华新人能不能素质高点?!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 01:36:38  楼主  关注此帖
华新人能不能素质高点?!
有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID...
开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生
争吵升级以后说什么MSN上解决
结果他他妈把我的MSN写上去了
害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂
我拜托这些跟我有仇的
你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗
何必这样呢!!!
我认定他是华新的!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 02:00:26  2楼
啊.....有相关链接吗? 不好意思,我对那里不很熟..
帖子被删了,只是保存下来这么两条,还是心雨的朋友给我的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 02:26:56  3楼
是原文吗?召唤话话!话话帮忙看看像是哪个说话的口气? :$
是原文…我现在觉得这个人有可能不是华新的而是CSC的……
对不起,语气重了
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 02:44:47  4楼
华新人能不能素质高点?!有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID... 开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生 争吵升级以后说什么MSN上解决 结果他他妈把我的MSN写上去了 害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂 我拜托这些跟我有仇的 你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗 何必这样呢!!! 我认定他是华新的!!!
同时还有一个MSN被写出来:limingming_1983@hotmail.com
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 02:46:52  5楼
同时还有一个MSN被写出来:limingming_1983@hotmail.com
还有:lizhiyang@husing.org,还有lizhiyang@husing.org
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 02:51:14  6楼
干嘛又往CSC上面扯??你说话注意点sgchinese上就是有人这样的了,常常有人在那边骂了人,然后留华新人的msn 前几天guigui还被冒充了一把,说不定下次是谁了 肯定就是有人存心闹事的,你解释清楚不就行了??跑到这里来闹什么闹?要闹要解释要牢骚也是要去sgchinese啊。别在这里骂华新然后又往CSC身上扯。要是华新也闹起来,不就满足那个人的欲望了,他之所以那么发言不就是想把新加坡的几个华人网站都搞臭么? 而且就算你在意见版里反映了,你认为华新又能怎么办?把所有人的个人资料屏蔽?? 。。。。。。
奶奶的,郁闷了,我就是这么说话的,你爱听不听……
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 14:55:18  7楼
华新人能不能素质高点?!有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID... 开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生 争吵升级以后说什么MSN上解决 结果他他妈把我的MSN写上去了 害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂 我拜托这些跟我有仇的 你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗 何必这样呢!!! 我认定他是华新的!!!
崩溃了……又有人加我……说了几句话就彼此删了……
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 15:25:46  8楼
嘿嘿,,不好意思帖子是我删的,, 关键不想引起来新一轮的骚乱,, 我是baiding
我说的是MSN...呵呵,您做的对,支持!!!
特钦佩你那天关于新加坡人侮辱中国人作出的回应!!!
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 15:30:22  9楼
嘿嘿,,俺其实对新闻没有兴趣那天还是国内的朋友告诉我,, 好久不上灌水了,,除了俺自己的窝窝“西楼揽胜”,, 实在看不上演了,, 就写了点东西,, 还想再继续呢!
嘿嘿,以后没事就去顶你!!!
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-16 23:15:38  10楼
可靠消息,superSG前几天在华新登陆过。千真万确!
证据——>
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-19 10:26:04  11楼
ajsux请进!请你在看到我发贴之后马上跟我联系!97415596。杨国纬。学生会的。谢谢! 不明白你为什么怀疑是CSC的,如果你有证据可以证明,那么请尽快跟我联系,我们会严肃处理,如果你没有证据,只是猜测,请立即向CSC全体成员道歉! 希望你能清楚你的言论对CSC的声誉的影响!谢谢!
对不起,我道歉
我之所以给花心道歉是因为我里面有这么一句:“我认定他是华信的人”,我觉得这句话伤到很多华新人的感情,所以才道歉...
至于CSC,是因为我不想看到下面的争吵再继续下去。
作者:ajsux (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4409) 发表:2004-04-19 14:16:57  12楼
对不起,我道歉我之所以给花心道歉是因为我里面有这么一句:“我认定他是华信的人”,我觉得这句话伤到很多华新人的感情,所以才道歉... 至于CSC,是因为我不想看到下面的争吵再继续下去。
斑竹请删贴,我不道歉了!!!我没什么不对的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码