【欢庆五一】华新iOS app发图功能已经修复!回本帖用手机app发照片成功可得小桃加分!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 03:39:02  楼主  关注此帖评分:
【欢庆五一】华新iOS app发图功能已经修复!回本帖用手机app发照片成功可得小桃加分!
去app store里更新华新app即可发图
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 03:40:46  2楼 评分:
【欢庆五一】华新iOS app发图功能已经修复!回本帖用手机app发照片成功可得小桃加分!去app store里更新华新app即可发图 (more...)
test发图

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 10:58:51  3楼
喜大普奔 (more...)
你这是窜号了吧
嗷嗷
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 10:59:33  4楼
晒晒昨天买的车虽然是婴儿车,并且9月份送到,哈哈 (more...)
哇这个好好看
好萌
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:00:43  5楼
都有哭了(T_T)看欢乐颂到现在没睡。。。。好像还是不可以。。。一直宅上传?
要去app store先升级
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:01:04  6楼
都有哭了(T_T)看欢乐颂到现在没睡。。。。好像还是不可以。。。一直宅上传?
是先更新
我主贴里写啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:17:06  7楼
啊啊~为神马我一大早贴图了却没给我打花…哭… lz是不是把我漏了呀~
打上啦 你回帖的时间
我正好在打 嗷嗷
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:20:59  8楼
啊啊~刚看到。谢谢lz~嘿嘿嘿
辛苦啦
摸摸摸摸~~~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:26:16  9楼
试图,求花怎么总是“正在完成上传......” 卡在最后一步,试着删除再上传,试过换图片都不行
楼上没有认真看我主贴第一句话哟
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:34:19  10楼
楼主加版主威武试图成功!为啥下面半幅图是错图呢? (more...)
因为月亮那边是被挡住光的
所以木有星星,所以是错的?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:34:49  11楼
可喜可贺! (more...)
楼上生活很丰富嘛!
据说这款是最好用的!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:40:27  12楼
欢欣鼓舞来发图。。一个月了啊。。。一个月了啊。。。。。。终于能发图了 (more...)
等你发各种美图大长帖哦
加油加油~~~

主要是iphone app更新上传了还要等审核上架。
电脑网页版发图修复的比较快
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:52:23  13楼
弱弱的问,我还是不行呢?说是不支持匿名上传?
app已经更新了?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 11:58:40  14楼
咦 没遇过这种情况呢。。。
可以再试一下 截图一下错误提示么?

然后用电脑网页传图发上来,或者短信微信发给我?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 12:02:56  15楼
ipad可以吗? (more...)
可以的~!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 12:05:41  16楼
终于!!!用太郎压个楼 (more...)
哇 太萌啦 好可爱!
好销魂的坐姿 好想摸一把
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-01 12:13:03  17楼
终于分清了原来这是两个id。。。
情侣id如此有爱。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-02 16:52:35  18楼 评分:
版主成功跳开了王凯…哈哈
抱歉啦,一个人只可以领一次花的。
前面打花的时候失误给你多打了一个,是我的疏忽,sorry。但是你的第三个领花帖我就没打了。祝亲五一假期玩的愉快!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-02 16:56:21  19楼
主版您好,请问我在140楼发的, 为何没有显示[本文发送自华新iOS App]? Thx.
我不清楚啊,您是用iphone发的是么?
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2016-05-02 21:29:24  20楼
是用台式电脑发的.有用错方式吗 ? 请指教 , 谢谢.
汗,用电脑发怎么会显示“本文发送自ios客户端”呢。。
电脑网页发就是正常没显示的啊。。。
iphone华新app发帖就会显示这个。
其他手机用华新wap网页会显示发送自wap。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码