征男友启事
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-12 22:19:04  楼主  关注此帖
征男友启事
看见麦兜征男友, 我也来凑热闹..
就是我这个情况有点难.

自我条件:
年龄: 这个是最差的, 据说大四女生没人要, 我, 大四..年龄啊, 就不说大家也大概知道.
其他: 身高还过的去, 体重偏重, 体形偏胖, 准备减肥, 长相能看. 有点轻微神经质...敏感...
对男友要求很高, 因为眼眶高, 所以至今没有. 原来算是谈过一个, 受伤极深.

要求男友条件:
年龄: 82年以前吧, 以后的实在是头痛.
其他: 身高虽然不是问题, 可是我觉得还是起码要170以上吧...否则看上去比我矮就不太舒服. 身材条件不限, 健康就好. 长相只要你自己觉得那的出门来就还好. 其实我对人走路姿势的要求好像还挺高, 起码摆出一点自信来, 不要锅腰驼背, 不要走路一晃一晃的. 眼神不要整天是东张西望的, 看上去神魂不定.
待人宽大爽快. 不计较太多个人利益. 诚恳善良. 最好是细心, 对音乐, 美术, 哲学有点研究, 历史文学有研究当然也好. 对政治军事感兴趣. 有思想, 不浮躁,不冲动. 有点冒险精神...不是太大男子主义就好. 起码有点感情..

可能要求太高了, 但是我是认真的...而且好像这样的男生现在还AVAILABLE的没多少了...
碰碰运气..

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-13 22:36:23  2楼
哎,还是你行,我老了 ,哈哈
哦,
你哪一届的啊?
可以问么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-14 12:38:14  3楼
:)
就是没见过你.. 不过好象我举的很多方面, 你都比我强:p
说明白一点, 我的文学很差, 这点要能够忍受:p
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-14 12:38:50  4楼
Are u the "i_am_not_i"in xinqing last time? Sorry this is important to me, can u tell me?
no :)
don't worry.
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-14 17:26:14  5楼
send a pic to ioriwang@hotmail.com
why not send me first?
email address in my profile.
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-14 22:45:08  6楼
征男友启事看见麦兜征男友, 我也来凑热闹.. 就是我这个情况有点难. 自我条件: 年龄: 这个是最差的, 据说大四女生没人要, 我, 大四..年龄啊, 就不说大家也大概知道. 其他: 身高还过的去, 体重偏重, 体形偏胖, 准备减肥, 长相能看. 有点轻微神经质...敏感... 对男友要求很高, 因为眼眶高, 所以至今没有. 原来算是谈过一个, 受伤极深. 要求男友条件: 年龄: 82年以前吧, 以后的实在是头痛. 其他: 身高虽然不是问题, 可是我觉得还是起码要170以上吧...否则看上去比我矮就不太舒服. 身材条件不限, 健康就好. 长相只要你自己觉得那的出门来就还好. 其实我对人走路姿势的要求好像还挺高, 起码摆出一点自信来, 不要锅腰驼背, 不要走路一晃一晃的. 眼神不要整天是东张西望的, 看上去神魂不定. 待人宽大爽快. 不计较太多个人利益. 诚恳善良. 最好是细心, 对音乐, 美术, 哲学有点研究, 历史文学有研究当然也好. 对政治军事感兴趣. 有思想, 不浮躁,不冲动. 有点冒险精神...不是太大男子主义就好. 起码有点感情.. 可能要求太高了, 但是我是认真的...而且好像这样的男生现在还AVAILABLE的没多少了... 碰碰运气..
现在觉悟了...
:)
大家就当没这回事:p
作者:whoami (等级:2 - 初出茅庐,发帖:86) 发表:2003-04-14 23:34:39  7楼
看来你是玩真的,祝你好运!
可惜字不如我的好:p
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码