和我一样机智啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-16 22:02:03  楼主  关注此帖
和我一样机智啊
我一看北大和时段 就觉得是邓帝 当年读大学时候真的大家都知道他
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-16 22:47:00  2楼
@flyover2010 目测苍老师文学素养么有邓老师厉害
不一样的好伐!
你让苍老师理科生和文科生比什么文学修养 苍老师物理秒杀邓帝 苍老师不服
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-17 09:11:03  3楼
谁能给个连接,貌似 NTU MFE director 换了XMLZJ
他不是MFE的
楼主学的是applied finance 还是中文授课的 MFE的领导们没有中国人 醉
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-17 16:48:08  4楼
applied finance是什么课呀层主知道吗 纯好奇
并不推荐啊
上NTU网站看不就知道了 我觉得就业蛮差的 也水 远远不如MFE
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-18 22:12:21  5楼
楼主真的是mr deng么?目测是冒充的
吓得本宝宝魂飞魄散
如果是真的 那真是个人物啊 区区一个留学项目负责人 真是委屈了这个枭雄了
不是真的话 邓帝真是个人物啊 不去写小说可惜了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-21 23:14:08  6楼
编... 继续编... 付老师的逻辑如此堪忧, 恐伤及 PKU 之颜面啊遥祝周末愉快
看到这里 我笑了
真是活宝一只啊 姐夫保重
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-23 13:27:14  7楼
付老师, 本座究竟是陈老师还是陈老师的喽啰呢?
笑噗嗤了
你们继续
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-23 18:17:32  8楼
陈老师喜欢如何如何。。。 所以喜欢如何如何的都是陈老师? 付总您逻辑老师[…]离开的略早了点。。。
sbdzycjf
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 青空 的帖子 “不行这个锅得我来背”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13344523
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-23 18:29:30  9楼
陈老师喜欢如何如何。。。 所以喜欢如何如何的都是陈老师? 付总您逻辑老师[…]离开的略早了点。。。
产之前还是产之后
xmlzj

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “加点香菜,最好还有板筋~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_13344563
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-20 17:44:23  10楼
说本座是陈老师喽啰有 reference 么?? 楼主果然不是邓老师邓老师断然不会这么逻辑堪忧
我笑的茶水都喷出来了
陈老湿的喽啰你好
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-23 20:06:47  11楼
这个项目本身没啥含金量我朋友也被中介忽悠过给了OFFER没去,后来自己读了NTU工科硕士。这种项目压根就是花钱买文凭,给很多土豪镀金用的,学费贵,听说还有中文教学的课程,汗了个汗。 可别读了这个觉得自己就是NTU毕业了,不过母校这也样捞钱也是醉醉的
不是mfe mfe可难读了
身边n个学霸读成学渣 这个是master of applied finance的中文授课班
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-23 21:54:19  12楼
是啊,我后来仔细读了标题,发现少了工程二字加上有人贴的照片背景有EMBA字样。EMBA基本就是土豪班啊
emba要工作经验的好么
....
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-23 22:01:09  13楼
莫做伸手党
ntu官网有
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-11-24 15:13:01  14楼
原来你是我的马甲,或者我是你的马甲啊
我也是受到了惊吓
从天下皆唐勇 变成了天下皆陈老师及其所谓的'姘头'
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 新手上路 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码