被禁言了,很好笑.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2009-04-09 11:15:14  楼主  关注此帖
被禁言了,很好笑.
留名 2009-04-09 00:38 请不要在食版发无关的帖子。有意见请到意见论坛。谢谢。

功夫熊猫的贴子
何以见得? - 功夫熊猫 2009-04-08 22:56 (0 bytes , 11 reads )
是否很相关?

不允许发贴,小前辈很厉害阿.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wok (等级:0 - 我是小白,发帖:161) 发表:2009-04-09 11:34:34  2楼
恭喜你加入炮灰行列
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fantasy (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1576) 发表:2009-04-09 14:37:31  3楼
恭喜啊
很正常啊,看我的签名就明白无名留名做的太正常了
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2009-04-09 14:49:52  4楼
恭喜啊很正常啊,看我的签名就明白无名留名做的太正常了
同喜
不如组织个打购同盟.
作者:wok (等级:0 - 我是小白,发帖:161) 发表:2009-04-09 16:39:59  5楼
恭喜啊很正常啊,看我的签名就明白无名留名做的太正常了
你有签名吗?
莫非用了马甲自己忘了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-04-09 16:53:07  6楼 评分:
不好笑~ 我回复的上家说被和谐,我理解成锁贴~,所以回复测试一下。另外……
我想诸位老是这么揪着一个小问题不放冷嘲热讽的也没什么劲儿。

那位毛毛鼠的贴(同样也是表达自己对餐馆的反面意见)不是没有被删除没有被锁么?

任何一个店总有人觉的好有人觉的不好,写自己的贴让别人自己参考去。犯不上振臂高呼或是号令天下群起攻之,各抒己见就可以了。

总之:反面意见可以写,写的多宏伟多强大都可以,但是文字不要和著名景点马勒戈壁啊 中国神兽草泥马啊河蟹啊 以及水产啊天朝啊 什么的扯上关系,

不然的话,就交由斑主定夺了~ 斑竹和网友闹别扭司空见惯,偶尔有点争执吵闹也算小雅,网络远比现实来的简单,不如各忙各的去吧~

作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2009-04-09 17:10:52  7楼
不好笑~ 我回复的上家说被和谐,我理解成锁贴~,所以回复测试一下。另外……我想诸位老是这么揪着一个小问题不放冷嘲热讽的也没什么劲儿。 那位毛毛鼠的贴(同样也是表达自己对餐馆的反面意见)不是没有被删除没有被锁么? 任何一个店总有人觉的好有人觉的不好,写自己的贴让别人自己参考去。犯不上振臂高呼或是号令天下群起攻之,各抒己见就可以了。 总之:反面意见可以写,写的多宏伟多强大都可以,但是文字不要和著名景点马勒戈壁啊 中国神兽草泥马啊河蟹啊 以及水产啊天朝啊 什么的扯上关系, 不然的话,就交由斑主定夺了~ 斑竹和网友闹别扭司空见惯,偶尔有点争执吵闹也算小雅,网络远比现实来的简单,不如各忙各的去吧~
我觉得这些人是觉得广大网友都没脑子,很容易被奸商骗
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2009-04-09 19:55:23  8楼
先搞清楚再说,你没有被禁言啊。。。
“留名 2009-04-09 00:38 请不要在食版发无关的帖子。有意见请到意见论坛。谢谢。”

这个是我给你的站内短信内容,劝告你一下。并没有怎么样你啊。
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2009-04-12 01:07:52  9楼
先搞清楚再说,你没有被禁言啊。。。“留名 2009-04-09 00:38 请不要在食版发无关的帖子。有意见请到意见论坛。谢谢。” 这个是我给你的站内短信内容,劝告你一下。并没有怎么样你啊。
发的合法贴一次次被自杀,难道是其他斑竹下的手?
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2009-04-12 01:13:33  10楼
我觉得这些人是觉得广大网友都没脑子,很容易被奸商骗
你没拉肚子把
作者:fantasy (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1576) 发表:2009-04-13 11:24:03  11楼
先搞清楚再说,你没有被禁言啊。。。“留名 2009-04-09 00:38 请不要在食版发无关的帖子。有意见请到意见论坛。谢谢。” 这个是我给你的站内短信内容,劝告你一下。并没有怎么样你啊。
系统提示:该帖标题已被删除
系统提示:该帖正文已被删除
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2009-04-13 11:32:11  12楼
系统提示:该帖标题已被删除;系统提示:该帖正文已被删除
不要涉及人身攻击
作者:fantasy (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1576) 发表:2009-04-13 11:37:11  13楼
作者:wok (等级:0 - 我是小白,发帖:161) 发表:2009-04-13 11:58:45  14楼
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2009-04-13 12:19:44  15楼
作者:一刀n断 (等级:20 - 华新元老,发帖:9771) 发表:2009-04-13 12:42:48  16楼
实在看不下去了 仅帮留名说两句公道话
喝三鹿还中毒呢 跟播广告的电视台有什么关系? 难道电视台是“帮凶”? 故意帮三鹿给消费者下毒?

留名作为论坛管理员 当然有权力和义务删除过激言论 “不要只会删帖,现在总要给个说法吧” 删贴他需要给说法 难道谁谁谁吃东西中毒也要他给说法? 他又不是明星代言。。。

作者:fantasy (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1576) 发表:2009-04-13 13:17:00  17楼
实在看不下去了 仅帮留名说两句公道话喝三鹿还中毒呢 跟播广告的电视台有什么关系? 难道电视台是“帮凶”? 故意帮三鹿给消费者下毒? 留名作为论坛管理员 当然有权力和义务删除过激言论 “不要只会删帖,现在总要给个说法吧” 删贴他需要给说法 难道谁谁谁吃东西中毒也要他给说法? 他又不是明星代言。。。
作者: (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2009-04-13 13:50:11  18楼
作者:administrator (等级:?? - 无法无天,发帖:2491) 发表:2009-04-13 13:52:51  19楼
禁言三天。
作者:wok (等级:0 - 我是小白,发帖:161) 发表:2009-04-13 13:53:17  20楼
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码