登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
看了大家的产经,弄的我也手痒痒的来说一下自己的产经吧!
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 Elsa:歪个楼,两胎的反应相同跟宝宝性别有关系吗?是因为两胎宝宝性别相同所以反应也相同吗?我得下个月才能看出性别,好担心老二还是儿子啊,...)我有问过医生,医生说每个娃都可能不同她自己生的三个反应各不一样,但是不一定和性别相关
就我来说,姐姐和弟弟都一样没反应,所以都很能吃,肚子都一样大,肉都长很多,泪
一定要说区别就是弟弟踢的比较用力,至于说是男孩子力气大还是因为二胎皮比较松就不知道了…
 [本文发送自华新iOS APP] [武汉伢 (5-19 0:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 我是小鱼儿:我怀疑和性别没关系我个人觉得和性别没关系,可能会和自己的母亲很有关系 eg:我妈生的是: 女 男 女 男(大姐姐还在月子俩的时候就夭折了...)我妈怀我差不多吐了8个月,我自己怀两次都没反应囧很多朋友都说和自己妈妈反应类似,可是我就是没感觉,痛感迟钝。不过即使再迟钝也在5指的时候忍不住上了无痛,特别佩服lzmm  [本文发送自华新iOS APP] [武汉伢 (5-19 0:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 武汉伢:我妈怀我差不多吐了8个月,我自己怀两次都没反应囧很多朋友都说和自己妈妈反应类似,可是我就是没感觉,痛感迟钝。不过即使再迟钝也在5指...)宝宝健康,快乐的成长宝宝能健康,快乐的成长,当妈的受再多苦都是值得的。
[我是小鱼儿 (5-19 23:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

请教请教下MM笑气用英文怎么说阿?
我只知道上无痛麻醉是epidural,但是笑气不会说,我也想试试无痛的~
另外请教下新生儿宝宝是刚生下来就打疫苗吗?还是抱回病房打疫苗的阿?
谢谢指点!
[JerryMum (6-25 11:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 JerryMum:请教请教下MM笑气用英文怎么说阿? 我只知道上无痛麻醉是epidural,但是笑气不会说,我也想试试无痛的~ 另外请教下新生儿宝宝是刚生下来就...)laughing gas (inhalation sedation) [woshiyizhiyang (6-25 14:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 Elsa:歪个楼,两胎的反应相同跟宝宝性别有关系吗?是因为两胎宝宝性别相同所以反应也相同吗?我得下个月才能看出性别,好担心老二还是儿子啊,...)我觉得有关系诶我们家老大是丫头,我整个孕期基本没感觉,不吐不恶心,胃口正常,老二是儿子,虽然也不吐,但是就老范恶心,没胃口吃东西,吃什么都觉得像吃肥猪肉,一天到晚都在打嗝但是又打不出来,挺郁闷的。总之跟怀老大体验很不一样

我觉得是不是因为老二跟我性别不同所以荷尔蒙也有冲突,所以就各种不爽,呵呵
 [本文发送自华新iOS APP] [绿豆芽 (6-25 15:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 woshiyizhiyang:laughing gas (inhalation sedation) )多谢多谢~!多谢
长知识了~
[JerryMum (6-25 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 JerryMum:请教请教下MM笑气用英文怎么说阿? 我只知道上无痛麻醉是epidural,但是笑气不会说,我也想试试无痛的~ 另外请教下新生儿宝宝是刚生下来就...)抱回病房之前就要打不过不是疫苗,没记错的话是维生素K。[我是小鱼儿 (7-1 10:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 我是小鱼儿:补充怀孕4个月后,每天晚上开始起夜小便,至少2次,然后从早到晚嘴里总是满满一口酸水,最困难就是晚上,嘴里含着这一大口水睡觉,因为不...)打了无痛跟没事人一样生的飘过打了无痛跟没事人一样发短信发微信还睡了一觉,push三下生了3.825的儿子。老公看我生两次都很轻松还说要再来个女儿。呸。

唯一不好的是孕期不吐不难过体重胖到80,现在恢复到65了。长体重真的难控制。
 [本文发送自华新iOS APP] [熊维妮 (7-1 12:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

不打无痛简直就是赶死队一样的存在啊我直接告诉老公我要剖,老公去网上狂搜之后,献宝似的告诉我可以打无痛针的。[1jia1 (7-20 18:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum