登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【幸福育儿】谈谈线上教育-2
<<始页  [1]  末页>> 

【幸福育儿】谈谈线上教育-2之前发帖问了一下大家美术宝一对一,上了一段时间课了,来说说感受,主要从家长的角度对比一下美术宝一对一和画啦啦少儿教育。
上课方式:美术宝和画啦啦都有自己的app,我试了画啦啦之后才感觉到美术宝一对一的课件真的做的太一般了(可以用差来形容了)。美术宝一对一基本上就是老师找几幅图,让孩子选一副,然后跟着老师一笔笔的画。画啦啦的课件做的非常生动有趣,含动画更吸引孩子。某个教育家不是说,让孩子跟着画的画画课是不好的画画课么?

课程配套:美术宝一对一最低24课时,画啦啦最低48课时。美术宝24课时大概3000人民币的样子。我买了48课时包5988。画啦啦48课时双12价4000(不含画具)。赠课那些我没有算哈,毕竟如果发生退款,赠课是不算钱的。注意美术宝是一对一的,画啦啦是一对六的,这样看,美术宝的性价比其实是比画啦啦高的。性价比高,意味着公司盈利相对低,换一句话讲,你买性价比高的课时包,你放心不?

售前老师:这个真的是要看人的。美术宝的售前老师很不喜欢卖小课时包,要求了几次才给了48课时包,后来发现他们其实有24课时包的,有点不爽。再后来又发现我完全被那个售前忽悠了,双十一48课时包不到5000,就算不是双十一,平时48课时包大概也就是5300的样子。再加上觉得美术宝上课的课件简直太随意了,上了7次课后,申请了退费。然后开始尝试画啦啦,才意识到原来画画课可以像画啦啦这样上哦。画啦啦配给我的售前老师挺靠谱,不会强制推销大的课时包,需要试课画啦啦的,我可以推荐我的售前老师。

公司规模:美术宝一对一是去年才起步的,画啦啦是13年起步的,画啦啦旗下还有小灯塔(卖各种百科知识的视频),我个人认为画啦啦在儿童教育方便是比美术宝更有经验的,公司应该也更大。

课程灵活程度:美术宝一对一基本上想上课想改课随时可以改,画啦啦一个月只能改两次课。

退款难易程度:美术宝大概是我申请退款后10天到账的,只能退到国内的银行户口。画啦啦售前老师说,第一个月随时可退款。超过一个月,需要了解情况再退款,从画啦啦的淘宝店上看评价,超过一个月也是可以退的。

总的来说,美术宝的课程体系跟画啦啦的区别还是挺大的。因为我自己不太喜欢照着画的课程,也不太满意美术宝的课件(太随意太简单)和售前老师,最后我退款了美术宝,买了画啦啦。给各位家长一个参考吧,需要我推荐画啦啦的售前老师的,可以私信我。不喜欢线上教育的和担心机构跑路的,也可以看看心里有个数,国内就是这么疯狂的。
[weareone (12-10 9:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

感觉画啦啦学到东西么?请问这种线上的课程,孩子想很多能坚持48节课么?之前有买过一些,但是都是录像的那种,学一段时间就没跟了。  [本文发送自华新iOS APP] [NewBB (12-11 11:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 NewBB:感觉画啦啦学到东西么?请问这种线上的课程,孩子想很多能坚持48节课么?之前有买过一些,但是都是录像的那种,学一段时间就没跟了。)录像那种,互动比较少基本上就是跟着视频做。画啦啦这种模式,老师和学生之间的互动很多,课程会比视频更生动有趣一些,我觉得不难坚持。当然,你需要自己去试一下,才能体会到。  [本文发送自华新iOS APP] [weareone (12-11 15:33, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

谢谢mm详细介绍今晚约了美术宝试听课,突然想起来美妈写的帖子,赶紧爬上来仔细看看。求画啦啦客服微信鸭  [本文发送自华新手机Wap版] [黄河水 (12-31 6:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

这个也是因人而异我女儿也是试过画啦啦和美术宝,她自己比较喜欢美术宝,可能年纪比较大的原因(8岁)。最主要是兴趣吧,现在她自己每天就是涂涂画画的 经常把我惊艳一下  [本文发送自华新iOS APP] [王小蒙真萌啊 (1-5 7:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 黄河水:谢谢mm详细介绍今晚约了美术宝试听课,突然想起来美妈写的帖子,赶紧爬上来仔细看看。求画啦啦客服微信鸭)同求画啦啦客服微信群。[Mtmama (2-21 21:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 家有儿女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum