3:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]179楼

趁早到后来才发现爱你是一种习惯 我学会和你说一样的谎 你总是要我在你身旁 说幸福该是什么模样 你给我的天堂 其实是一片荒凉 要是我早可以和你一刀两断 我们就不必在爱里勉强 可是我真的不够勇敢 总为你忐忑为你心软 毕竟相爱一场 不要谁心里带着伤 我可以永远笑着 扮演你的配角 在你的背后自己煎熬 如果你不想要 想退出要趁早 我没有非要一起到老 我可以不问感觉 继续为爱讨好 冷眼的看着你的骄傲 若有情太难了 想别恋要趁早 就算迷恋你的拥抱 忘了就好 爱已至此怎样的说法都能成为理由 我在这样的爱情里看见的 [James1551 (3-29 7:04, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]180楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  [9]  10  11  12  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 弦外之音 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum