靠,我也被人冒充了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 02:54:32  楼主  关注此帖
华新人能不能素质高点?!有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID... 开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生 争吵升级以后说什么MSN上解决 结果他他妈把我的MSN写上去了 害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂 我拜托这些跟我有仇的 你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗 何必这样呢!!! 我认定他是华新的!!!
靠,我也被人冒充了
这不是简简单单的哪个人的问题,是有人故意在挑拨离间!

有人在狮城上骂中国人,说自己是新加坡人,骂的极其难听,然后资料里居然留了我的名字!!还有msn!!!

虽然我的个人资料里有msn,但是知道我真名的人很少!!!

他就是趁大家考试玩一把是不是?

是他妈哪个不是男人的东西这么玩阴的?老子愤怒了。

孙子,有种的你滚出来,老子不往死里拍你以后爬着做人

华新和CSC内部都请警惕,这显然是一场有计划的阴谋,请务必查出此人IP,在事情澄清前要避免互相猜疑,合力找出真凶!!!

我爱上的是你天堂里寂寞的转身
还是深夜里无法抹去的梦影深痕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 02:55:23  2楼
华新人能不能素质高点?!有个叫中国龙儿的在sgchinese上的ID... 开始给华新做宣传,然后开始诋毁私立学校的学生 争吵升级以后说什么MSN上解决 结果他他妈把我的MSN写上去了 害的我半夜莫名其妙的被莫名其妙的人骂 我拜托这些跟我有仇的 你素质能不能高点?恨我可以直接来找我打吗 何必这样呢!!! 我认定他是华新的!!!
ajsux 上msn,有细节要问你
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 05:30:50  3楼 评分:
干嘛又往CSC上面扯??你说话注意点sgchinese上就是有人这样的了,常常有人在那边骂了人,然后留华新人的msn 前几天guigui还被冒充了一把,说不定下次是谁了 肯定就是有人存心闹事的,你解释清楚不就行了??跑到这里来闹什么闹?要闹要解释要牢骚也是要去sgchinese啊。别在这里骂华新然后又往CSC身上扯。要是华新也闹起来,不就满足那个人的欲望了,他之所以那么发言不就是想把新加坡的几个华人网站都搞臭么? 而且就算你在意见版里反映了,你认为华新又能怎么办?把所有人的个人资料屏蔽?? 。。。。。。
强烈同意!
要保持冷静。明显那人在设圈套。

偶前几天一直没管,后来这人几近疯狂的冒充别人,真是变态狂,偶忍无可忍就去sgchinese发了个贴。

http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=142&ID=195786&page=1

作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 08:14:47  4楼
妹妹也不要激动这个坏人到底是哪里的,现在谁也不知道 我能理解你的心情,就像我相信华新内部不可能有这样的人一样,你也一定相信csc内部没有这样的人. 我说一说我的想法吧 现在没有证据表明这个人不是华新,所以就算我想为华新辩护,也是师出无名. 而且万一这个人真是华新的呢? 我不担心这会影响到华新的声誉. 因为无论多么优秀的组织都有可能有害群之马,只要处理得当,大家是能够理解的. 同样,我也不担心这会影响到华新和sgchinese之间的关系, 因为这2个组织之间的关系不是这样的小把戏就能动摇的. 任何人被这么冤枉了,都会很不满的,抗议一下是很正常的. (ps:这件事情如何处理,不是我一个人能够决定的.但是,我可以保证,我们会采取措施.) 另外ajusx并没有说坏蛋一定是csc的,也是假设而已 妹妹就不要凶他了哦,他大概也是气得跳脚吧,呵呵 看书看糊涂了..@.@
谢印象派姐姐专门去顶偶的贴T_T,还是华新的自家人亲切呜呜。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 22:02:57  5楼
偶像,,从今以后,, 我也这样用,, (确实好看)
哎。。。怎么没人学偶呢。。。偶可是每次三个标点啊。。。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 22:04:18  6楼
如果能解释清楚,就解释。如果不清楚,他还吊你,吊他。看谁狠
有人加我我只说,我不是你要找的人,他们都相信我,很够哥们。
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 22:05:12  7楼
可靠消息,superSG前几天在华新登陆过。千真万确!
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 22:06:51  8楼
据某八卦消息,那兩個ID是同一個人,ip是澳大利亞的。。。
对,就是那个叫superSG后来叫降M除妖,闲云野鹤,新巴达,malaysia的人
他就在澳大利亚!是个心理变态
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 22:07:31  9楼
欢迎到俺的个人板块作客刚刚开始摄影,, 喜欢拍点东西,, 给自己做点小小的广告! http://www.sgchinese.com/bbs/list.asp?boardid=136 欢迎来西楼喝茶,,小憩!
顶你
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-16 22:08:18  10楼
想办法让他在华新发一贴。查死他。就算door by door也把它揪出来
甭找了,就是那个叫superSG的变态
作者:guigui (等级:11 - 出神入化,发帖:6476) 发表:2004-04-17 00:58:08  11楼
你可能弄混了你所提到的五个ID, 其实是两个人, 如果我没弄错的话... 其中闲云野鹤这个ID现在已经不存在了, 新巴达及其马甲也很久没出现, SuperSG和其马甲时不时还在发言.
汗。。。一直以为是一个人的说。。。都很变态
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码