啊.....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 01:58:31  楼主  关注此帖
华新人能不能素质高点?!有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID... 开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生 争吵升级以后说什么MSN上解决 结果他他妈把我的MSN写上去了 害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂 我拜托这些跟我有仇的 你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗 何必这样呢!!! 我认定他是华新的!!!
啊.....
有相关链接吗?

不好意思,我对那里不很熟..
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 02:14:48  2楼
华新人能不能素质高点?!有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID... 开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生 争吵升级以后说什么MSN上解决 结果他他妈把我的MSN写上去了 害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂 我拜托这些跟我有仇的 你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗 何必这样呢!!! 我认定他是华新的!!!
是原文吗?召唤话话!
话话帮忙看看像是哪个说话的口气?

:$
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 02:42:47  3楼
是原文…我现在觉得这个人有可能不是华新的而是CSC的……对不起,语气重了
啊,没什么
要是我,我也气炸了的,

呵呵
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 05:31:17  4楼
干嘛又往CSC上面扯??你说话注意点sgchinese上就是有人这样的了,常常有人在那边骂了人,然后留华新人的msn 前几天guigui还被冒充了一把,说不定下次是谁了 肯定就是有人存心闹事的,你解释清楚不就行了??跑到这里来闹什么闹?要闹要解释要牢骚也是要去sgchinese啊。别在这里骂华新然后又往CSC身上扯。要是华新也闹起来,不就满足那个人的欲望了,他之所以那么发言不就是想把新加坡的几个华人网站都搞臭么? 而且就算你在意见版里反映了,你认为华新又能怎么办?把所有人的个人资料屏蔽?? 。。。。。。
妹妹也不要激动
这个坏人到底是哪里的,现在谁也不知道

我能理解你的心情,就像我相信华新内部不可能有这样的人一样,你也一定相信csc内部没有这样的人.

我说一说我的想法吧
现在没有证据表明这个人不是华新,所以就算我想为华新辩护,也是师出无名.
而且万一这个人真是华新的呢?

我不担心这会影响到华新的声誉.
因为无论多么优秀的组织都有可能有害群之马,只要处理得当,大家是能够理解的.
同样,我也不担心这会影响到华新和sgchinese之间的关系,
因为这2个组织之间的关系不是这样的小把戏就能动摇的.

任何人被这么冤枉了,都会很不满的,抗议一下是很正常的.
(ps:这件事情如何处理,不是我一个人能够决定的.但是,我可以保证,我们会采取措施.)

另外ajusx并没有说坏蛋一定是csc的,也是假设而已
妹妹就不要凶他了哦,他大概也是气得跳脚吧,呵呵

看书看糊涂了..@.@
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 13:12:24  5楼
那家伙又来了...这次是rangeredna@hotmail.com说是华新斑竹? 把闹事的人揪出来 我是华新的一个小版主, 在此仅代表广大华新网友 还有南大hall 7, hall 9,hall 10的中国留学生还有新加坡同学, 以及国大PGP, Kent Ridge hall, Raffles Hall 的广大中国留学生强烈要求把闹事的中国"学生" diab***揪出来, 要他向新加坡同学道歉, 还有请求别人原谅。 还有就是希望这些私立学校的还有poly的一些东西不要在闹了。。。不然全部驱逐出去。。 ------------------------------------------------------------ 来华新, 要找我rangeredna@hotmail.com http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=142&ID=195822&page=1
看看回帖就知道已经没什么了
只是要找出他是谁先..
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 13:57:07  6楼
为什么?他只提到“hall 7, hall 9,hall 10的中国留学生”啊? 觉得奇怪 还有就是这个人提供的msn是valid的么? 就是这个?rangeredna@hotmail.com?? 唯恐天下不乱的说
不好意思..那个msn是我的..应该是valid吧
=.=,你这个家伙,你没加过我啊...

真是blur...
作者:印象派 (等级:11 - 出神入化,发帖:6862) 发表:2004-04-16 16:00:13  7楼
嘿嘿,,俺其实对新闻没有兴趣那天还是国内的朋友告诉我,, 好久不上灌水了,,除了俺自己的窝窝“西楼揽胜”,, 实在看不上演了,, 就写了点东西,, 还想再继续呢!
那个..问个小问题
你用的输入法是什么?
怎么每次打逗号都是2个逗号一起出来的?
呵呵..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码