【申请版主】青空申请桌面游戏版版主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 77 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-01 11:45:14  楼主  关注此帖评分:
【申请版主】青空申请桌面游戏版版主

(1) 版名:桌面游戏

(2) 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=128 

(3) 申请人信息:青空

是否担任其他版的版主:心情闲聊版版主, 链接在此http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107

(4) 申请理由及自我介绍

本人名叫青空,去年7月左右开始正式上华新(之前是看广告租房的。。。),切入点就是桌版,动机是想找人玩三国杀,结果是成功找到了组织~~ ~然后认识了rain啊公公啊天行等不少人~~不久桌版就开始版杀了,第一届开始就参加了,也算是版杀的老玩家了(虽然还是那么水),通过版杀又认识了不少ID,包括参加版杀的所有人orz,之后被小妖挖去了心版(不是挖去了心 -=~),但桌版还是我常去的地方,版杀经常参加,每周六的召唤也是能去就去~~

(5) 办好版面的具体想法思路、删文原则等

桌版版上的内容现在主要集中在版杀和每周的召唤上,其他帖子相对不多,上任后会协助版杀打花和删帖,必要时候会做做法官(一直想试试但是怕掉链子。。),我会将主要精力放在每周的线下面杀上,争取多带新人为桌版吸收更多的新鲜血液。

(6) 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度)

Timmy_x 桌版版大,一起打过牌玩过版杀和面杀,重度S,抖M的最爱- =

wshrain   桌版二佬,一起打过牌玩过版杀和面杀和BBQ,是我参加面杀的启蒙导师!抖不抖M我就不说了,人很好,和我很熟~~经常被Timmy S~嗯比如说:版主要5秒出牌!(啊这是桌板版主的基本要求么?!)

Espressocafe桌版三佬,一起打过牌玩过版杀和面杀,版杀发起人,面杀经常很委屈(嗯我记得和我玩的时候经常很委屈。。。),嗯嗯很熟~

jw331 桌版四佬(怎么越说越奇怪了。。。),一起打过牌玩过版杀和面杀(这又是基本条件了么- =?),认真负责,上任后有很多很好的想法和点子,活跃了桌版,膜拜一下!

(7) 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容

申请版主的主要理由是每周的面杀其他几位版主都不住UTown,所以经常不能准时到达,所以难得现在我住UTown了就贡献一点力量,为大家早点去占座,带游戏,保管游戏等。所以上任后主要负责线下活动部分。

每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-01 11:46:31  2楼 评分:
沙发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:jw331 (等级:17 - 华新水桶,发帖:12790) 发表:2013-04-01 12:05:31  3楼 评分:
【现任版主支持】
1.青空是个有热心的好童鞋,我召唤的时候经常叫他去UTOWN占位,方便大家下午玩。
2.青空是个有耐心的好童鞋,被青空带过的新人都跟我反映青空很耐心的教他们学桌游。
3.青空是个喜桌游的好童鞋,青空有很多桌游,也常来参加活动,也很愿意尝试新桌游。
4.青空是个负责任的好童鞋,看青空在心版的成绩就知道了,以后打花召唤神马的就。。。哈哈哈
5.青空是个抖M啊,我版强烈需要。。。
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-04-01 12:13:02  4楼 评分:
强烈支持
同时要求青空每次都把奥宝贡献给大家玩。
青空肯定可以保证时间管理版面的,心版比桌版帖子更多,青空也毫无压力的。
同支持jw说的,桌版需要一个抖m版主
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:鑫之声 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1613) 发表:2013-04-01 12:13:39  5楼 评分:
板凳。。。
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-01 12:15:08  6楼 评分:
支持空弟!(看奥宝的份上。。)
话说你走了,心版会有点冷清吧。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-04-01 12:16:47  7楼 评分:
墙烈支持。原因如下:
1) 青空住utown,方便组织桌游活动。
2) 青空对桌游有很高的热情,手上的桌游也不少~
3) 桌版现在的版主们有个别比较忙,或者日后有回国打算,所以让青空接任是个很好的方法。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-01 12:17:44  8楼
支持空弟!(看奥宝的份上。。)话说你走了,心版会有点冷清吧。。。
不走啊……我这是做兼职么~
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-04-01 12:19:10  9楼
墙烈支持。原因如下:1) 青空住utown,方便组织桌游活动。 2) 青空对桌游有很高的热情,手上的桌游也不少~ 3) 桌版现在的版主们有个别比较忙,或者日后有回国打算,所以让青空接任是个很好的方法。
奥宝不来支持下爸么?
作者:hallokitty (等级:5 - 略有小成,发帖:1382) 发表:2013-04-01 12:19:43  10楼
不走啊……我这是做兼职么~
icic
忙得过来么你?让奥宝打打下手吧。。
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-04-01 12:22:15  11楼 评分:
支持
虽然还没玩过桌游,但是理由与jw版主相同,热心有兴趣爱好组织便利加上有经验,青空青老师应该可以信手拈来~
再说还可以携奥宝出场,来桌游的妹纸一定会源源不断的~所以汉子们也赶紧来支持桌版吧!
作者:马龙白兰度 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2810) 发表:2013-04-01 12:27:29  12楼 评分:
支持!!!
作者:徐西西07 (等级:5 - 略有小成,发帖:914) 发表:2013-04-01 12:28:44  13楼 评分:
支持支持~ 走开一下就刷这么多啦~
桌面活动那么多确实管理起来比较麻烦~所以说桌版版主责任重大啊~要带各种妹子各种新人~还要付出体力抢位子~
青空这么负责的好同学一定要顶~
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73391) 发表:2013-04-01 12:29:06  14楼 评分:
支持一下 楼主有奥包 会吸引大量妹纸 而大量妹纸又会吸引大量汉纸
而大量汉纸又会吸引大量妹纸 而妹纸又会吸引大量汉纸

所以 自激吸引可以源源不断永动不朽
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-04-01 12:29:16  15楼 评分:
支持!以后带奥宝来桌版!
我们这些菜鸟兴趣大大提升!
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-04-01 12:30:29  16楼 评分:
支持~
青空有奥宝~
作者:James1551 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2021) 发表:2013-04-01 12:32:21  17楼 评分:
墙裂支持。

Lz是桌游长任的新手导师,

常霸占桌游场地,吼吼。

作者:榣山遗韵 (等级:5 - 略有小成,发帖:636) 发表:2013-04-01 12:32:59  18楼 评分:
支持靓仔
支持
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-04-01 12:34:37  19楼 评分:
现在流行申版主啊
支持个~
1.lz有热情有能力
2.桌游小白表示很期待lz教新人
3.为了奥宝
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5982) 发表:2013-04-01 12:37:59  20楼 评分:
支持
版主多一些好啊。楼主的人气貌似没有奥宝旺啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 77 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码