我生气了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:54:46  楼主  关注此帖
我生气了
我生气了
Wechat: Simomo27
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:55:14  2楼
我不会舔着脸了
我不会舔着脸了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:55:30  3楼
我不会舔着脸了我不会舔着脸了
我又不是没有家
我又不是没有家
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:55:46  4楼
我又不是没有家我又不是没有家
我不是寄生虫
我不是寄生虫
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:56:31  5楼
我不是寄生虫我不是寄生虫
我也有很多事情做
我也有很多事情做
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:57:14  6楼
我也有很多事情做我也有很多事情做
不平衡了
天平
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:57:28  7楼
很惨
总有一头要落地
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:57:58  8楼
很惨总有一头要落地
也许我错了
也许我做过火了
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:58:26  9楼
也许我错了也许我做过火了
也许是我们提前支付了
耗尽了就没了
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:59:41  10楼
也许是我们提前支付了耗尽了就没了
anything has a quantity
anything has a limit

anything has a quality

anything has an end

anything has a bad side

anything has a lowest point
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 00:59:56  11楼
anything has a quantityanything has a limit anything has a quality anything has an end anything has a bad side anything has a lowest point
我要回家~!]
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2005-02-05 01:01:22  12楼
nnd昨天发烧我怎么没挂呢
作者:Ctrl+Alt+Del (等级:1 - 微不足道,发帖:20) 发表:2005-02-06 11:11:26  13楼
同情。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码