个人看法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 16:46:30  楼主  关注此帖评分:
建议:华新论坛能有更大的改革!今天看到改版,也很高兴,华新一天一天在成长。。。 然,个人觉得,论坛的功能、界面还有待提高。 国内的诸多免费论坛程序,其功能、界面已是有目共睹了。对于论坛的管理更是游刃有余。已经被国内广大网站所普遍采用。。。 远的不说,与华新同样主题的论坛: 狮城论坛、心雨论坛都是采用的dvbbs 同时国内还有其他出色的免费论坛程序:动网(asp),雷傲(cgi)。花钱的ut等。 功能强大,方便管理。。。 为了华新的将来,肯请考虑。抛砖引玉是为了-- ---不久的将来能看到功能更强、界面更美的华新网!
个人看法
Huasing需要有自己的风格,虽然这离完美的路还很远很远...

诚如你所言,Huasing在一天一天成长...

既然需要一点一点成长,为何要拔苗助长呢?

也许偏见了点,但我更希望看到的: 是Huasing自己的成长,而不是“引玉”的一步到位...
编程 = ? ? = ? !
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:02:19  2楼
ok.换一种更强大的论坛形式=拔苗助长?论坛的风格、内容才是主要的 我们要做的只是在保持内容、实质的基础上,更好的武装自己。就如暗黑游戏中换上更强大的武器:)
既然说到游戏
偶更喜欢用较低级别和一般的装备与那些头目对打...

也许,偶喜欢的是挑战性的...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:06:25  3楼
ok.换一种更强大的论坛形式=拔苗助长?论坛的风格、内容才是主要的 我们要做的只是在保持内容、实质的基础上,更好的武装自己。就如暗黑游戏中换上更强大的武器:)
更强大的论坛形式是需要的?但
我更原意看到Huasing自己开发出来的“更强大的论坛形式”,而不是“引玉”性质的一步到位...

玉也是要引的,但不是放弃自己风格后的照搬...
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:10:48  4楼
呵呵,=农民去搞人家大象兵?in aoe 当然是可以这样做, 但是还是问题的实质: 有效的处理问题还是其他?
??请解释你的标题!!
偶只发表自己的意见...

如有雷同,也属巧合...

另:偶不喜欢看到这种带有侮辱性的言语!!!
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:14:28  5楼
他指的是帝国吧。。。不是什么污辱性的语言
请看他的标题!!
“农民去搞什么大象兵”

“农民”不用说是指我这种普通用户,而“大象兵”是什么意思,想必容易看得出来!

也许过火了,不好意思...

不过我实在不喜欢看到这样的讽刺语句!
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:15:13  6楼
哦,不要误解,只是帝国游戏里的农民、大象来对应你说的“用低级兵打高级兵” 不要误解了!!!
偶孤陋寡闻了,偶道歉
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:16:25  7楼
握手,差点被误解了:(就事论事,不谈其他!!!
Sorry
不过确实容易误解...

谁让huasing也有“大象”...

真不好意思
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:17:09  8楼
哦,那个字?你不喜欢?sorry 啦
Sorry
作者:冷色蓝天 (等级:0 - 我是小白,发帖:5044) 发表:2003-03-10 17:19:27  9楼
呵呵。。。想必你想多了些。。。不过也怪为什么华新的头叫大象呢!!!
见笑了,偶不玩帝国...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码