谁能给个连接,貌似 NTU MFE director 换了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-17 07:43:30  楼主  关注此帖
当年我也在心雨围观过邓帝。。。还有youtube大片 而且还有字幕组。。。
谁能给个连接,貌似 NTU MFE director 换了
XMLZJ
没有签名档是最酷的签名档~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-17 17:02:11  2楼
【坡岛民生】南洋理工金融硕士项目成绩造假事件“曾怀着看看华人社会里号称唯一法治国家的期望,我选择去新加坡读一个一年的金融硕士,我在那里经历了许多事情,NTU有着在中国好一点的大学,都难以见到公然的成绩造假.   NTU金融硕士项目采取开卷考试,考题基本不换,试卷考完不收回,许多同学便将往年试卷和做好的答案带上,考试时直接抄答案(我还保有相关一些科目的试卷,以作证明)   2011年7月31日,我因无法登陆南洋理工大学的Gslink(该校的一个所谓研究生教务服务系统),便去联系我所在的金融硕士项目,葛娟女士告诉我,说,有一封关于我学业表现的信件,在勾莎那里,还问勾莎是否打电话给我.我说没有,葛告诉我,让我下午去取,又问了一句:你下午再学校吗? 我下午去勾莎那里取信,是一封将我除名的信,信件由该学校的勾莎告诉我,说我有一周的时间,可以写一封appeal letter, 提交给该项目.   该信除名的理由是我连续2学期的gpa低于2.5. 但是,这只是名义上的理由,事情的缘由是这样的:   我曾有一次,到机房打些东西(需注册用户名和密码),随后我还有事,就很着急地走了,该项目有个叫王朋宇的同学,当时也在机房,就利用我之前输入我的用户名和密码的电脑,匿名写了一封举报信,一条条列出该项目 (more...)
我帮忙把关键人物肉一下
http://research.ntu.edu.sg/expertise/academicprofile/pages/StaffProfile.aspx?ST_EMAILID=ATANKH&CategoryDescription=businessandmanagement

此兄为事件关键人物之一, 但是不是哈工大毕业的阿 .... LZ 思维混乱了?
商学院的副教授工资 肯定远超过一万新
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-17 17:06:16  3楼
我帮忙把关键人物肉一下http://research.ntu.edu.sg/expertise/academicprofile/pages/StaffProfile.aspx?ST_EMAILID=ATANKH&CategoryDescription=businessandmanagement 此兄为事件关键人物之一, 但是不是哈工大毕业的阿 .... LZ 思维混乱了? 商学院的副教授工资 肯定远超过一万新
另外LZ认为比较公正的老师也只能给C, 50几个人当中排名靠后
说明LZ 也够烂的
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-19 18:03:59  4楼
陈自己在该校的论坛上发帖自称是哈工大毕业当时怀疑他是哈工大读了一年,然后转到新加坡去读的
哥们,这个 Tan Kok Hui 是 美帝毕业的,不是新加坡
BA University of Minnesota 1986

你思维也太混乱了吧?
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-17 17:11:41  5楼
【坡岛民生】南洋理工金融硕士项目成绩造假事件“曾怀着看看华人社会里号称唯一法治国家的期望,我选择去新加坡读一个一年的金融硕士,我在那里经历了许多事情,NTU有着在中国好一点的大学,都难以见到公然的成绩造假.   NTU金融硕士项目采取开卷考试,考题基本不换,试卷考完不收回,许多同学便将往年试卷和做好的答案带上,考试时直接抄答案(我还保有相关一些科目的试卷,以作证明)   2011年7月31日,我因无法登陆南洋理工大学的Gslink(该校的一个所谓研究生教务服务系统),便去联系我所在的金融硕士项目,葛娟女士告诉我,说,有一封关于我学业表现的信件,在勾莎那里,还问勾莎是否打电话给我.我说没有,葛告诉我,让我下午去取,又问了一句:你下午再学校吗? 我下午去勾莎那里取信,是一封将我除名的信,信件由该学校的勾莎告诉我,说我有一周的时间,可以写一封appeal letter, 提交给该项目.   该信除名的理由是我连续2学期的gpa低于2.5. 但是,这只是名义上的理由,事情的缘由是这样的:   我曾有一次,到机房打些东西(需注册用户名和密码),随后我还有事,就很着急地走了,该项目有个叫王朋宇的同学,当时也在机房,就利用我之前输入我的用户名和密码的电脑,匿名写了一封举报信,一条条列出该项目 (more...)
NTU 也够不要脸的
http://www.nbs.ntu.edu.sg/China_Programmes/Msc_Finance/Pages/FAQ.aspx#Q1

南洋大学明明早已是我国大(LOGO里面的三个圈)的一部分,硬被拉过来充数。

https://en.wikipedia.org/wiki/Nanyang_Technological_University

wiki 也是 1991 年

作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-19 20:58:02  6楼
google一下就有了。。。感觉很一般啊勾莎身材倒很不错~
拜托,把链接贴出来吗。这名字是马来人?
xmlzj
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-20 15:00:05  7楼
果真是陈国辉的喽啰啊继续混淆视听吧
先把 陈国辉的 哈工大 关系解释一下。
熊猫接电话 。
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-20 15:48:12  8楼
管陈国辉叫陈老师,不是他的喽啰或他本人,还能是谁?智商低到0了
LZ 在此处攻击熊猫,可见 LZ IQ 不高
虽然我不太喜欢熊猫成天到处招摇,但是可以肯定熊猫跟此陈国辉无半毛钱关系。
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-20 15:58:45  9楼
你能肯定的事多了,你可以肯定地球绕着月亮转问题有用吗?
那你继续接着攻击那个陈国辉吧
XMLZJ

NTU 的这个项目被你到处发帖黑得不行了。
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-22 00:13:56  10楼
他是那个什么邓帝吗xmlzj。。。。我去看了视频没看懂。。。。 求全套解析
是这个嘛?
https://www.youtube.com/watch?v=KTq-J3Sicls

顿时觉得我的听力能力下降不少。

口语水平 堪比法国人/日本人。
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-20 18:02:29  11楼
你要不是陈国辉,干嘛千方百计想替他抹白呢?露馅了吧?哈哈
LZ 就别继续跳了吧 ....
也许这个陈国辉真不是什么好鸟。但是, 你自己的逻辑到处都有问题...

各位都散了吧 
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-21 20:04:19  12楼
你如何证明你不是南洋理工金融硕士项目的葛娟呢?靠卖一句陈国辉?
编... 继续编... 付老师的逻辑如此堪忧, 恐伤及 PKU 之颜面啊
遥祝周末愉快

你不会看我的发帖历史吗?

再继续攻击我和熊猫,只能说明你的智商,就凭这个被 NTU 开除也是活该,10年都没有人不毕业,就出了你这个活宝。不要再继续丢PKU的脸了 .....
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-23 16:59:53  13楼
你不是这个项目的PO,如何知道该项目开了10年?您的言论进一步暴露了您的身份 谢谢
mother f**cker, 请容我骂一句
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-23 17:24:48  14楼
我说的是10届不是10年,10年可是你自己创的奥 这回你自己丢人丢大发了 还抵赖?
自己玩去吧
作者:xscheme (等级:3 - 略知一二,发帖:939) 发表:2015-11-23 17:07:43  15楼
满足下大家的好奇心, She is from Hunanhttp://www.nanyangbusinessschool.ntu.edu.sg/emba/enewsletter/emailer/E-newsletter_09/enews09_person02.html   (more...)
长得不算太丑 
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码