询问有关跟帖提醒的功能
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-28 10:08:27  楼主  关注此帖
询问有关跟帖提醒的功能
请问版主论坛里有没有跟帖提醒的功能呀?比如说有人回复了我的帖子或者发言,我要怎样才能第一时间知道呢?(不知道版主有没有到狮城论坛去观摩一下那里的回帖提醒功能,很是好用啊)
新手上路,摸索了好久也没有找到门道,每次都是要一遍遍的回看之前有曾参与过回帖的标题,重新展开翻读才能知道有没有人回复我的发言,要是有提醒的话,一目了然就知道哪里的发言曾被他人回复了。
请版主指教,谢谢!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2012-02-28 10:34:14  2楼
可以查看华新鲜事,目前跟帖提醒以及@功能暂不开饭。。。
; )
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sheena2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2012-02-28 10:46:57  3楼
可以查看华新鲜事,目前跟帖提醒以及@功能暂不开饭。。。; )
收到,谢谢~~~
作者:^^jeojoe (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2012-02-28 11:40:39  4楼
我也在摸索中。
真得不容易熟悉呀。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2012-02-28 12:14:52  5楼
我也在摸索中。真得不容易熟悉呀。
你用的是sForum?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码