电烤箱里面的第一个,长帝的,不能添加到购物车无法购买,能解决一下吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-10 21:09:35  楼主  关注此帖
电烤箱里面的第一个,长帝的,不能添加到购物车无法购买,能解决一下吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-22 11:50:23  2楼
谢谢您的支持!我们针对新加坡采取自提免运费的服务。自提点遍布全岛,方便又实惠!
@京东新加坡站
我的订单都13天了。。。还没有消息啊!这要等多久啊,还有一个订单处理了十天才运出。。。订单号594812811!能不能给催一下!太慢了!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-10 12:56:06  3楼
请问保修条款如何?目前网站还比较简单,很多功能和说明都没有。比如我看到有个松下的面包机,在新加坡没有松下的面包机卖,应该也不会有官方保修。如果质量有问题的话京东如何处理,直接送到iknow退货,换货?保修期多久,售后流程和等待时间,具体条款和说明有吗?这个面包机的价钱比国内大概多个30%左右(非京东价),如果京东能提供可靠的保修和售后服务也能接受。
同问啊,求解!
要是售后给力的话才敢放心买大件,而且价格略高也可以接受了,不然还不如自己海运过来
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-10 12:51:55  4楼
京东新加坡站7月为您正式呈现,敬请期待!各位亲爱的用户,感谢您们对京东新加坡站的支持与理解。为解决内测中遇到的主要问题,网站在开发货到付款系统和海运方式,正式上线日期推迟至7月下旬。您仍可登录http://sg.jd.com(英文)http://csg.jd.com(中文)购买商品,即能立享新币满30减8,满20减5的特别优惠!京东新加坡站欢迎您来吐槽,您的宝贵意见和建议是我们前进的动力! 新增覆盖全岛的自提免运费服务,帮您省去高昂的国际运费,从此不用“望洋兴叹”! 号外号外!第一批用户的货品已抵达新加坡,请各位摩拳擦掌准备来自提吧! 具体优惠如下: 满20立减5新币,促销代码:SGDEALS12 满30立减8新币,促销代码:SGDEALS11 提交订单前,填写促销代码即可。 网站入口:  中文站  英文站  更多劲爆优惠请关注@京东新加坡站 获取第一手资讯! FAQ: 1. 为什么我不能成功跳转到付款流程? A:因系统调试原因,内测期间还不能达到百分之百的跳转率。若您付款不成功,可以点击右上角My Account 里面进行付款。 2. 为什么我用信用卡支付卡上多出了2块新币? A:用信用卡支付后,PayPal会模拟支付过程,主要是看这张卡是否可用,并不会实际charge买家这个费用。 3. 我的订单什么时候能到 (more...)
想买个烤箱,可是点add to cart却怎么也加不到购物车中,这是神马情况啊?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-14 23:08:22  5楼
【各位,你们是在浪费你们的时间!】等了快两个礼拜,结果等来的是订单被京东取消!理由是包装体积过大!这是在搞笑吗?!! Dear valued customer, Thank you for shopping at http://en.jd.com ! Regarding your recent order: 588808707, we are sorry to inform that your order can not be shipped out since the size of your package has exceeded the maximum size for air transportation. In this case, we have cancel your order and performed a full refund to your account. The refund should show up on your account shortly and thank you for your understanding.
这有点骇人听闻啦!开始担心我那两单不会过几天也被取消了吧。。。
话说京东也不是第一天做电商,新加坡也不是第一个海外站,能不能运会早不知道吗?体积过大应该只是个托辞吧,求解释
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-15 08:07:02  6楼
新加坡站好像真的是京东海外第一个本地站而且只有新加坡可以选自提,其他国家都是要运费的。
中新海运空运这么发达,京东要没有这个自提,估计也吸引不到这么多人吧
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-14 23:09:19  7楼
请问保修条款如何?请问保修条款如何? 目前网站还比较简单,很多功能和说明都没有。比如我看到有个松下的面包机,在新加坡没有松下的面包机卖,应该也不会有官方保修。如果质量有问题的话京东如何处理,直接送到iknow退货,换货?保修期多久,售后流程和等待时间,具体条款和说明有吗?这个面包机的价钱比国内大概多个30%左右(非京东价),如果京东能提供可靠的保修和售后服务也能接受。
关于保修好几个人出来问了好几遍了,一直没有人答复。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-19 08:59:17  8楼
京东新加坡站7月为您正式呈现,敬请期待!各位亲爱的用户,感谢您们对京东新加坡站的支持与理解。为解决内测中遇到的主要问题,网站在开发货到付款系统和海运方式,正式上线日期推迟至7月下旬。您仍可登录http://sg.jd.com(英文)http://csg.jd.com(中文)购买商品,即能立享新币满30减8,满20减5的特别优惠!京东新加坡站欢迎您来吐槽,您的宝贵意见和建议是我们前进的动力! 新增覆盖全岛的自提免运费服务,帮您省去高昂的国际运费,从此不用“望洋兴叹”! 号外号外!第一批用户的货品已抵达新加坡,请各位摩拳擦掌准备来自提吧! 具体优惠如下: 满20立减5新币,促销代码:SGDEALS12 满30立减8新币,促销代码:SGDEALS11 提交订单前,填写促销代码即可。 网站入口:  中文站  英文站  更多劲爆优惠请关注@京东新加坡站 获取第一手资讯! FAQ: 1. 为什么我不能成功跳转到付款流程? A:因系统调试原因,内测期间还不能达到百分之百的跳转率。若您付款不成功,可以点击右上角My Account 里面进行付款。 2. 为什么我用信用卡支付卡上多出了2块新币? A:用信用卡支付后,PayPal会模拟支付过程,主要是看这张卡是否可用,并不会实际charge买家这个费用。 3. 我的订单什么时候能到 (more...)
提个小建议:
新加坡网站上卖的插排插座都是国内标准的插口,在新加坡使用的话还要再自己配转换插头,最好能卖国际标准接口的插排插座。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-24 12:02:54  9楼
您好,请问还没到么?
同样15天了没有消息啊。。。微博上问也不回了。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-24 12:19:56  10楼
可能是您选了电池类的产品
没有啊,就一台榨汁机。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-06-28 22:19:55  11楼
大家一起来吐槽吧!
下单已经20天了,之前任微博、论坛、私信怎么问都没有消息,后来回复说可能因为有电池所以慢,可我的就一台榨汁机啊苍天!后来又说我们这批货因为包装问题被海关打回去重发。。。咱团版的达人们谁见识广,听说过因为包装出问题的呀?还打回去重发?请问这运回国的费用是海关给出吗?海关真不闲费事啊!
后来客服的人给打回电话解释说打回去的货19号从广州重新出关了,还信誓旦旦的说他们都是走空运。。。请问咱团版的达人们,空运最久需要几天?19号从广州出关,29号了依然没有消息,这正常吗?正常吗???
不管微博上还是发邮件问,净回复一些模棱两可的答复,一会说您的货已经是等待确认收货的状态,一会说您的货还在来新的途中。。。20天啊,海运也到了啊。。。
再来吐槽乱涨价的问题,前几天选了几样货放在购物车,刚好凑了一百零几大洋,等选完所有货要提交订单的时候发现总金额瞬间变成一百二十大洋了,就选了会货的功夫,一件物品的价格骤然从十几块涨到近三十块!!京东你们就是这样经营的吗?
情绪有点激动啊,言辞若有不当还请看客自行过滤,等货等出狂躁症来了啊。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-01 11:41:12  12楼
被骗不至于,上面已经有人收到货中国的电子商务能有这样国际市场的野心,也应该鼓励的 不过这个内测看来还需要很久,太多需要完善的地方,有损京东形象
同意!
本来很欣赏京东以这种方式进入新加坡市场,有自己独到的想法,但是内测一个月来,问题频出,已发现的问题没有得到良好的解决,新的问题却层出不穷,内测没有起到内测的作用,却伤了很多支持者的心。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-03 22:43:46  13楼
东西损坏怎么办?明显损坏,客服没人回复。6月8号下的单,今天人品大爆发,让我去取货。虽然我一共2单,只到了一单,我还是屁颠的去拿了,主要是怕今天不拿明天就没了。 可是拿回家之后发现明显损坏。这个怎么解决?。发信给客服。还没回复。手机不会上图,等下上个图
取货的时候没当场验货吗?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-03 23:18:16  14楼
没有。我没带剪刀去。他给了我一个袋装上就让我走了。不知道取货的那个地方的人是专门的京东的吗?感觉好像不是
取货的那是iknow的人,我取货的时候问了他们如果有质量问题怎么办?
他们讲他们只负责领货,质保问题还是要发邮件去问客服,再等等吧,客服应该会回复吧
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-01 22:28:00  15楼
真TMD想大骂一顿等了3个多礼拜,一声不响就给我把订单取消了。没那个实力就别出来丢人现眼。干
想问问你买的什么?
担心我的订单不会也被无缘无故取消吧,实在等了太久了。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-02 14:49:43  16楼
OMG,我8个订单都还没有收到,担心啊取消订单至少要打电话亲自道歉啊,一句话没有实在是不应该 如果真是不可抗拒的原因,相信大家都是可以理解的
是啊,无缘无故取消订单,连个理由都不给,太绝了!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-01 23:23:25  17楼
接着吐槽,刚发现有一单被取消了,我觉得这肯定只是个开始京东取消订单原来还不退款到信用卡里,刚刚收到邮件,提醒京东账户里有余额。一想,不妙,肯定是被取消订单了,京东不会这么友好的给我发现金的,登陆账号一看,果然取消了一单,而且我觉得肯定只是个开始,晚点再来更新我到底要被取消多少单。
可以问您被取消的订单买了什么吗?
越来越不安啊。。。最近怎么这么多订单被取消。。。
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-01 23:29:38  18楼
最值得怀疑的应该是一个电蚊拍,现在还在卖呢其他都是一般的日用品了,我把订单里面的东西都搜了一遍,都还在卖,唯一不同就是涨价了
哎,真是无语啊,无缘无故取消订单这是要闹哪般啊?
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-01 23:34:07  19楼
最值得怀疑的应该是一个电蚊拍,现在还在卖呢其他都是一般的日用品了,我把订单里面的东西都搜了一遍,都还在卖,唯一不同就是涨价了
前脚给了满百减30、40的优惠,后脚就把订单给取消了,真是不赔夫人也不折兵啊
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2013-07-01 23:57:32  20楼
退的钱去哪里了现在还不知道呢刚不是全部东西都还在吗,我想着,反正现在不是减40了么,虽然有的东西涨了点价,总的来说也没亏,就又下一遍单。结果根本不能选那个所谓余额来付款。余额有多少也看不到。
没这么快到账吧,可能还需要时间
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码