你没提我,是把我忘了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-01 15:49:56  楼主  关注此帖
挺好,支持自从水版主远游,牛版主貌似也隐退了。是得来点新活力了
你没提我,是把我忘了吗?
[本文发送自华新iOS App]

My Babies, My Loves, My World !!!

我的孩子, 我爱的人, 我的世界 !!!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-01 15:50:40  2楼 评分:
【申请版主】几经考虑love962397 申请狮城宝宝版版主【申请版主】几经考虑love962397 申请狮城宝宝版版主   我知道申请版主帖, 有一个模式。 但是我找不到那个模版在哪里, 就借用了无小辜的。 表示感谢啊。 1. 版名:狮城宝宝 2. 链接:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=179 3. 申请人信息:love962397 本人ID以及是否担任其他版的版主:否 4. 申请理由及自我介绍: 申请理由:最近天天逛宝宝版, 对于慢慢层出的小广告感到厌烦。 所以, 就申请了。   自我介绍: 新手宝妈一名。   5. 办好版面的具体想法思路、删文原则等  由于是新手宝妈, 所以, 每天也不会有太多时间花在电脑上。 现在都是手机党, 抓住点滴时间刷华新。 所以, 尽量做到一天上一次电脑, 维护版面, 打花等等。 如果以后渐渐做不到了, 就再请辞吧。   6. 列出该版已有的所有版主(说明和他们的熟悉程度) niumum: 不认识, 也基本没有交流。  7. 对于多版主的版面申请成为版主后申请人将要负责的内容 努力维护版面秩序, 努力给好帖, 原创帖, 分享帖, 上图帖打花。 希望我的努力可以帮助增加宝宝版人气。 谢谢。 (more...)
顶一下
需要上照片。哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-01 16:44:45  3楼
大王恕罪,大王息怒我知错了
生气了。
咋说也得一顿饭消气。 同乐就行。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-01 16:45:39  4楼
我的照片吗?我已经是肥胖大妈了,就算啦。我娃照片可以上两张,哈哈哈!
无图无真相。
不过牛妈应该是太忙了。再好好学习天天向上呢
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-01 16:47:54  5楼
没问题啊。什么时候来CBP?
未定。等我去短你
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-02 11:09:58  6楼
理解啊。当妈的人,肯定忙啊。所以我也是想了很久才决定申请的。就怕以后我也忙,就做不好,变得虎头蛇尾。
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
改朝换代了。 呵呵
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-04 12:06:14  7楼
艾特斑竹一下,@niumum 快来表达支持与否。。。
牛妈支持
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2014-06-04 12:42:42  8楼
牛妈是楼上的领导?
国王不是最大吗
除非你有A
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码