网站现在巨慢,价格显示不出来,列表里的是美元
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-17 22:15:14  楼主  关注此帖
网站现在巨慢,价格显示不出来,列表里的是美元
也没办法添加到购物车

欣慰的是之前下的几个单终于有一个变成shipped了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-17 22:39:47  2楼
真是晕死,刚注意到我买的科沃斯吸尘器降价了60多新币
我买的时候是277.90,现在是213,差价也太大了

可以退货吗?

http://csg.jd.com/product/cobos-ecovacs-intelligent-robot-vacuum-cleaner-to-treasure-mirror-cr120/686909.html
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-20 16:04:53  3楼
微薄和私信都没有回复,至少给个说法嘛!
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-20 17:07:50  4楼
新浪微博和华新站内信都已经留言,没有回复
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-20 17:24:33  5楼
是关于之前订的单降价的问题
你最后的回复是如果属实会返回差价

提供订单号之后就没有答复了

我订单号是601006445
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-21 13:11:05  6楼
问一下客服,你们的净化器都是多久的保修啊网站上都没有提。如果现在买,什么时候能到货啊。到货太晚人多要挂了。。。
我买的有提是两年的国际保修
AC4006
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-21 14:52:32  7楼
看见了,我看的是夏普的但没有保修说明。 你那款挺漂亮的。貌似只有过滤没有加湿功能。 拿到货了吗。不敢下单,怕货太慢啊。。。
我也是刚下的单,估计要等至少两个礼拜
我也没看到有加湿功能,家里有一个加湿器,一起开了。。。

有点担心我买这款的滤网寿命,很少评论,一块500RMB。。。
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-22 09:16:16  8楼
太不厚道了之前在看这款净化器: 夏普(SHARP)湿型空气净化器KC-Y180SW S$ 335.89 正在考虑呢,突然间价格变成402SGD了。 现在搜索出来的话还是335.89,等点进去就是402了。 不要告诉我335.89是美元,因为一开始我点进去写得就是新币。。 另外保修怎么解决阿? 哎,谁让新加坡现在全岛都买不到净化器呢。。。。。
我买的那一款也起价了
还有口罩,之前买的时候是4.66,现在是6.4了

如果是趁着雾霾赚钱,那实在是太不厚道了,也有损京东的形象。

刚刚看到harveynorman的facebook说可以预订净化器了,有几款价格起了,harveynorman回应要查……京东,你是否也应该查一下?
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-22 10:57:23  9楼
我在微博上跟他们的人对质来着对方说是之前的价格是6.18大打折扣的价格,现在要调回去。 这个我怕无法验证。但不管怎么说这个时候提价总归是太不厚道了点的。
刘强东当年就是靠诚信起家的,希望京东不要为了一点小钱牺牲诚信
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-22 14:27:16  10楼
其实我觉得不要吹毛求疵呀,1tb的wd才卖93,去掉优惠才60。这个价钱放眼世界都没有哦。amazon上购物也是一天一个价位,难道楼上没网购过? 而且还是免运费。不过速度实在太慢。
单纯利益上,京东新加坡的确便宜,而且还有折扣
我觉得大家更关心的是诚信的问题

1. 既然是内测,不应该让一早参加内测的人吃亏,如果降价也应该补还差价
2. 如果提价是因为雾霾,那么京东未免是趁火打劫
3. 如果是他们讲的618店庆现在把价钱调回去,为什么有些提价的产品在京东中国的价格并没有变?

希望京东可以给个解释。
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-24 09:42:27  11楼
想问一下,有人收到货了吗?????网购最糟糕体验,第一次应该也是最后一次了。已经快3个礼拜了杳无音讯,你们是用驴车吗??
国际运货而且免邮费,要求也太高了吧
想快的话就选航空运

即使你从amazon买,标准运也是要3个多礼拜的;从中国代购也是多过3个礼拜的,更不要说京东这里还是免邮费的

上面已经有人讲收到货了
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-24 10:07:39  12楼
你们都是京东的水客吗?你们都是京东的水客吗? 东西没到还说我们。。。。。。。。
我的回复只是阐述的事实
如果我说的不对,那么你可以指正;如果对,我是不是水客,那又有什么关系呢?

心平气和,网购愉快,:-)
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-25 10:14:09  13楼
如果你不是跟京东有关系,真不知到我的提问跟你有什么关系我这也不是第一次网购了,别人也不是没有包邮的,就没这么慢的。没关系反正一锤子买卖,以后不买就是了。
我也希望和京东有关系啊。京东,你们招人吗?哈哈
国际包邮,而且不到3个礼拜到货,有这样的好事儿,一定要分享啊!不过不要是马来西亚的国际包邮啊?哈哈

开个玩笑,我只是就事论事的评论而已

你觉着不对就无视呗,买个东西生气上火的,何苦来嘛,:-)
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-26 10:01:35  14楼
必须要吐槽京东的搜索

实在是太不靠谱了

搜索“好孩子 ”,只出来一本书,但是“好孩子”推车明明在婴儿推车里;还有搜索“面条机”,“绞肉机”,结果都不全

更不靠谱的是刚刚,搜索“饭盒”,杜蕾斯、冈本和杰士邦等著名品牌马上出来,第一页。。。

看图

作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-26 10:10:12  15楼
貌似京东会自动替换一些搜索,饭盒被替换成了“boxes”,
好孩子替换成了Good Boy 。。。
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-06-30 15:08:16  16楼
不会集体被骗了吧我的也是,都二周了,显示运出,其他什么消息都没有,问客服,客服只说对于14天内没有收到货的,给一个满100减40的优惠券,有效期到7月3日。这是要进一步诱骗我们么?
被骗不至于,上面已经有人收到货
中国的电子商务能有这样国际市场的野心,也应该鼓励的

不过这个内测看来还需要很久,太多需要完善的地方,有损京东形象
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-07-02 11:45:56  17楼
回复一个灭蚊器,其他都是车上用品,连句道歉都没有,取消的理所当然,祝你好运,不过估计也悬
OMG,我8个订单都还没有收到,担心啊
取消订单至少要打电话亲自道歉啊,一句话没有实在是不应该

如果真是不可抗拒的原因,相信大家都是可以理解的
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-07-05 09:42:58  18楼
您好,是可以重新下单的有满100减40的优惠。详情请咨询客服
明明是京东的错误,为什么要客户重新下单?
这太不公平了

京东为什么不可以重新打包发货?!
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-07-06 08:22:01  19楼
之前有补过啊发送请求到客服邮箱就好啦:iknow_cs@jd.com
我的补价至今仍然没有收到
6月24日我email给iknow_cs,并收到回复,会退还差价,两个礼拜过去还没有动静
作者:Roberto_Baggio (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2500) 发表:2013-07-05 15:33:29  20楼
您好这个是不会的,我们客服说邮件都已经回复了请问您发的是哪个邮箱?
这显然不是事实
我星期三发的订单查询的邮件至今没有回复,网站写的是24小时回复
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码