我真不明白为什么一定要酸。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 15:05:24  楼主  关注此帖
心疼楼主年纪一把了比90后还幼稚 脑残真是不分年纪
我真不明白为什么一定要酸。
酸别人就一定可以自己开心吗? 就能让人开悟反省吗? 还是就自己口快条件反射?
有些事情本身没市场了就好, 还非有很多回应给人感觉热血沸腾的才好?
华新以前底调本和气, 现在越来越不和气。
隔段时间不来了, 看来不来也对。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 15:12:00  2楼
你说的是我酸楼主还是楼主酸唐勇?我单纯针对楼主35+大男人一个为了酸另外一个35+的老男人 自曝or嘴炮这件事 发布楼主很幼稚的观点 没有在酸 俺没有四十万 有的话就回家数钱 绝不会发华新
那就没必要理他了。
呵呵。。。
妹妹, 你理了他还是说在意。
真不能再回了。再回这贴就越来越火。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 14:44:29  3楼
haha反正不会回来了,就漏个底。 我在我这届谈不上出色的,35岁前也达到了40万左右的的家庭收入。房子已经3套了,一切都是白手起家。 父母一分贡献都没有, 以为人生到顶,最近有了转机。 感谢新加坡。 不会回帖了,共勉
本来挺好一ID.
慢慢因为唐某的事情给毁了。
没开始那些撕的时候, 挺正常的, 咋就慢慢变味了呢?
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 14:58:20  4楼
我觉得管理员轻易不要介入撕x一旦决定介入就要快刀斩乱麻,广而告之。 最忌讳的就是拖泥带水,管理员群起而攻就更不对了。
嗯。
现在有点明白一些词汇。
介入撕一般都给人感觉有感情色彩, 而且感情色彩越来越重。最后。。。
管理员应该少带感情色彩。
谈感情的帖子谈感情, 有些不该谈感情的, 还是中立清醒点好。

作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2015-10-05 15:09:13  5楼
管理员没有介入撕x是楼主言语侮辱管理员和唐勇 多次触犯版规 管理员封了楼主 楼主继续阴谋论 据我所知 管理员们和版主们没有站在任何一方 说实话楼主自己作的 要撕好好撕文明撕 没有证据的爆料加言语侮辱自己玩脱了还要阴谋论 35+这样不合适吧 我站在普通网友的角度 楼主和唐勇的观点我都不赞同 没什么可帮的 都极端的很 但是楼主在争论中显得没教养的多 华新不允许低素质的撕逼 就是这样
最后几句赞同。
也注意不把自己拉低。
好, 今天够了。干活了。
以后潜水就好。没什么营养。偶还是多读几本书好了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码