大姐,看到你这个帖子,看到你在谈抹黑。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-17 16:28:34  楼主  关注此帖
请贵网删除chaser捏造事实发布的中伤抹黑帖是的,我就是Chaser抹黑的狮城华人网女版主。我对他的中伤提出严重抗议,我希望华新网删除相关帖子,及时停止对我个人名誉的侵害。因为,chaser的帖子违反了华新网总版规之【注册马甲闹事、发布有违公认道德的观点、故意激怒他人的、造谣生事的、无视事实随口得出攻击性的结论,并故意挑起争端的行为、曝光他人现实资料及隐私造成他人被人肉】。 对于他的抹黑自控,我用截图作为证据。 谢谢。请还网络一个干净的环境。
大姐,看到你这个帖子,看到你在谈抹黑。

我内心是五味杂陈,如果说我没有一点点快乐,乃至幸灾乐祸,那是假的。

终于看到这一天,终于等到这一天。但是在快乐之后让我更多感慨的是人情冷暖,体悟到一个女人在社会上要想做成一件事的艰难。

三年前,也在华人新年,一个举家欢庆的大年初一,我就是因为拒绝接受一个你们论坛的红包,还私下发短消息给您解释过原因的,

你根本没回复。然后在你的理财版被嘲笑,抹黑,甚至封号。从被封号起,我就没有申请过一个马甲踏足过你们的论坛。因为我觉得不屑。

你想知道那件事后,你的闺蜜级的网友是怎么帮我出谋划策报复你的吗?

叫我申请一个马甲,装扮成从美国外派来新加坡的高级人才,然后在你的理财版发表一些比较有格调的理财见解(网络上很多财经消息,可以这边抄一段,那边抄一点),引起你的关注和欣赏,继而再感慨自己婚姻的不幸,引起你的共鸣,结交成好友,然后对你嘘寒问暖,让你坠入情网,等你有一天不能自拔时,删除所有号,消失得无影无踪,让你痛不欲生。

我听完后,毛骨悚然,一身冷汗,如果我真的这样做了,没准就真的毁了你的后半生。从此,我不再踏足你的论坛,我不想报仇。在生活中,我不认识你,我没有必要那样伤害你。

大姐,任何一个企业的操作都应该有一份坚守的积极xiangs的精神,不是为了达到目的,就可以不择手段的。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-17 21:57:50  2楼
好像是多年前,hulumama是混隔壁论坛的。还挺活跃的。后来春节时候隔壁论坛发红包,hulumama没有要,好像有解释,理由好像是从不接受陌生人的钱之类的。后来就被老鼠爱大米及其熟人一起围攻啊!好像就是说hulumama矫情,不给面子,拽什么这类的。后来hulumama就愤而离开,来到我们华新。当年我也在隔壁论坛全程围观。不过时间久了,记不清这口水战的情况了,可能也有出入,但是大概就是这么回事。好像hulumama在隔壁论坛也叫hulumama,可能搜索还能搜到当年战况。
最近有点忙,准备退隐江湖,好好赚钱,

看到这个帖子,没忍住。

非常感谢你哈,帮我码了这么多字,

基本准确的,只有愤而离开有出入,

我不是自己离开,是被老鼠封号了。

后来他们有在论坛召唤回去,放出了号,但其实登陆不了的,

隔壁论坛,依稀像电影里看到的封建社会,顺我者昌,逆我者亡。

确实觉得缘分尽了,就没再去。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-17 21:58:57  3楼
葫芦妈妈是男的?小弥留之际
女的
没那么wul,不至于女扮男装。
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-17 22:17:10  4楼
不会用隔壁论坛,就在华新搜了下你说的帖子貌似就是说大年初一那个版主要给层主红包,嗯还是一个虚拟的论坛的什么红包,但是层主不想收,但是版主非要给,然后就吵起来了?层主就愤然离开隔壁论坛,大概是这一个意思吗? 不理解啊,听起来好像很无聊的一件事。还以为多大仇,结果居然还没有五块钱小样有意思呢。。。难道哪里有这个风俗吗?大年初一给红包等于坑人?好神奇。 咳咳谁要大年初一给我我红包,我表示尽管砸过来啊!华新币也可以呢。快用红包砸我吧~~~
本来是小事

论坛一个贵宾评选,一直领先进前三的,最后结果是没有。

据说被后台操纵了。然后老鼠的一个小号崂山就给我发论坛币,以资鼓励那种。

那一年大年初一,是我们家族的大年,家族里的人都到坟头祭奠祖宗,

仪式搞得还蛮大的,然后有一些wai人就要来拉拉关系,会送礼送红包之类,

我妈妈就很坚决地表示大年初一绝对不收红包,家族内部祭祀,要清清白白,诚心诚意之类的。

我没回国,离得这么远,也只能表示一点心意。

我不想要论坛红包,私下给老鼠发短消息了,她没搭理我。

后来就在论坛开始围攻我。

明眼人都知道她的目的就是制造话题,增加论坛点击率。

没有恩怨的,我又不认识老鼠,就是很不屑于她们这样的做法。

作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-18 15:29:55  5楼
本来是小事论坛一个贵宾评选,一直领先进前三的,最后结果是没有。 据说被后台操纵了。然后老鼠的一个小号崂山就给我发论坛币,以资鼓励那种。 那一年大年初一,是我们家族的大年,家族里的人都到坟头祭奠祖宗, 仪式搞得还蛮大的,然后有一些wai人就要来拉拉关系,会送礼送红包之类, 我妈妈就很坚决地表示大年初一绝对不收红包,家族内部祭祀,要清清白白,诚心诚意之类的。 我没回国,离得这么远,也只能表示一点心意。 我不想要论坛红包,私下给老鼠发短消息了,她没搭理我。 后来就在论坛开始围攻我。 明眼人都知道她的目的就是制造话题,增加论坛点击率。 没有恩怨的,我又不认识老鼠,就是很不屑于她们这样的做法。   (more...)
其实非据说

这不给首席执行官留点面子嘛,

女人在江湖上混不容易。

人家自称网络人,把论坛点击率当成事业在从事了,

本来是虚数空间的事情也变得真实了。

一旦这个所谓的论坛红包里包含了某种咒骂的话,我可不想被下jiang头。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “慎用&quot;据说&quot;两字啊... 还有论坛红包不就是虚拟货币么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=104_13830795
作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-18 15:43:57  6楼
当年好像还有个山谷无回声事件,更是轰轰烈烈啊不知道究竟发生了什么,背后有什么恩怨,最后以重复发帖为理由封了 从此网络上不见了个著名ID. 依稀记得,是个什么大咖,注册了这个ID,上网谈天说地,谈经济,股市汇率,几乎所有预测准确,一时风头无两,跟随葱白者众,帖子一发就几千楼, 根本就不知此人,性别,就有妹子动了春心,大概. 后来,就没有后来了,好像这个ID都卖了半间condo的价... 这世界怎么了-- 据后来又八卦谈,此ID背后是某经济,金融界大咖,不知真假, 可惜了
慎用大概两字啊。。。

山谷那个年代我有看的,确实学识渊博,才思敏捷,我还挺佩服的。

只是自视过高,桀骜不驯,不真实。

后来怎么被封号的,我也不清楚。

山谷先生如果能落地,造福众生,必定是功德无量的。

作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-19 11:27:03  7楼
现在才看到这个帖子。。。之前没看到功夫熊猫的@。 不再多做评价。 只是很奇怪一点: 不知道隔壁的你的罗妹妹是否从始至终了解所有事情?包括下面: 华新发帖后不能编辑,这个明显且极为关键的起爆点。
做人要心怀善意,

不要乱有所指,引发不必要的争端啊。

如果是指我所写的闺蜜级的网友,那可以很肯定告诉你不是罗妹妹。

一个执行力非常强,说做就做的女人是不会玩这种把戏的。

宫斗剧看多了,闲着没事的人才会想入非非,想看别人的悲剧。

不要制造混乱,想浑水摸鱼啊!!!

我们可是上有老,下有小,想多赚点钱,把生活过得美好一点的。

好神奇,像你们这样的做事风格,用这种手段制造话题,在现实生活中能成功吗

作者:hulumama (等级:5 - 略有小成,发帖:1580) 发表:2017-01-19 17:33:43  8楼
哈哈哈, 变相顶贴苦大仇深啊....
最后一次顶帖

没有苦大仇深。

如果老鼠不当版主,说明她明白什么可为什么不可为,

我是会申请ID登陆的。现在肯定不会去,不喜欢有双眼睛在背后偷窥的感觉。

我在理财版算有得益的,离开理财版后,还跟acer 换了一年多的钱,

几乎每月,还清国内房子的贷款,省下很多精力和手续费。

还是很幸运的。可惜的是没留名字和电话,QQ忘记密码登陆不了,联系不上了。

如果有可行的投资,我不介意zai做交易的。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码