【内测】华新App之安卓系已经上路了,开放内测吧~ 大家是安卓手机的欢迎站短我
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2013-09-10 21:20:56  楼主  关注此帖评分:
【内测】华新App之安卓系已经上路了,开放内测吧~ 大家是安卓手机的欢迎站短我

如题,~ 鉴于还是十分初期的版本, 灌水控们不妨站短我你们的邮箱:)

最后感谢技术部新人的努力~ 欢迎举报BUG

(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Spring (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6732) 发表:2013-09-10 21:24:40  2楼
我來测测。需要什么信息?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2013-09-10 21:26:18  3楼
我來测测。需要什么信息?
站短我邮箱即可
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-09-10 21:44:56  4楼
沙发
已短
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-09-10 21:48:35  5楼
安卓的早年渣机子可以么
技术部唯物七八
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-09-10 21:50:28  6楼
盼了好久
终于轮到安卓了
作者:大帅哥 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1172) 发表:2013-09-10 22:36:24  7楼
这个要顶!
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2013-09-10 23:19:02  8楼
支持1080P屏幕不!!!
希望不要有太多BUG啊啊
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-09-11 19:28:29  9楼
支持1080P屏幕不!!!希望不要有太多BUG啊啊
bug 怎么report?
galaxy note 2, 一堆bug, 没法用呀
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-09-11 19:29:12  10楼
bug 怎么report?galaxy note 2, 一堆bug, 没法用呀
界面不错
挺华丽的,该肯定的还是要肯定的
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2013-09-12 17:17:39  11楼
我站短了,怎么没有动静呢?
:)
作者:happierboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2013-09-12 17:35:24  12楼
栋栋要被爆了!!!
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2013-09-13 10:19:30  13楼
bug 怎么report?galaxy note 2, 一堆bug, 没法用呀
我都没收到回复,= =
作者:冥鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-09-13 10:52:17  14楼 评分:
我是作者,求轻拍~~~
第一个版本主要是展示风格,勉强可以看看帖子。bug 多难免啦,大家有什么想法请不吝赐教
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73357) 发表:2013-09-13 10:56:11  15楼
我是作者,求轻拍~~~第一个版本主要是展示风格,勉强可以看看帖子。bug 多难免啦,大家有什么想法请不吝赐教
辛苦了,撒花鼓励~
作者:我是老万 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1523) 发表:2013-09-13 20:16:24  16楼
我是作者,求轻拍~~~第一个版本主要是展示风格,勉强可以看看帖子。bug 多难免啦,大家有什么想法请不吝赐教
幸苦幸苦
总体是不错的,能增加回帖,登录功能就好了
作者:冥鬼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:62) 发表:2013-09-14 09:07:22  17楼
幸苦幸苦总体是不错的,能增加回帖,登录功能就好了
会的会的
现在只拿到只读接口,登陆发帖短信息都会陆续做起来
[本文发送自华新iOS App]
作者:不告诉你 (等级:5 - 略有小成,发帖:3095) 发表:2013-09-16 22:37:18  18楼
能出个功能列表不?
写明什么功能实现了,什么功能需要测试,这样也有针对性。
目前看来,界面设计挺好,但是功能键不明显,不知道哪里可以点,相对应的功能是什么。
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2013-09-17 11:00:50  19楼
win8被强烈的鄙视了
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-09-17 11:48:35  20楼
会的会的现在只拿到只读接口,登陆发帖短信息都会陆续做起来
辛苦辛苦了~~~~撒花~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码