自己顶自己有意思吗?小心版规第3条
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-09-08 11:53:52  楼主  关注此帖
+1,墙裂反对正版熊猫的这种做法,不利于本站团结安定!
自己顶自己有意思吗?小心版规第3条

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_11087603

还扯上本站团结安定了都…… 我了个去

你当华新这是天朝论坛啊凡事都讲维稳啊\n\n
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-09-08 11:55:18  2楼
赞同,某马甲跟我说,他就是想用个账号没人认识他,这样他可以放开说话。结果熊猫根据用户注册账号用的邮箱,在facebook里搜出了这个人,然后还向大家暴露了他是谁。 的确,马甲就是马甲啊,还是不要暴露吧。 大家也不要猜马甲是谁吧。 可以根据语气猜,但是不要根据用户注册邮箱猜吧。 (前提是该麻将没有任何违规举动)
我根本没有查注册帐号是楼主的发帖习惯和行为(常去版面)暴露的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-09-08 14:28:03  3楼
【补充】虽然这个帖子玩笑居多,但就此事说说我的一点个人看法: 我和正版熊猫认识有几年了,差不多我来huasing的时候就认识了,自认为他是个不错的朋友。那时候的熊猫也不是现在这样的——大家可以随便翻翻他几年前的旧帖,说话都很中性的,很少涉及八卦,顶多是玩笑,虽然有些很冷。。。 我不否认这个世界现在有很多人喜欢八卦(相信大家都理解这个词……绝对不是叫笑话、开玩笑这么简单),有些甚至巴不得别人来八自己,我个人不是很理解这种心态,但是我相信绝大多数受过高等教育的人不喜欢这个吧?没这个闲情逸致吧? 现在的熊猫别的我不说了,就说这个帖子里你的两个跟贴吧: 你一边继续用肯定的口吻在“猜”; http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=104_11631074 还一边口口声声说这里不是天朝…… http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=104_11631072 你不觉得你的这种“猜”就是一种变相的实名制吗? 额滴神啊!你是想“两手都要抓、两手都要硬”么? 维护论坛的兴盛,去抓抓现在各版到处的小广告应该都比这个效果好吧~ (我版现在绝少有,我直接给予永久封ID的处理……) 说实话,看看你现在的发文(虽然都是用的一个ID),但是感觉根本就不是一个人写的呦! 最后明确一点: 不管别人怎么样, (more...)
谁跟你认识几年啊,我们很熟咩?哥一如既往的没有变过
"... 相信大家都理解这个词……绝对不是叫笑话、开玩笑这么简单)..."
"... 我相信绝大多数受过高等教育的人不喜欢这个吧? ..."

果然是帝都人士啊,喜欢用相信2字就把大家都代表了~ 你 牛B

------ 强力的分割线 ------
这“猜” “天朝” ”还有实名制“ 3者都什么干系啊

这你都能硬拗在一起~ 你 牛B

------ 强力的分割线 ------
还有把你踢出《心太软》的原因你也不要推托到别的原因好伐?问你些个人资料介绍什么的,你JJYY的不肯说,你国安局的啊?

这种啥都不了解也叫朋友? 你 牛B

作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2011-09-08 14:34:55  4楼
哥,你又瞎猜了,这个不好玩。可不要枉我们山寨你的初衷啊……
搅便 是没有用的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码