还在焦点发了几个蛮有质量的帖子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2004-04-16 22:58:40  楼主  关注此帖
可靠消息,superSG前几天在华新登陆过。千真万确!
还在焦点发了几个蛮有质量的帖子
点击这里给我发消息
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2004-04-18 02:02:44  2楼
ajsux请进!请你在看到我发贴之后马上跟我联系!97415596。杨国纬。学生会的。谢谢! 不明白你为什么怀疑是CSC的,如果你有证据可以证明,那么请尽快跟我联系,我们会严肃处理,如果你没有证据,只是猜测,请立即向CSC全体成员道歉! 希望你能清楚你的言论对CSC的声誉的影响!谢谢!
至于嘛,他跟你一样也是小孩子
何必这么认真......
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2004-04-19 04:07:10  3楼
如此也就罢了。不过希望以后华新这种不太合适的气话越少越好,于己于人都有好处。
第一,侄子不是华新的人
第二,不要把中国的官腔

官僚作风都带到新加坡来

第三,平日不做亏心事,半夜不怕鬼叫门

你行得正站得直他谣言不攻自破

相信你也是考试考的郁闷了,不过别来华新撒气

第四,以上全部言语均为我个人立场,与华新立场无关

第五,最近考试忙,没时间多解释什么,点到为止

第六,谢绝跟帖,跟了也不一定会回
作者:帝释天 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:11079) 发表:2004-04-19 14:13:00  4楼
啊??您也是CSC的??失礼失礼。。。 小妹我进CSC比较晚,不知道前辈也是哈
要尊敬长辈
他是当年CSC的主席

正的还是副的来的

我就记不清楚了

反正我只知道他一个主席

不过大侄女似乎也是CSC主席哈

好像好久没来玩了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码