【吐槽八卦】有人偷偷封了我之前的ID。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 12:41:57  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】有人偷偷封了我之前的ID。。。
哈哈哈哈哈,怕什么呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:35:28  2楼
楼主你也真闲我也是闲的,刚才被网友用屎泼了一身。 话说就论坛某知名id的那些事情,不值得,也没必要码这么多字,爆这么多料。圈子就这么小,抖出来无论真伪只是给圈外的人看笑话而已。 给别人添堵,终究还是要被屎泼的呀,自勉~
老实说老婆一直抱怨我看华新
家里那么多事情要打理,事业上也是上升期,多谢那位知名ID 和管理员,让我有足够理由戒了。
以后基本不会来了,大家共勉,小新共勉。

唐某应该很开心吧:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 14:23:16  3楼
好厉害的事业上升期千万不要让华新耽误你走向人生巅峰哦。。。
haha
反正不会回来了,就漏个底。
我在我这届谈不上出色的,35岁前也达到了40万左右的的家庭收入。房子已经3套了,一切都是白手起家。 父母一分贡献都没有,
以为人生到顶,最近有了转机。

感谢新加坡。

不会回帖了,共勉
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:04:11  4楼
偷偷封你还回复你干嘛
只是觉得太下作了,估计这个ID也快玩完
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:06:37  5楼
我记得管理员发了封号理由的。何来偷偷一说。 你也太喜欢YY了啊脑补能力实在太强了。。。。
我认识你,你不要毁掉你的形象
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:25:47  6楼
我形象我觉得很正常,在你那毁了也随意。如果你脑补是我封你的话,那我告诉你下不是我封的我只是关贴而已。    你那个帖子后来被封号管理员也回复了你合理的理由。     如果你觉得对此理由不服可以去意见公告版投诉,不要在这里颠倒黑白是非。     附赠管理员给你的回复:   (more...)
谢谢你不请自来,大家看到了,自己判断吧
多我来说,然并卵啊
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:13:03  7楼
我记得管理员发了封号理由的。何来偷偷一说。 你也太喜欢YY了啊脑补能力实在太强了。。。。
脑补了,这不是偷偷,是悄悄
麻烦事先通知一下,免得我以为密码忘了
作者:密码忘了被封 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-10-05 13:29:02  8楼
“偷偷”一说何来?管理员应该是光明正大封的? 楼主如果对封号理由不满意,可以发帖投诉。但是污蔑其“偷偷”不妥吧。 我支持楼主发帖投诉以维护自己正当权利。但是建议楼主不要污蔑。
我都说 悄悄 了,对于当事人被封后能看到通知?
好纠结啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码