订单显示“运出”。还有多久可以到新加坡啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-15 22:55:24  楼主  关注此帖
京东新加坡站7月为您正式呈现,敬请期待!各位亲爱的用户,感谢您们对京东新加坡站的支持与理解。为解决内测中遇到的主要问题,网站在开发货到付款系统和海运方式,正式上线日期推迟至7月下旬。您仍可登录http://sg.jd.com(英文)http://csg.jd.com(中文)购买商品,即能立享新币满30减8,满20减5的特别优惠!京东新加坡站欢迎您来吐槽,您的宝贵意见和建议是我们前进的动力! 新增覆盖全岛的自提免运费服务,帮您省去高昂的国际运费,从此不用“望洋兴叹”! 号外号外!第一批用户的货品已抵达新加坡,请各位摩拳擦掌准备来自提吧! 具体优惠如下: 满20立减5新币,促销代码:SGDEALS12 满30立减8新币,促销代码:SGDEALS11 提交订单前,填写促销代码即可。 网站入口:  中文站  英文站  更多劲爆优惠请关注@京东新加坡站 获取第一手资讯! FAQ: 1. 为什么我不能成功跳转到付款流程? A:因系统调试原因,内测期间还不能达到百分之百的跳转率。若您付款不成功,可以点击右上角My Account 里面进行付款。 2. 为什么我用信用卡支付卡上多出了2块新币? A:用信用卡支付后,PayPal会模拟支付过程,主要是看这张卡是否可用,并不会实际charge买家这个费用。 3. 我的订单什么时候能到 (more...)
订单显示“运出”。还有多久可以到新加坡啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-20 11:39:21  2楼
您好,如果情况属实,我们可以和客服协商退还差额请将单号发给我,谢谢
网站怎么上不去了?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-20 21:42:03  3楼
已经好了哦亲被haze呛到小宕机了下~嘿嘿,可以重新登录啦
我的订单里面也有东西降价了。可以退回差价吗?
订单号私信你了
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-24 10:31:12  4楼
您好,请将请求发送至iknow_cs@jd.com 注明订单号,价格浮动产品,退还差价金额。谢谢如上,谢谢
我的商品也降价了。也可以退回差价吗?
留言站短都没回音。而且已经运出很久了,到底什么时候能拿货啊?从下单到现在都半个多月了
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-28 16:02:06  5楼
请将订单号和请求发送至iKnow_cs@jd.com 我们发给您coupon code作为补偿请同样情况的顾客也发送到以上邮箱哦!谢谢大家!汪汪汪
21天了还没到货
发邮件到那个客服邮箱,问补差价和到货问题,一个都没得到解决。而且只回复了一封毫无意义的邮件,再问下去就没人回复了。 到底是怎么样啊?问题到底谁给解决啊?
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-06-29 10:00:16  6楼
刚刚发现我的订单被取消了。莫名其妙连一封通知的EMAIL都没有。承诺7-10天到货。结果现在已经19天过去了。居然就莫名其妙的把订单取消了。而且完全没有任何通知。京东是这样做事的吗?请相关人员出来解释一下
我的都22天了,没有任何消息。到处找人也找不到。
我从淘宝买都比这快多了。而且选择还少
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-07-03 21:50:12  7楼
亲,莫失望!jd君马上回帝都催进程了,上线指日可待!
东西损坏怎么办?明显损坏,客服没人回复。
6月8号下的单,今天人品大爆发,让我去取货。虽然我一共2单,只到了一单,我还是屁颠的去拿了,主要是怕今天不拿明天就没了。
可是拿回家之后发现明显损坏。这个怎么解决?。发信给客服。还没回复。手机不会上图,等下上个图
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-07-03 23:03:51  8楼
取货的时候没当场验货吗?
没有。我没带剪刀去。他给了我一个袋装上就让我走了。
不知道取货的那个地方的人是专门的京东的吗?感觉好像不是
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-07-03 23:12:32  9楼
取货的时候没当场验货吗?
我发现我太笨了,怎么就没带工具去验货呢。
不知道当场验货能给什么解决方案
作者:lcmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:930) 发表:2013-07-04 11:17:09  10楼
您好如果订单取消我们一定会退还您货款您好请将您的订单号发送到iknow_cs@jd.com。客服人员会为您处理
照片和订单号都发了,可是没有回复
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码