登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【幸福育儿】3个月的宝宝严重厌奶
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 

(引用 Calicocat:我家的刚好没两天,我去上班,公婆交接我爸妈。然后四个老人闹腾了2天,白天又不喝不睡了...心累。 到家后宝宝好委屈,好饿,好困。满脸...)我的经验是一定要记录宝宝的饮食睡眠我家里装了块白板。谁给宝宝喂了奶,换了尿片还是哄睡,都要在白板上记录下来。

这么做的好处是你能很快掌握宝宝的饮食,睡眠和排便规律。二就是方便爷爷奶奶女佣相互合做,接手的人知道宝宝之前喝了多少,睡了多久。

我每天下班回来,一看白板上的记录就清楚宝宝一天过得好不好。
 [本文发送自华新iOS APP] [jrqn (12-13 8:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 Calicocat:我家的刚好没两天,我去上班,公婆交接我爸妈。然后四个老人闹腾了2天,白天又不喝不睡了...心累。 到家后宝宝好委屈,好饿,好困。满脸...)摁,有记录。以前的规律也告诉他们了但这两天完全是裹乱....

要回去的老人和刚来的老人都想抱,然后宝宝被撩疯了。

哭一声4个人围着7嘴八舌。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 jrqn 的帖子 “我的经验是一定要记录宝宝的饮食睡眠”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_14159641
 [本文发送自华新iOS APP] [Calicocat (12-13 11:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

(引用 Calicocat:我家的刚好没两天,我去上班,公婆交接我爸妈。然后四个老人闹腾了2天,白天又不喝不睡了...心累。 到家后宝宝好委屈,好饿,好困。满脸...)这个就需要你去协调了我认为比较好的方法是让接手的人多带带。一是让宝宝尽快熟悉和建立信任:二也是多操作才能熟练嘛,有什么问题还可以赶紧问问要走的。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 Calicocat 的帖子 “摁,有记录。以前的规律也告诉他们了”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=179_14159845
 [本文发送自华新iOS APP] [jrqn (12-13 18:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

建议宝妈换奶粉我家大宝厌奶期也很久,也差不多三个多月开始厌奶,也用的小汤匙一勺一勺喂下来的,后来吃辅食以为好些了,还是不爱喝奶,总结了宝宝不爱吃太甜的,后来换成organic 的贝拉美,真的第一次,一口气喝了120,还跟我要着喝...所以感觉要看宝宝的口味喜爱....不过这条路很艰难,每天看着宝宝喝那么少 [紫涵 (12-22 16:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

妈妈的心情随着宝宝喝奶量而改变可以大口大口喝水却不愿喝一口奶。饿的睡不着,大半夜哇哇大哭了一个小时,才好不容易喂进去60ML哭累睡着了。这样的日子啥时候才结束呀!痛苦......  [本文发送自华新iOS APP] [淡淡风 (1-5 2:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

请问我家这个也是厌奶吗?3个月半,一直要吃,喂奶瓶和母乳的表现是一样,只要一下没吃到奶嘴或者没吸住乳头就开始哇哇大哭,直着脖子在发脾气,再想吸住奶嘴或者乳头就很困难,基本就是哭到睡或者饿着。昨天一天只吃了100ml, 饿的不行了,尿也很少

这种情况要喂水吗?

谁知道要去哪个医院可以看看?
[doudou2017 (1-8 4:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum