其实我觉得。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-04-11 23:59:31  楼主  关注此帖
sorry 不可以删除, 除非有很严肃的理由, 比如泄露个人资料啦之类
其实我觉得。
还是开发这个可以删帖的功能吧。

还有删除站内信件功能。

我见过的论坛一般还都是给删除和编辑功能的。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-04-12 00:04:08  2楼
维持原有的逼格吧...
哦。熊猫这么坚持。个么我准了...
悄悄的问、,不是因为技术无法实现吧。。

比如华新征友信件来回,以后挣到了,回头发现对方原来是广撒网,造成家庭矛盾啊....难不成要重起一个号...我这是为弟弟们着想。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2015-04-12 00:10:34  3楼
嘿嘿 钓鱼法无法从我这套到答案... 技术从来都不是问题
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码